sasha700 писал(а): Qdgin033 писал(а): Миxалыч писал(а): осетра надо коптить...оч кусноЕсли запущю, то и это буит за дорога прайс скинь ты не первый я только знаю тройку мест где коптят осетра и даже катают в Ж/Б банки)))вот так
Qdgin033 писал(а): Роман71 писал(а): Qdgin033 писал(а): Есть кто в теме ??? откудо оборудывание, в отстойнике что ли осталось, с перегона вагонов!? С 90х, когда времена бартерных расчётов были, до сих пор склады всякой всячиной завалены Надо приехать глянуть чего там завалялось!
Роман71 писал(а): Надо приехать глянуть чего там завалялось!Кладовщик говорит: "есть фсё, от клизьмы до военных эхолотов"
Qdgin033 писал(а): Роман71 писал(а): Надо приехать глянуть чего там завалялось!Кладовщик говорит: "есть фсё, от клизьмы до военных эхолотов" список, цены, количество, всё для народа!!! военный эхолот возьму, чёто мне подводные лодки не нравятся!
еще один сергей писал(а): Qdgin033 писал(а): "есть фсё, от клизьмы до военных эхолотов"огласите весь список пожалуйста.))Клизьмов штоле мало ?
а у меня в холодильнике вобла лежит в вакуумной упаковке полтора года как бухать перестал, так и непонятно, как её есть ...
REUTMEN писал(а): Naeel писал(а): как бухать перестал, так и непонятно, как её есть ... Счастливый! Несчастнай Чё такое подцепил, что стока временивылечить не могёш?