Протестировал на своих машинах - работает нормально. В программе есть все стандартные коды, а также специфические - Toyota/Lexus и пр. производителей. В комплекте есть диск с программой, которая заходит на сайт CanOBD2 и там можно получить рекомендации что делать при том или ином коде, даже стоимость зап.частей и работ подсчитывает (в США естественно).
Цена такая, потому что это не диллерский сканер, а любительский. Обошелся в 120 дол. с доставкой до Алматы. Доставка почтой заняла около 3-х недель.
Кому интересно - вот ссылка поиска этой модели по eBay -
отчет, надеюсь скоро будет
решил себе поуниверсальнее чего-то взять, ибо по нашим дорогам и горам (особенно) быстро не бемеве ездить жалко
уроды, не могли на новые машины тоже сделать 0,6 евро...
теперь вот сижу думаю - либо новый кай взять, либо 9го года...
nwizard писал(а): теперь вот сижу думаю - либо новый кай взять, либо 9го года...
создавай отдельную тему, можно в общем клубе
или вот тут продолжай www.club-lexus....forum/viewtopic.php?t=33084- народ подскажет, посоветует
среди местных - ViruS давно на кае
ну и ты заодно расскажешь что тебе на порш-клубе поведали про кай
Для тех, кто покупает товары на интернет-аукционах (не только eBay)
Полезная ссылка:
Пробивка статуса почты поступившей в Казахстан
Скопируйте и добавьте в закладки
Позволяет проверить по Tracking No. поступило ли почтовое отправление в Казахстан, а также отследить его статус и местонахождение. Показывает все почтовые отправления, сканируемые при получении в аэропорту и дальше по цепочке. За исключением курьерских компаний, которые имеют свою систему интернет отслеживания (DHL, FedEx, UPS) Кроме EMS которая также отслеживается по вышеуказанной ссылке.
Проверял на отправках USPS, China Post, EMS, Hong Kong Post, Taiwan Post. Всё отслеживается.
Иногда, когда долго ждешь бандероль, то запрашиваешь продавца - мол долго ли еще ждать и не забыл ли он ее отправить. На что они почти всегда отвечают - отправлено, должно вот-вот подойти - спросите у себя на почте. Теперь можно не спрашивать неизвестно у кого, а просто проверить - зашла ли посылка в Казахстан?
Спасибо, Саян! уже давно пользуюсь.. года два как.
у меня обратная проблема - продал на ибее товар - не могу отправить. США ввели ограничение на прием посылок - не более 500 грамм