Я много машин перещупал (в хорошем смысле) и для себя на сегодня сделал вывод что GX в своей ценовой категории лучший, по крайней мере для меня, и даже не только для своей ценовой категории!!! Будь то 470, будь то 460(я к нему привыкаю и думаю следующим будет он, ну или на худой конец 570) альтернативы нет!!! И судя по тенденциям рынка не родился еще тот конструктор, который придумает что то лучше, а если и родился, то думаю он все равно работает уже на Тойота корпорейшн
RAR100 писал(а): а че тут андерсоны собрались....жульверны с их фантазиями отдыхают
Только,сдается мне- здесь и братья Гримм многим в подметки не годятся .
В любом случае,оттноситься к этому авто без эмоциональных всплесков сложно,да и неправильно.ИМХО
RAR100 писал(а): а че тут андерсоны собрались....жульверны с их фантазиями отдыхают
Только,сдается мне- здесь и братья Гримм многим в подметки не годятся .
В любом случае,оттноситься к этому авто без эмоциональных всплесков сложно,да и неправильно.ИМХО
Vicvic470 писал(а): 16 степеней жесткости там, но ты можешь изменять только 4
Спасибо,буду вкуривать и ознакамливаться с литературой,а на данный момент осваиваюсь с Лехой только методом тыка,но в основном пользуясь богатыми закромами Форума.
С уважением,Сергей.
SergeyB писал(а): ага - где то уже описывали на форуме
ззы 90% времени на комфорте езжу - прыгает прикольно
Спасибо,пошукаю.
Как,наездник,далекий от скорстного экстрима,тоже пользую только комфорт.Нет,конечно с регулятором пошалил мало-мало,но дороги региона-одни из худших в евроРаше не представляют особой альтернативы комфорту.3 часа назад вернулся из Мск по фед.трассе М6.Сцуко,есть участки,где 30-40км\ч -гуманная для машинки скорость.
З.Ы. Офтоп:налог мля не на дороги идет,а на общак этим чиновным тварям. Я бы не против поддержать дубину народного гнева и записаться в дружину идущую на официальный Кремль,вот только оглоблю по плечу подберу и ....
SergeyB писал(а): ага - где то уже описывали на форуме
ззы 90% времени на комфорте езжу - прыгает прикольно
Спасибо,пошукаю.
Как,наездник,далекий от скорстного экстрима,тоже пользую только комфорт.Нет,конечно с регулятором пошалил мало-мало,но дороги региона-одни из худших в евроРаше не представляют особой альтернативы комфорту.
З.Ы. Офтоп:налог мля не на дороги идет,а на общак этим чиновным тварям. Я бы не против поддержать дубину народного гнева и записаться в дружину идущую на официальный Кремль,вот только оглоблю по плечу подберу и ....
У всех одни и те же проблемы, у нас в Украине та же байда!!! Так что будете идти на кремль, можете пройти через Киев
Я бы и к братьям бульбашам зарулил по пути.
К нам,как ни кому другому применима известная последовательность (прошу пардона,если не дословно):революции замышляются Идеалистами,совершаются Авнтюристами,а результатами пользуются .... не самые порядочные особи человеческие.
При всех моих последних пассажах,не хотел бы показаться Уважаемому Сообществу-люмпеном.
С уважением,Сергей.