8-12-2010 
8-12-2010 
Заказал наконец то:
1. фильтр ресивера 48925-60050 [FILTER, HEIGH]
2. Осушитель: 48950-60020 [DRYER ASSY, HEIGH]
Теперь осталось найти кто мне их сможет поменять.

подвеска

•  
8-12-2010 
SvovaS писал(а):
Заказал наконец то:
1. фильтр ресивера 48925-60050 [FILTER, HEIGH]
2. Осушитель: 48950-60020 [DRYER ASSY, HEIGH]
Теперь осталось найти кто мне их сможет поменять.
Я могу...на водку Laughing
А кстати, мне сканером летом приговорили датчик(поменял оба), и визуально баллоны(тоже поменял). Толк есть от процедур. Но вот езжу три дня на новом крузаке, и мне его прохождение ям и кочек больше нравится Question
  •  
8-12-2010 
8-12-2010 
АндрейСибирь писал(а):
на новом крузаке, и мне его прохождение ям и кочек больше нравится
база больше!!!! Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
АндрейСибирь писал(а):
А кстати, мне сканером летом приговорили датчик(поменял оба), и визуально баллоны(тоже поменял).
Данные девайсы я тоже уже поменял! - а вот воз и ныне там! Решил поменять теперь и фильтр и ресивер!
АндрейСибирь писал(а):
Но вот езжу три дня на новом крузаке, и мне его прохождение ям и кочек больше нравится
Поздравляю!

подвеска

•  
9-12-2010 
SvovaS писал(а):
Поздравляю!
крузак не мой Laughing Взял на неделю у родственника на тест-драйв Amd senile
  •  
24-01-2011 
24-01-2011 
Ну что, хочу вам вот что рассазать Very Happy . Заменил я наконец то фильтр и осушитель! Ура - все встало на свои места - подвеска вроде заработала как надо! Хочу дождаться более менее нормального градуса на улице (сейчас в районе -20 - 26). В прошлом году менял по очередно: датчики высоты, подушки (пневмобалоны) и на прошлой неделе - фильтр и осушитель. Разность м/у 2-мя датчиками составляет 3 мм. Ура ура ура - у меня снова Лесус ... Embarassed

подвеска

•  
24-01-2011 
Ant Ant Клубная карта
24-01-2011 
SvovaS писал(а):
Ну что, хочу вам вот что рассазать Very Happy . Заменил я наконец то фильтр и осушитель! Ура - все встало на свои места - подвеска вроде заработала как надо! Хочу дождаться более менее нормального градуса на улице (сейчас в районе -20 - 26). В прошлом году менял по очередно: датчики высоты, подушки (пневмобалоны) и на прошлой неделе - фильтр и осушитель. Разность м/у 2-мя датчиками составляет 3 мм. Ура ура ура - у меня снова Лесус ... Embarassed
Молодца! Ура!

У меня замена в ближайшее время подушек кузова и осушителя с фильтром, пневмобалоны пока подожду менять.
  •  
24-01-2011 
24-01-2011 
Ant писал(а):
Молодца! Ура!
ыы! Уже стока нервов съела ета проблема (у меня жопу отбивало и была раскачка в лево вправо). Щас кстати и раскачка пропала.

Хочу всех поблагодарить соклубников за оказание консультаций и помощи в нахождении и решении проблемы, а Отдельное спасибо хочу выразить RAR100! ешо раз ура Razz

подвеска

•  
21-02-2011 
21-02-2011 
Короче - толи морозы, толи че - но опять машинка чето подпрыгивает пробивает зад! Надоело уже! Что может еще быть! (менял датчики, балоны, фильтр и осушитель)!

подвеска

•  
21-02-2011 
21-02-2011 
SvovaS писал(а):
Короче - толи морозы, толи че - но опять машинка чето подпрыгивает пробивает зад! Надоело уже! Что может еще быть! (менял датчики, балоны, фильтр и осушитель)!
аммортизаторы

постоянно хочется коньяк

•  
21-02-2011 
21-02-2011 
Эдичка писал(а):
аммортизаторы
ыыы точно - они цука остались! Вот только их я ешо не менял! 20 тыров за шт. - задний аморт! Надо походу авто менять! Evil or Very Mad

подвеска

•  
21-02-2011 
21-02-2011 
SvovaS писал(а):
Эдичка писал(а):
аммортизаторы
ыыы точно - они цука остались! Вот только их я ешо не менял! 20 тыров за шт. - задний аморт! Надо походу авто менять! Evil or Very Mad
во-первых не 20, а 10. во-вторых, надо бы найти какой косячит...

постоянно хочется коньяк

•  
21-02-2011 
21-02-2011 
Эдичка писал(а):
во-первых не 20
Ето цена официалов! Если буду брать - то конечно ч/з знакомых и за 10.
Эдичка писал(а):
надо бы найти какой косячит...
Так вроде желательно сразу два задних менять!
А на сканере их както мона провреить? Вроде при езде с подключенным сканером? Или смотреть потеки и запотевание и сравнивать с таблицой износа - кто-то ее уже выкладывал!

подвеска

•  
21-02-2011 
21-02-2011 
SvovaS писал(а):
Эдичка писал(а):
во-первых не 20
Ето цена официалов! Если буду брать - то конечно ч/з знакомых и за 10.
Эдичка писал(а):
надо бы найти какой косячит...
Так вроде желательно сразу два задних менять!
А на сканере их както мона провреить? Вроде при езде с подключенным сканером? Или смотреть потеки и запотевание и сравнивать с таблицой износа - кто-то ее уже выкладывал!
мой увидели на сканере, причем не на первом и не с первого раза... менял один, и мой мастер, а я ему доверяю ибо проверял, на замене двух ваще не настаивал... просто даже не рассматривался такой вариант. тот который заменили и то, как новый был)). просто полетел датчик, который в нем. а так ни подтеков, ничего другого...

постоянно хочется коньяк

•  
2-03-2011 
2-03-2011 
Добрый день!
Перечитал форум по теме.
Вопрос появился - сдувается за ночь в положении N - пневмоподушки спускают, ставишь в верхнее положение все ок, объясните почему? Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов