Недавно стал счастливым обладателем Lexus LS 400 gold edition 1996 года.Скажу сразу живу я в США в Лос-ажелисе.
Машина попалась подубитая за дешево, хочу востановить есть знания силы и немного свободного времени.До идела доводить врятли буду потому как легче продать её добавить и купить в идеальном сстоянии так что доведу её до твердой четверки.
Собствено о машине нашол её по часному объявлению очень не задорого на ней не так уж много миль 130 тыс, она была битая как я выяснил 2 раза лет 10 назад в правый бок в районе переднего колеса после этого её сделали поменяли капот калесо рычаги и пассажирскую дверь.Весь правый бок крашеный не очень качественно.Ну и недавно около года назад была ударена в перед не сильно с заменой передних фар и поднятием карота после этого машину собрали на скорую руку: купили бампер, фары, выравняли капот кой- как скидали это дело не выдерживая зазоров все стоит криво, многие плассмаски под капотом треснутые или отсутствуют, такие как восдухозаборник, передние подкрылки защита картера всего этого просто нет.
Зато салон в отличном состоянии кожа не треснута все электрические приводы работают, тонировка.Двигатель работает ровно, трансмиссия переключает мягко.
Список того что надо будет сделать.
1. Течет гидронасос рулевой рейки.
2. текут прокладки клапанных крышек
3. течет прокладка транссмисии
4. Замена всех свечей
5. заменна крышек трамблера и бегунков
6.замена PCV valve с обоих сторон с прогладками
7. замена термостата.
8. чистка дроссельной заслонки
9. замена всех подушек двигателя
10. Не работаей сд ченжер
11. нет подсветки на магнитоле
12. не работает антена
13 отсутствует брилок открывания дверей и багажника
14 поклейка всех сломаных плассмасок подкапотом.
15 нужен развал схождения машину ведет сильно вправо
16 замена сломанной лямды
17 ресет копьютера подушек безопасности (горят подушки на табло )
Все работы буду делать сам, запчастей в магазинах полно но они стоят не дёшего, на разборках таких машин нет,некоторые запчасти можно купить в магазинах б/у запчастей, но там не всегда дешего и запчасти целые, зато есть полно UF10 с них подходят некоторые запчасти двигателя,подушки, гидрыч и всякие мелочи .
Вопросы к бывалым
У меня из-за того что был передний удар двигатель ушол вперед его даже немного перекосило посравнению с двигательным отсеком, сейчас стоит очень близко к радиатору фэн почти его цепляет, порвав все подушки.Как мне вернуть его наместо(не используя подъёмник )
У сидиченжера не вынимается кассета она застряла на магнитоли при включении пишет ошибка 13.Как вынять кассету не разбирая девайс.
Купил брелок на разборке, как его привязать к тачке, пробовал то что америкосы пишут на здешних форумах не помогает.
Как ресетнуть комп подушек безопасности, подушки поменяны, были взорваны обе, горит на табло значок подушек.
Как проверить работает ли трак, в инструкции на тачку написано при заведенном двигатели подержать кномку трак нажатой на 3 секунды на табло должно высветится трак офф, у меня не чего не происходит.
С машиной мне дали только один ключ, я на приборной панели там где кнопка открывания багажника нажал случайно блокировку откывания багажника, теперь эта кнопочка не работает.
А когда я вставляю свой ключ в серцивину откючения блокировки она не проворачивается.Как мне разблокировать кнопку багажника.
Кому нужно сервис мануал на LS400 то он здесь
Всем откликнувшимся большое спасибо за помощь.