14-01-2011 
14-01-2011 
Я верю в одноклубников, не дадут пропасть Smile
Вон на соседней ветке RX во втором кузове ищет, бюджет- 800К! (и желательно не убитый Smile)

До этого была тема, про то как кинул некто Иван, парня на мильены....писанины страниц на питцот было...Жаль не понятно, чем дело кончилось...то ли деньги отдали, то ли "завалили директора и двух учредителей, нашли пару стволов в туалетном бачке и обогащенный уран в порошке" (с).

Кому нужен Дом2 и Санта-Барбара, при таких раскладах? Smile

nil novi sub luna

•  
16-01-2011 
16-01-2011 
ну...что авто найден ? оч. интересно чем закончились поиски.....
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
По скольку тема превратилась в банальное обсуждение мнений, писать что либо не вижу смысла. На данном этапе не одно предложение представленное на рынке не заинтересовало, покупать лишь бы что не вижу смысла, так как покупка не "горит". Для информации, за полтора месяца предложения представленные на авто.ру только прибавляются, а всё что стояло на продаже так и стоит (их цену то увеличивают, то уменьшают, однако все они остаются у прежних владельцев Smile ).
Скептиками и желающим "потрепаться", предлагаю самим проехать хоть раз и посмотреть на те ссылки которые Вы предлагаете, а уже после мотивированно что либо писать.
Кому есть что предложить, прошу в предложения в "личку", с желаемой ценой и описанием авто.

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя!

•  
16-01-2011 
16-01-2011 
belyashov писал(а):
Кому есть что предложить
конкретное предложение!
если любишь и уважаешь тестя, купи новый авто, но из другой линейки:рав4, кашкай, х-трейл, спортаж и т.д. чтоб человек ездил и не мучался на авто 2003-2004года!
ты думаешь если лексус, то он вечен? сам себе гемор купишь и будешь бабло в него вкладывать...
все приведенные выше авто в бюджет 470-го 2004 года впишутся...
а 2003 вообще не рекомендую брать, атличия в худшую сторону от 2004 по комплектации существнные и живых однозначно нет....
тему закрывать можно, имхо... Amd thumbdown
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
RAR100 писал(а):
belyashov писал(а):
Кому есть что предложить
конкретное предложение!
если любишь и уважаешь тестя, купи новый авто, но из другой линейки:рав4, кашкай, х-трейл, спортаж и т.д. чтоб человек ездил и не мучался на авто 2003-2004года!
ты думаешь если лексус, то он вечен? сам себе гемор купишь и будешь бабло в него вкладывать...
а 2003 вообще не рекомендую брать, атличия в худшую сторону от 2004 по комплектации существнные и живых однозначно нет....
С вышесказанным соглашусь, но не полностью.
У каждого свое мнение и свой выбор.

•  
16-01-2011 
wa wa
16-01-2011 
Че вы все закрывать, да закрывать? Помрет само если никому будет не нужно. Лично мне импонирует подход Беляшова к проблеме, но сам бы я так врядли заморачивался Smile Но ценных мыслей здесь немало Exclamation

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
16-01-2011 
16-01-2011 
RAR100 писал(а):
belyashov писал(а):
Кому есть что предложить
конкретное предложение!
Ай маладца! Amd Thumbs up

Энтропия уже не та!

•  
16-01-2011 
16-01-2011 
wa писал(а):
Че вы все закрывать, да закрывать? Помрет само если никому будет не нужно. Лично мне импонирует подход Беляшова к проблеме, но сам бы я так врядли заморачивался Smile Но ценных мыслей здесь немало Exclamation
закрывать не буду) мне и самому интересно почитать про мнения с другой стороны прилавка) Просьба к автору не обижаться и ,по возможности,писать о том,как идут поиски.

