А мне человек уверенно говорил, что ошибки подушек уверенно лечатся только перепрошивкой блока управления подушками...
Заливается софт от нестрелянного, по другому ошибки остаются навсегда...
Привет всем. Наконец-то нашол время выложить фотки.
club-lexus.ru/p.../album_book.php?book_id=2898
Там моя тачка, без каких либо косметических изменений со стороны кузова, тоесть такая как я её купил. Движок я начал потихоньку ремонтировать по этому некоторые пластиковые крышки там сняты.
Есть фотки подушек видно на скоко движок ушол вперед сантиметра на 3.
Красивая машина, стоит того, чтобы ее восстановили.
P. S. Интересно, что ваша магнилота предлагает 12 FM-станций и 6 MW, у меня же только 6, 6 на SW и 6 на MW.
резонанс писал(а): Где можно найти инфу как програмировать брелок сигнализации.
Купил его а как подружить его с машиной не знаю.
--------- При утере новый ключ-брелок дилер прошивает за 11 тысяч, ответ по телефону. Поставил потроха от старого в новый корпус. Там же иммобилайзер еще
Что то тема потихоньку умерает. Что не кому не интересно?
Заказал подушки двигла на интернете.2 передние и 1 трансмисионная все оригинал 246 баков. Буду менять.Мои старые порвались до такой степени что двигло ушло вперед примерно сантиметра на 3. Я вчера поставил двигло на место, мучался долго не получалось психанул поддонкратил поддон каробки и двигла уперся доской одним концом к стенке, другим в поддон, спереди двигла нажал драйв и двигло сдвинулось на место, но зато ушла настройка нейтрального положения в коробке. Видно когда подушки у другово хозяена порвало ему пере настраивали нейтральное положение на трансмисии, у меня сейчас на положении P сразу машина становится в R.Как бы положения сдвинулись на одно в перед.
По многим вопросам ответы вроде и сам знаешь, подсветку магнитолы чтобы отремонтировать необходимо для начала снять и открыть саму магнитолу, ну и заменить лампочки на новые. Что косается б/у запчастей, странно что у вас их тяжело найти, вроде на все есть, вот к примеру
Здравствуйте.После аварии (удар под 45 градусов в переднее правое крыло),двигатель сместися вперёд.Срезало три подушки.С помощью лома и немного поднимая двигатель вверх удалось поставить на место.После этого заменил три подушки,выправил погнутые детали кузова,отремонтировал бампер,заменил оптику и крыло.Теперь всё в порядке.
Кто знает как починить задние электоро замки.Перестали полностью закрыватся, доходят до половины и застряют, получается двери всегда закрыты.И ЕЩЁ НАЧАЛОСЬ когда я открываю ключом с водительской двери все электро замки, они как будто коротят в режиме открыть типо как если быстро жать кнопку открыть все двери много раз. если личинку повернуть обратно на двери водителя то все проходит. Похоже что начал коротить свичь в лечинке.
Как лечить.