3-04-2011 
копчение рыбы,очень сладкий кусок денежек,насколько знаю.))тут технолог нужен хороший.
получить как вкус,так и красивый цвет рыбы!
  •  
3-04-2011 
3-04-2011 
filsergey писал(а):
закинул в бочку с раствором и все

но не нужно не
А тебе оно нравится???

пока речь только об том чтобы для себя и для круга родственников и знакомых, а там видно буит!
  •  
3-04-2011 
3-04-2011 
Qdgin033 писал(а):
А тебе оно нравится???
в том то и дело ,что НЕТ,но из-за того ,что натуральное копчение все реже найти, перестали покупать
если для себя то супер,запускай Amd Thumbs up ,
  •  
3-04-2011 
3-04-2011 
еще один сергей писал(а):
тут технолог нужен хороший.
Для того и тему завёл, что сам специалист в совершенно другой сфере Rolling Eyes
  •  
3-04-2011 
3-04-2011 
filsergey писал(а):
натуральное копчение все реже найти, перестали покупать
Началось с того, что жане на днях курочки копчёной захотелось, купила, откусила и выплюнула Amd Sick остальное за ночь провоняло холодильник тухляком Mr. Green
а тут вчена ещё батя вспомнил, как раньше в сенях всю зиму копчёный хрюшкин задок висел, от него всю зиму понемногу отрезали и с горчичкой Amd Thumbs up
Вот и задумался Confused
  •  
3-04-2011 
3-04-2011 
еще один сергей писал(а):
ну почему,можно и покупать..
отсеивать крупные и продавать за дорого,остальное давить,но нынче масло всех интересует рафинированное и без запаха..а горячий отжим он пахнет не слабо..на любителя короче!!хотя сейчас это может быть востребованным,в связи с тем что заполонили рафинированным..
Я предпочитаю масло с запахом.
А на счет помещений, СЭС проверку пройдешь? Там свои нормативы. Я когда интернет-кафе делал отказался от приготовления чего-либо, потому как холодный цех, горячий цех, холодильники, плиты, духовые шкафы, вода, сантехника, канализация и т.д.... все это гиморно было согласовывать, плюс пожарник тут как тут нарисуеца, а с ним без кэша не договориться никак, как впрочем и с сэсовцами.
А без их разрешений такие цеха открывать нельзя!

_________________

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

  •  
3-04-2011 
3-04-2011 
эх, сейчас бы омуля горячего копчения захавал бы Amd rolleyes

_________________

То, что делается правильно, делается легко.

  •  
3-04-2011 
3-04-2011 
Haris писал(а):
А без их разрешений такие цеха открывать нельзя!
Для личного пользования, пусть идут садом Laughing

Haris писал(а):
А на счет помещений, СЭС проверку пройдешь? Там свои нормативы.
Всё решаемо!
Haris писал(а):
плюс пожарник тут как тут нарисуеца
Ну баню он нам согласовал, никуда не делся!
А для их неадекватных аппетитов есть штатный юрист, иму тока ФАС сказать нужно Very Happy

Haris писал(а):
А без их разрешений такие цеха открывать нельзя!
Ж.д. пути проектируем и строим, там тоже немеренно согласований, но всё пробивается, тем и живём Very Happy

Haris писал(а):
Я предпочитаю масло с запахом.
+100000000000 но жарить на нём Amd Sick
  •  
3-04-2011 
3-04-2011 
herzabey писал(а):
эх, сейчас бы омуля горячего копчения захавал бы Amd rolleyes
Тут пока про свинную опу да про курицу Amd pardon
  •  
4-04-2011 
4-04-2011 
Есть кто в теме ??? Amd bravo Amd bravo Amd bravo
  •  
4-04-2011 
4-04-2011 
Qdgin033 писал(а):
кто в теме ???
  •  
4-04-2011 
Qdgin033 писал(а):
Есть кто в теме ???
а что тебя конкретно интересует??
  •  
4-04-2011 
4-04-2011 
Qdgin033 писал(а):
Есть кто в теме ??? Amd bravo Amd bravo Amd bravo
откудо оборудывание, в отстойнике что ли осталось, с перегона вагонов!? Very Happy
  •  
4-04-2011 
4-04-2011 
Роман71 писал(а):
а что тебя конкретно интересует??
Технология приготовления перед копчением Rolling Eyes
  •  
4-04-2011 
4-04-2011 
Роман71 писал(а):
Qdgin033 писал(а):
Есть кто в теме ??? Amd bravo Amd bravo Amd bravo
откудо оборудывание, в отстойнике что ли осталось, с перегона вагонов!? Very Happy
С 90х, когда времена бартерных расчётов были, до сих пор склады всякой всячиной завалены Amd whistling
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов