2-03-2011 
2-03-2011 
qwertyffffff писал(а):
Добрый день!
Перечитал форум по теме.
Вопрос появился - сдувается за ночь в положении N - пневмоподушки спускают, ставишь в верхнее положение все ок, объясните почему? Smile
вопрос непонятен
  •  
2-03-2011 
2-03-2011 
Почему в положении N сдувается, а в положении H нет?

•  
3-03-2011 
3-03-2011 
Здравствуйте. Может кто знает: можно ли купить где-нибудь комплект всех резинок и сайленблоков на GX 2004 года. Только фирменный.

•  
3-03-2011 
3-03-2011 
солиноид почисть на сто

обсуждать на вкус можно лишь пиво ,а машину нужно пробовать...

•  
21-03-2011 
21-03-2011 
Вот какая штука у меня сегодня произошла! При заезде на парковку задним ходом обнаружил там сугробик (накатали лопатами) и решил поднять зад и потом заехать, дабы убрать перед с дороги. Но ето не главное! Положение авто: Коробка стояла на R (задняя передача), нога на тормозе (держал крепко!), и нажал кнопку Hi, дабы поднять зад (да и еще: в машине кроме меня было еще 1 пассажир спереди и 1 сзади, мааса от 90-100кг каждый). Что произошло! В процессе поднятия зада, или в самом конце (но лампочка H еще моргала, те поднятие не завершилось), вроде сзади справа начались какие-то (не знаю как правильно описать) толчки вперед, толи еше чтото, типа маленьких ударчиков, которые ощущали все и машина тоже. Но на педели тормоза я ети толчки ощущал. Или же машина сбрасываала чтото. До момента полного поднятия (когда лампа H загорелась полностью) етих самых толи толчков толи ударчиков было около 3-4. Вообщем у меня такого ни разу не было. Потом нажал спустить (до полоджения N) и опять похожее повторилось но 1 раз. Кто что скажет. заранее спс. Может ето коробка?

подвеска

•  
21-03-2011 
21-03-2011 
кобыла хотела сбросить наездника.....видимо авто непрогрето было и подвеска мерзлая...посмотри кстати под авто на подвеске айсбергов нет, может на мойку пора...а потом уж еще раз проверь

•  
21-03-2011 
21-03-2011 
Да все в порядке вроде, это отсечка Smile
  •  
21-03-2011 
21-03-2011 
вообще когда подвеску вверх вниз двигаешь на паркинге она не брыкается ...но сосульки сбивать из под рамы все равно нужно...вдруг комунибудь и там по голове попадет...

•  
21-03-2011 
21-03-2011 
KostyaKoleso писал(а):
видимо авто непрогрето было
Прогрето!
KostyaKoleso писал(а):
но сосульки сбивать из под рамы все равно нужно
ха ха
Alex Dnepr писал(а):
Да все в порядке вроде, это отсечка
Отсечка? чего...

подвеска

•  
21-03-2011 
21-03-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Это те же пресловутые толчки
Похожи на них! Но ети толчки были намного сильнее!
Kilimanjaro писал(а):
Шприцуй кардан!
Тоже на него начал грешить Amd gmm , тк год как уже прошел, а до ТО еше чуть меньше 1000 км. А на дорогах лужи кругом! СПС

подвеска

•  
22-03-2011 
22-03-2011 
SvovaS писал(а):
KostyaKoleso писал(а):
видимо авто непрогрето было
Прогрето!
KostyaKoleso писал(а):
но сосульки сбивать из под рамы все равно нужно
ха ха
Alex Dnepr писал(а):
Да все в порядке вроде, это отсечка
Отсечка? чего...
я имел в виду не сам двигатель,а подвеску в движении

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
кто выложит алгоритм проверки всей подвески, на предмет пробивания и ударов, козления и тд, всяких причин которые вызывают дискомфорт при езде! Как пример: приезжаем на СТО у которого есть сканер, им проверяем то то (датчики, амморты .........) и как проверяем в статическом или динамическом режимах! Вообщем устал я голову ломать! Ездил уже к 3 СТО! проблема не решается! Описывать не буду сейчас в чем дело и что менял, писал выше. Кто знает не пожалейте время! Желательно подробнее, чтобы потом по етому алгоритму я пошел на сто и показал как и где и что им проверять!

подвеска

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
SvovaS писал(а):
кто выложит алгоритм проверки всей подвески,
Rlcc нет?и шатает,эт машина такая,я затрахал всех в радиусе 100 км!!а проверить Алексея модератора проси...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
SvovaS писал(а):
кто выложит алгоритм проверки всей подвески, на предмет пробивания и ударов, козления и тд, всяких причин которые вызывают дискомфорт при езде! Как пример: приезжаем на СТО у которого есть сканер, им проверяем то то (датчики, амморты .........) и как проверяем в статическом или динамическом режимах! Вообщем устал я голову ломать! Ездил уже к 3 СТО! проблема не решается! Описывать не буду сейчас в чем дело и что менял, писал выше. Кто знает не пожалейте время! Желательно подробнее, чтобы потом по етому алгоритму я пошел на сто и показал как и где и что им проверять!
да кроме амортизаторов ты уже все поменял/проверил...
а режимы подвески меняются, в принципе, или любое положение ставь - один фиг скачет?

постоянно хочется коньяк

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
Эдичка писал(а):
один фиг скачет?
качает или скачет? Idea

злой ты заиц... Amd Green Amd Green Amd Green

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов