Уважаемые Лексусоводы. Хочу сделать Рестайлинг под 2010 г gs 450h, сейчас 2007 ДоРЕСТАЛ. Кто знает что надо менять помимо бамперов, решеток, фар, может какую внутрянку? Если кто менял можно узнать каталожные номера? И где выгоднее покупать?
Пешеход писал(а): Уважаемые Лексусоводы. Хочу сделать Рестайлинг под 2010 г gs 450h, сейчас 2007 ДоРЕСТАЛ. Кто знает что надо менять помимо бамперов, решеток, фар, может какую внутрянку? Если кто менял можно узнать каталожные номера? И где выгоднее покупать?
Пешеход писал(а): Уважаемые Лексусоводы. Хочу сделать Рестайлинг под 2010 г gs 450h, сейчас 2007 ДоРЕСТАЛ. Кто знает что надо менять помимо бамперов, решеток, фар, может какую внутрянку? Если кто менял можно узнать каталожные номера? И где выгоднее покупать?
Антох,тебя не поймешь,ты то продаешь,то тюнингуешь))))
Был сегодня в Толексе, все понравилось, сделал фотки, но машина была вся в полировочной пасте. Завтра обещались скинуть мне фото чистой, да и кардридера у меня нет под рукой. Так что завтра гарантирую первые фотки в любом случае (чистые, грязные - неважно ))
Ну тут же ясно написано... Левашов как все сделает... выложит отчет и все подробно с номерками... и ценами... я надеюсь, а там тебе принимать решение....
немцы кстати тоже таким рестайлингом занимаются, в основном видел первые Е лупатые переделывают и S . но там и кузовшина меняется, а здесь тока бампера до фары, здорово! разживусь лишними 100р может тоже переделаю 05 год в 10
правда потом при продаже авто будут вопросы, ага, менялась морда, значит битое авто, мол просто так это никто не делает"... на самом деле это так,мало кто просто так переделывает авто без аварий...