filsergey писал(а): натуральное копчение все реже найти, перестали покупать
Началось с того, что жане на днях курочки копчёной захотелось, купила, откусила и выплюнула остальное за ночь провоняло холодильник тухляком
а тут вчена ещё батя вспомнил, как раньше в сенях всю зиму копчёный хрюшкин задок висел, от него всю зиму понемногу отрезали и с горчичкой
Вот и задумался
еще один сергей писал(а): ну почему,можно и покупать..
отсеивать крупные и продавать за дорого,остальное давить,но нынче масло всех интересует рафинированное и без запаха..а горячий отжим он пахнет не слабо..на любителя короче!!хотя сейчас это может быть востребованным,в связи с тем что заполонили рафинированным..
Я предпочитаю масло с запахом.
А на счет помещений, СЭС проверку пройдешь? Там свои нормативы. Я когда интернет-кафе делал отказался от приготовления чего-либо, потому как холодный цех, горячий цех, холодильники, плиты, духовые шкафы, вода, сантехника, канализация и т.д.... все это гиморно было согласовывать, плюс пожарник тут как тут нарисуеца, а с ним без кэша не договориться никак, как впрочем и с сэсовцами.
А без их разрешений такие цеха открывать нельзя!