20-12-2008 
20-12-2008 
Единственное место, где профиль примерно такой (правда не прикладывал), это задние боковые дверные ниши снизу по профилю, в районе заднего дивана. Но лепить туда хромнакладки ИМХО нонсенс. Shocked
  •  
20-12-2008 
20-12-2008 
Ural писал(а):
Единственное место, где профиль примерно такой (правда не прикладывал), это задние боковые дверные ниши снизу по профилю, в районе заднего дивана. Но лепить туда хромнакладки ИМХО нонсенс.
вот и я про то же:
DmitriyZ писал(а):
Это точно накладки именно на стойки дверей?
P.S. Посмотрел страничку, что смутило:
1. На фото явно не RX300 (не особо доверяю таким продавцам, которые даже не знают что продают, либо не удосуживаются элементарно правильные фотки в инете подыскать)
2. Написано, что должна быть подробная инструкция по установке (Package includes: detailed installation instruction)
3. Цена - самая дешевая из аналогичных предложений. (по опыту - как правило это далеко не лучшее и могут быть проблемы с качеством, размером)
4. Название фирмы - Bishkek Dreams Shocked Впервые вижу подобное на eBay

Prime mover

•  
20-12-2008 
20-12-2008 
DmitriyZ писал(а):
Bishkek Dreams
Случайно не братья-киргизы клепают? Shocked Бишкек их столица.
А что дешево, так охота же подешевле купить, сам знаешь. Laughing
Правда не всегда получается. Sad
  •  
20-12-2008 
20-12-2008 
Ural писал(а):
Случайно не братья-киргизы клепают?
да вот я и задумался.

У китайцев на eBay тоже всегда написано, что они сами якобы в США и все находится на складе в США, и якобы за 2 дня доставят - а потом посылка приходит в Калифорнию спустя 3 недели после оплаты, а на ней китайский адрес...

Вообще на eBay много вранья Sad
Вынужден покупать там только потому, что у нас не фига нет - жил бы в Москве - в жизни бы на eBay ничего не купил...

Prime mover

•  
22-12-2008 
22-12-2008 
Саян приветствую, у меня вопрос, во второй части регистрации на ebay где забиваешь данные по карте есть пункт Billing Address (must match monthly statement address), в нем нужно забивать адрес проживания или email? И еще, это нужно "для получения стайтментов о прохождении денег на вашей карте" т.е. это какой то отчет о том кому, за что и сколько я оплатил? я правильно понимаю?

Don`t worry, be happy!!!

•  
23-12-2008 
23-12-2008 
Dauren писал(а):
в нем нужно забивать адрес проживания
да
Dauren писал(а):
я правильно понимаю?
да, все верно

Prime mover

•  
23-12-2008 
23-12-2008 
Дима большой рахмет

Don`t worry, be happy!!!

•  
23-12-2008 
23-12-2008 
Извиняюсь за долгое отсутствие Confused

Ural писал(а):
Саян, вопросик. Получил сегодня пиллары для своего Рекса, ставить пока не буду (холодно, до весны отложу).
Посмотрел комплект, там есть две "загогулины", их куда надо клеить? В инструкции ничего не нарисовано.
На рисунке выделил красным.
Честно говоря - хрен его знает. То, что выделено красным - по моему - лишнее. Раньше был стандарт по пилларам - 6 шт. вообщем, т.е. по 3 шт. с каждой стороны. Этот продавец проявил изобретательность, куда они подходят - определишь сам (по кривизне, изгибу и радиусу, может показаться шуткой, но я говорю на полном серьезе). О чувстве меры при развеске хрома на свое авто я уже писал выше. Но и раньше был хром-пакет, вроде все в норме (иногда с перебором), есть такая вещь - хромовая наклейка (с логотипом производителя) на крышку для заправки - для меня это - либо знак безвкусия, либо хозяева что-либо прозевали или сочли нужным передать это все техникам, считая эту деталь не дизайном машины, а ее технической необходимостью типа смены тормозных колодок.

Совет по поводу наклейки. Действительно - лучше клеить при температуре +20 но можно и зимой, только перед наклейкой надо загнать машину в теплый гараж. У кого гаража нет, то предварительно прогреть феном само место для приклеивания, потом саму часть которую надо прилепить. Короче клей должен зафиксироваться химическим способом, а не замерзнуть.
  •  
23-12-2008 
23-12-2008 
ШУТКА: Лишняя деталь напоминает бумеранг!

Доставка товаров с Ebay

Ату их! Смерть Кенгуру!
  •  
24-12-2008 
24-12-2008 
sayan писал(а):
Ату их! Смерть Кенгуру!
Хочешь сказать, что этот вариант пилларов был изготовлен для Рексов из Австралии? Laughing
  •  
24-12-2008 
24-12-2008 
Урал, а Вы так и не задали вопрос селлеру? Может он прояснит куда это лепить? Smile

Prime mover

•  
24-12-2008 
24-12-2008 
DmitriyZ писал(а):
Урал, а Вы так и не задали вопрос селлеру? Может он прояснит куда это лепить?
А я с ним напрямую не общаюсь, заказываю через посредника. Попробую через посредника узнать, пусть он спросит, куда это лепить.
  •  
10-01-2009 
10-01-2009 
Может нужно кому, а то купил тут давече комплект деревяшек для RX300 с деревянной ручкой и другими деревяшками, а мне как бы уже и не нужно

Доставка товаров с Ebay

Отдам за недорого, за все про все 75 дол

мой блог : autoelectronica.kz
facebook: @Autoelectronica.kz

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
на прошлой неделе мне правое зеркало сломали, так вот решил я его заказать, т.к. в городе их нет (мне все зеркало в сборе менять надо, корпус сломан и зеркало), только на заказ. Вобщем у меня зеркало не складывающееся, с памятью, подогревом и электроприводом. Попрозванивал самое дешовое предложение 130 баков, но не обещают, что придет именно черное (в цвет кузова), остальные от 150 до 250 баков с доставкой от месяца до безконечности. Вобщем чет меня это как то не обрадовало и я решил обратиться к старому доброму Ebay. Да для инфы, на ЦТ я заказывал кое что с Amazon и Ebay через парнишку Ермека ака demand0105 и по ценам и по срокам у него оч хорошо получается. Так вот на прошлой неделе на Ebay нашел зеркало, черное со всеми прибабахами как мне надо, стоит 43,15 долляров, вобщем Ермеку заказал. Сегодня он мне отписал, что уже в пятницу ожидается в Ате и что самое ням-ням обойдется оно мне в 78 баков с его услугами и доставкой (43,15 + 25 пересылка в КЗ + 15%). Вобщем щас жду, надеюсь получу то, что надо.

Don`t worry, be happy!!!

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
прикольно, молодца! теперь осталось отписаться по качеству того что придет, ведь это главное! кстати как бы можно было связаться с этим парнишкой и как происходит покупка и доставка, все через него или самостоятельно?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов