13-01-2011 
13-01-2011 
belyashov писал(а):
Dmitri S писал(а):
Вспомните в последние годы даже по публикациям СМИ, сколько было махинаций с Таможней?как раз с начала 2000=ых никаких махинаций стаможней на 3-5 летних машинах не было...
C Нижегородской таможней тему не помните, по всем центральным каналам в прошлом году распинались Smile сколько там народу повлипала с серыми растаможками
не помню,какая там была схема с 3-5 летними машинами и была ли она?)

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
Dmitri S писал(а):
belyashov писал(а):
Dmitri S писал(а):
Вспомните в последние годы даже по публикациям СМИ, сколько было махинаций с Таможней?как раз с начала 2000=ых никаких махинаций стаможней на 3-5 летних машинах не было...
C Нижегородской таможней тему не помните, по всем центральным каналам в прошлом году распинались Smile сколько там народу повлипала с серыми растаможками
не помню,какая там была схема с 3-5 летними машинами и была ли она?)
Крупный канал контрабанды дорогостоящих иномарок из США пресечен в Нижнем Новгороде. Об этом на пресс-конференции сообщил и.о. Нижегородского транспортного прокурора Андрей Юдин.

Канал поставки был выявлен в результате проверки, проведенной Нижегородской транспортной прокуратурой при взаимодействии со службой собственной безопасности Приволжского таможенного управления, оперативно-розыскного бюро по экономическим и налоговым преступлениям ГУ МВД РФ по ПФО.

В результате противоправной деятельности членов преступной группировки через Сормовский таможенный пост Нижегородской таможни за последние три года было ввезено более 1500 новых и подержанных автомобилей Lexus, Toyota, BMW и Porsche. Автомашины реализовывались в специализированных торговых центрах. Иномарки ввозились несколькими коммерческими фирмами, которые предоставляли в таможенные органы поддельные документы.

По словам руководителя межрайонного следственного отдела на транспорте Приволжского следственного управления при прокуратуре РФ Сергея Соколова, руководители и владельцы фирм-поставщиков разработали и реализовали схемы подделки документов, представлявшихся в таможню, что позволяло снизить таможенную стоимость автомобилей. В результате государству был причинен ущерб на сумму как минимум 15 млн. рублей. Предполагается, что в результате расследования будет установлен более точный размер ущерба, который может увеличиться до нескольких миллиардов рублей.

В результате проведения обысков было изъято несколько системных блоков и ряд документации. Возбуждено несколько уголовных дел по ч.1 ст.293 УК РФ (халатность), ч. 3 и ч.4 ст.188 УК РФ (контрабанда в особо крупном размере). В настоящее время они объединены в одно производство. По делу задержаны трое предпринимателей и сотрудников Сормовского таможенного поста, обладавший полномочиями по выпуску грузовых таможенных деклараций. 31 октября будет решаться вопрос об избрании для них меры пресечения в виде содержания под стражей.
Целый репортаж был по этому поводу в программе "Специальный корреспондент" в прошлом году, показывали потом владельцев которых вызывали и аннулировали регенерацию и заставляли доплатить таможенные пошлины.

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя!

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
ДенисRX писал(а):
Qdgin033 писал(а):
belyashov писал(а):
Ой, а как мне хочтся эти поиски уже закончить
Конечно желаю Вам поскорее найти то, что вы ищите, но слежу за темой и "мотаю на ус", тк. сам сейчас в поиске авто.
Уже почерпнул для себя много интересного Very Happy
+1 ..не дай Бог встретить такого покупателя Laughing
А Вам Денис нравится что бы после Вашего использования "доведённый до ручки" автомобиль, отбыл к новому владельцу со всеми его недостатками за ту цену которую Вы хотите?! (Подчеркну, я не говорю лично за Вас и используемое Вами авто) Что у вас лично вызывает негодования в моих действиях, может я говорю что либо не мотивированно, либо выставляю себя краилой который с любого авто хочет сбить цену, может незаслуженно поливаю грязью продавцов? Да нет, просто у меня не первый Лексус, имею большой опыт эксплуатации и хочу скрупулёзно выбрать авто что бы не повторять тех ошибок которые уже совершал при покупках. Мне просто не очень приятно когда меня пытаются ввести в заблуждение, обмануть, и рассказать за Лексус : -"Извените, а это что?" ответ: -" А это так и должно быть в этой машине!", Когда я показываю на сварные швы, явно свежие, небрежно замазанные, а мне говорят да это только бампер трескался и красился, а до кузова не дошло. Соответственно человека продающего такое "фуфло" не будет радовать то что его выводят на чистую воду. И мне лично глубоко параллельно, кто как думает, кому что не нравится, я кстати как выбираю так и отношусь к авто, так же скрупулёзно.

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
про Нижнии из статьи ясно.что инкриминируется занижение таможенной стоимости,а это только по новым авто 0-3 года...тот ограниченный круг авто старше 3-х лет,который возили по стп и таможили от стоимости,в расчет не берем,т.к. лексусы так никогда не таможились..