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
18-01-2011 
18-01-2011 
рассказывай какие новости....., что смотрел или уже взял?
  •  
18-01-2011 
18-01-2011 
Сколько людей - столько мнений. И у меня оно соответственно своё, правильное, не правильное, но моё, а по сему что покупать велосипед или дирижабль, выбор за мной. Я с уважением отношусь к своим оппонентам , ни на кого не думаю обижаться, ведь только в споре рождается истина. Но прошу учесть что я как хочу так и выбираю, попутно делюсь о просмотренном. Так что кому интересно – читайте, может кому поможет в выборе, а кому не интересно, или что задевает в моих словах, можете не заходить в эту тему.
В четверг улетаю за границу, сначала по делам а потом и отдохнуть чуть, так как на новогодние не удалось, а по сему чуть приторможу поиск.
Могу кому интересно поделится о просмотренном:
1. Тут помнится мне на соклубник mus880 предлагал обратить внимание на авто, ценник тогда был на авто 1 500, прошло время вот результат ценник смотрите сами http://clublex.ru/p3007254 а вот старое http://clublex.ru/p3007254 Smile, срочно столкнуть авто не удалось Smile.
2. Михаил из Рязани (чёрный GX, смотрим тему выше), так и не определился с ценой на авто, думаю просто реально человеку авто пока нужно самому.
3. Смотрел этот: http://clublex.ru/p3007254 если честно хотел даже забрать, но там есть моменты которые мне не совсем понятны, посему решил не торопится в свете предстоящей поездки, расскажу что как, может кому приглянется этот вариант. Машина Канадец, ввезена новой в РФ в 04 году, реально таможенный ПТС, одна хозяйка, продавец представился зятем, машина взята в аренду на его фирму, не так давно, до этого использовалась как авто с водителем для хозяйки (опять же со слов продавца). Полная комплектация монитор для задних пасс., навигация, камера заднего хода и.т.д. всё в градусах и километрах (канадец), комплект летней на дисках, ключи –хозяин говорит что комплект, поверим на слово. Обслуживание по регламенту, присутствуют чеки и заказ наряды, хоть и не на все ТО и не от ОФ Диллера как говорится в рекламе, установлен ТЕХНОБЛОК. А теперь про – не много но они есть, машина была в ДТП мелкое (смят передний бампер и переднее левое крыло, удар не значительный, у хозяина присутствует фото ДТП и фото повреждений, мелочь, но мастера покрасили хреново цвет не сильно идёт, но это мелочь переделать 3 дня и в переделах 15 000, может меньше) Цветёт капот от сколов в районе решетки радиатора, тоже не критично можно перекрасить. Под в районе аккумулятора сильное окисление, на всей проводке. А вот почему поменяны задние двери для меня так и осталось загадкой? При чём на передних дверях всё родное и болты крепления без следов воздействия, а на задних дверях всё в солидоле и болты не родные, и в районе задней правой двери внизу предательски отходит порог и пластик. А так вроде живой нормальный авто, в свете пробега после покупки предстоит большое ТО, с заменой ГРМ и всего прочего, по регламенту, конечно же лучше перекрасить детали указанные выше, дооснастить чем то посерьёзней из противоугонке (так как техноблок особого препятствия не представит для любителё наживы, только для уменьшения КАСКО и успокоения). Вот вроде и все.
4. Этот авто я смотрел уже давно до Нового года http://clublex.ru/p3007254 , но что то он из продажи пропадал, Машину продает владелец тех центра Лексус Тойота, он же владелец, (документов не видел, со слов) прошу прощения ничего не буду за него говорить, скажу только что от покупки меня отговорил мой хороший друг (владелец авто мастерской), я ему доверяю как себе так что ещё раз извиняюсь что не распинаюсь.
5. Про это авто я уже писал выше в теме много объявлений и фото и цены разные, машина одна и та же http://clublex.ru/p3007254 ещё auto.mail.ru/ma...html?id=3368552&type=all ещё http://clublex.ru/p3007254 . Ну да ладно это просто пиар ход.

•  
18-01-2011 
18-01-2011 
belyashov писал(а):
Михаил из Рязани (чёрный GX, смотрим тему выше), так и не определился с ценой на авто
Два лимона хочет? Very Happy

Энтропия уже не та!

•  
18-01-2011 
18-01-2011 
Кстати не ради хвастовства и чтоб не быть голословным хочу представить, фото лексов что были во владении в хронологии,
первым был 300 02 года, вернее ещё до него был Хариер, но правый руль в расчёт брать не будем Smile
Купим GX,  Москва хариер
Купим GX,  Москва это 300, вот после него и не хочу золотой цвет Smile

Купим GX,  Москва Этот 470 был самым удачным авто, ни одной проблемы за весь период владения, видимо за его продажу судьба наказал следующим экз Smile

Купим GX,  Москва 470 2002 год, жаль что фото в целом виде не осталось Smile но зато мы целы Smile

Купим GX,  Москва Этот покупал жене примерно когда продавал белый 470

•  
18-01-2011 
18-01-2011 
Потом был 350

Купим GX,  Москва

после по нисходяшей был гибрид, и плавный переход на немцев Smile

Купим GX,  Москва

был и Gелен и GLK и Х5 и Фольц коих я думаю тут публиковать нет смысла, а то вроде как не по теме. Вот и потому я и знаю что хочу выбрать и упираюсь в параметры своего поиска. В свете того что мне лично машина на данном этапе вообще без надобности, (работа связана с постоянными командировками (такси-самолет)), потому и хочу пересадить тестя на GX, чтоб иногда за городом пользоваться.

•  
18-01-2011 
18-01-2011 
Kilimanjaro писал(а):
belyashov писал(а):
Михаил из Рязани (чёрный GX, смотрим тему выше), так и не определился с ценой на авто
Два лимона хочет? Very Happy
Наверное Smile не доложил, а от ответа ушел Smile.

•  
18-01-2011 
18-01-2011 
Респект и уважуха за фотоотчет!

nil novi sub luna

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов