6-03-2011 
6-03-2011 
markii писал(а):
можно было перед покупкой пробить вин через инет или дилера где авто было первоначально продано...
И что это даст? Табличку срезали с легальной машины которая была разобрана на запчасти и вся информация вылезет только по ней

Я делал независимую криминалистическую экспертизу перед передачей денег покупателю, думаю что и в России есть такие конторы, оно стоит баксов 80 вроде зато можно спать спокойно.
  •  
6-03-2011 
6-03-2011 
  •  
  • -2
6-03-2011 
6-03-2011 
Наклейки с вином везде присутствуют?Совпадает ли дата выпуска указанная на ремнях с указанной датой на наклейке и датой которую выдает пробивка вина по базе.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
7-03-2011 
7-03-2011 
получается тогда и панель под стеклом вырезали , там тоже штампованная табличка с защитной галограммой...

кстати есть бесплатный онлайн сервис пробивки VIN лексуса без всяких посылов смс и заявок, как то находил по ссылке на форуме, щас не могу поиском найти, может кто ссылку кинет?

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
7-03-2011 
7-03-2011 
Цитата:
И что это даст? Табличку срезали с легальной машины которая была разобрана на запчасти и вся информация вылезет только по ней
очень много может вылезти не соответствий в этом случае, тот же цвет по вину может не бить с авто, год выпуска, комплектация...

•  
7-03-2011 
DAP DAP
7-03-2011 
все остальные таблички безупречны..... по номеру вина год цвет .....всё сходится

•  
8-03-2011 
8-03-2011 
как же тогда таблички переклеили ,которые на дверях капоте итд???,помоему если их второй раз наклеить а сложней будет отодрать будет заметно
  •  
8-03-2011 
8-03-2011 
мне больше интересна табличка вина под стеклом, это такая же железка с выдавленым номером как и на кузове, плюс галограмма...
получается должны и этот кусок вырезать, причём снимая стекло...
для полноцнной экспертизы надо делать обследование и этой таблички... вот только без демонтажа стекла или торпеды туда не одлезть... но радии такого дела можно самому попробовать панель снять, всёравно ездить нельзя... Я думаю сняв панель можно будет увидеть обратною сторону второй таблички.

•  
8-03-2011 
8-03-2011 
Снимать торпеду не надо,что бы добраться до таблички,она под лобовым стеклом.
Надо просто пробить вин по базе,он выдаст дату выпуска авто,год и месяц,это должно совпадать с датой напечатанной на наклейке на средней стойке по водительской стороне,и на ремнях также должно быть совпадение.
А также должны быть наклейки с вином на всех деталях,включая даже усилитель переднего бампера,задние крылья,под обшивкой багажника.

•  
8-03-2011 
8-03-2011 
И ещё,снимаете трапецию дворников и можете посмотреть с обратной стороны заклёпки таблички под лобовым стеклом.

•  
8-03-2011 
DAP DAP
8-03-2011 
спасибо за советы...... я тоже апелирую к этим табличкам ..... он (эксперт) что это фигня все.... типо это делается все просто за пять минут...... не чего не д

•  
8-03-2011 
8-03-2011 
значит эксперт такой, он должен учитывать совокупность данных.... табличками так просто не проманипулируешь если комплектация по вину совпадает, это просто удача должна быть найти битыша таког же года , цвета, комплектации, следы переклейки противоугонных табличек и установки новой под стеклом.....

надо искать независимого эксперта... придётся на эвакуаторе везти авто

•  
8-03-2011 
8-03-2011 
mitrich писал(а):
А также должны быть наклейки с вином на всех деталях,включая даже усилитель переднего бампера,задние крылья,под обшивкой багажника.
Эти таблички с Вин-кодом на раз печатаются, где то в Прибалтике! Wink

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
8-03-2011 
8-03-2011 
Vladicus писал(а):
Эти таблички с Вин-кодом на раз печатаются, где то в Прибалтике!
+1 все подделывается запросто, потому экспертиза делается только по выбитому на кузове

Есть шанс с независимой экспертизой но отчетливо видно швы, которые явно не заводские, должна быть процедура доставки такого авто на независимую экспертизу, наверное в ГАИ нужно уточнить.

Связи с продавцом я так понимаю нет? Исчез сразу после продажи? ))
  •  
8-03-2011 
8-03-2011 
Vladicus писал(а):
mitrich писал(а):
Эти таблички с Вин-кодом на раз печатаются, где то в Прибалтике! Wink
заказать можно Laughing Laughing Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Кузов, салон Правила форумов