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
Qdgin033 писал(а):
ДенисRX писал(а):
Qdgin033 писал(а):
belyashov писал(а):
Конечно желаю Вам поскорее найти то, что вы ищите, но слежу за темой и "мотаю на ус", тк. сам сейчас в поиске авто.
ещё хуже продать такому другу или родственнику авто Very Happy
Ну ну Евгений Smile, а если бы для тебя лично так авто выбирали, был бы доволен?

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
Dmitri S писал(а):
про Нижнии из статьи ясно.что инкриминируется занижение таможенной стоимости,а это только по новым авто 0-3 года...тот ограниченный круг авто старше 3-х лет,который возили по стп и таможили от стоимости,в расчет не берем,т.к. лексусы так никогда не таможились..
Дима я немного не про это. Я смотрел этот репортаж, там не только новые машины тащили, я на вскидку что смог в Нэте про это найти. Я не буду далеко ходить за примером, ребята знакомые из Екатеринбурга, "затащили" недавно 3 авто из Белл. ну и Таурег с Мл, вдруг оказались не Евро 4 Smile, думаю не стоит говорить как вопрос решился. Smile и всем понятно копнут когда нибудь чуть глубже, чем это может обернуться.

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
belyashov писал(а):
Qdgin033 писал(а):
ДенисRX писал(а):
Qdgin033 писал(а):
belyashov писал(а):
ещё хуже продать такому другу или родственнику авто Very Happy
Ну ну Евгений Smile, а если бы для тебя лично так авто выбирали, был бы доволен?
Дык я от Вас и заразился, терь вапще машину не выбиру Amd wallbash
  •  
13-01-2011 
13-01-2011 
  •  
13-01-2011 
13-01-2011 
belyashov писал(а):
Да нет, просто у меня не первый Лексус, имею большой опыт эксплуатации и хочу скрупулёзно выбрать авто что бы не повторять тех ошибок которые уже совершал при покупках.
на первой странице было сообщение

vento писал(а):
belyashov - сочувстую вам что при бюджете аж за лимон вы не можете найти достойное авто,что ж тогда про меня говорить когда я искал GS300 в 2 кузове как мне казалось за реальные деньги,потом после просмотра тучи машин решил брать то что было S80 Volvo.
И по моей практике скажу что с клуба машину за адекватную сумму вы врятли найдете нужно долбить авто ру и ездить смотреть.
а теперь почитайте как ОН искал себе авто (без обид очень похоже)

link

в итоге поиски начались в ноябре 2009 а в октябре 2010 человек купил ОПЯТЬ так понимаю, себе Вольво, т.к. не смог найти достойного варианта

зы а в ноябре 2010 жжет не подецки
Цитата:
Поменяю Volvo S80 на GS300 в 2 кузове
link

это так просто вспомнилось Amd whistling
  •  
13-01-2011 
13-01-2011 
belyashov писал(а):
Dmitri S писал(а):
Дима я немного не про это. Я смотрел этот репортаж, там не только новые машины тащили, я на вскидку что смог в Нэте про это найти. Я не буду далеко ходить за примером, ребята знакомые из Екатеринбурга, "затащили" недавно 3 авто из Белл. ну и Таурег с Мл, вдруг оказались не Евро 4 Smile, думаю не стоит говорить как вопрос решился. Smile и всем понятно копнут когда нибудь чуть глубже, чем это может обернуться.
я не то,чтогбы спорить люблю, просто ради объективности написал.. с евро 4 странный случай.туарег и мл в последнем кузове не могут не быть евро 4,просто таможенники грамотно развели людей..достаточно было в базу глянуть и там все есть...

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
Да ладно, Вы господа я смотрю вообще меня под зануду подписали Amd Green . И правда, что это со мной? Amd wallbash Наверное осколок в голове начинает к весне бродить, Smile вот я и выкаблучиваюсь!!! Не судите строго, я исправлюсь и скуплю весь сегмент 2003-2004 Amd Green!

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
на самом деле, с хорошими GX проблема..привоза то нет по новым пошлинам((( т.е. большинство машин уже 2-4 года здесь..многие поукатались и сменили хозяев по разу...так что, выбор не очень,а приличные поднимаются в цене...

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
Каждый день, читаю перед сном! Very Happy
Лучше любых сериалов ! Very Happy
Будет ли выполнена "Не выполнимаю миссия"? Confused

nil novi sub luna

•  
14-01-2011 
14-01-2011 
Max RX писал(а):
Каждый день, читаю перед сном! Very Happy
Лучше любых сериалов ! Very Happy
Будет ли выполнена "Не выполнимаю миссия"? Confused
Amd rofl

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
14-01-2011 
14-01-2011 
Max RX писал(а):
Будет ли выполнена "Не выполнимаю миссия"?
А если выполнится, как засыпать то буишь? Shocked
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов