11-01-2011 
11-01-2011 
Kir145 писал(а):
с чужим челом за рулем?
не ну конечно же сам за рулем...покатушки, если просит...
  •  
11-01-2011 
11-01-2011 
HiLuxSurfer писал(а):
Андрей АТЦ Москва как поадешь, я лыкса там брал и чо та вот даже не жалею нифига и не битый он и все бумажки на месте на деталях Amd Cool
Саня, да кто за твой аппарат что плохого говорит!? Ну повезло тебе, но в основном то хлам! ТЫ катайся катайся, я его тоже на примете держу Smile, и если я в товей теме по продаже не свечусь не значит что не вижу Smile!

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя!

•  
11-01-2011 
11-01-2011 
RAR100 писал(а):
Kir145 писал(а):
с чужим челом за рулем?
не ну конечно же сам за рулем...покатушки, если просит...
Я практически всегда катаю, мне скрывать нечего Smile, да и из опыта, в большенстве случаев и по телефонному звонку понятно кто приедет смотреть и на сколько публика "тревожная" Smile, посему стиль и манеру общения соответсвующую выбираю. Обычно на звонки начинающиеся : с - "Валекум асалам, братуха !" Wink , отвечаю что машина проданна и все дела Smile!

•  
12-01-2011 
belyashov писал(а):
Kir145 писал(а):
belyashov писал(а):
Kir145 писал(а):
belyashov, а этот вариант как? www.club-lexus....&start=0&per_page=15
Ты спрашиваешь мое мнение или предлагаешь обратить внимание и посмотреть!?
ну раз ищешь здесь, на сайте
просто интересно, чем не устроил тот вариант?
Хотелось бы выразить своё личное субъективное мнение и обосновать мой отказ от рассмотрения машины Константина.
Несомненные плюсы газа:
Однозначно октановое число пропан-бутановой смеси — выше либо будет примерно равно 100, следовательно детонационные повреждения двигателя исключаются. Газ, в отличие от бензина, не смывает масляную пленку со стенок цилиндров и цилиндропоршневая группа изнашивается меньше. Скорость горения газово-воздушной смеси ниже, чем бензиновой, поэтому ударные нагрузки на поршни, шатуны, коленвал и т.д. меньше, что вызывает увеличение общего ресурса двигателя. Можно найти ещё массу принципиальных плюсов, даже не беря за основу тот факт что цена газа на несколько порядков ниже стоимости бензина, то есть передвижение из точки А в точку Б, выходит на много дешевле.
Но в каждой бочке меда, как мы знаем есть ложка дёгтя. И тут начинается: Если не соблюдать предписания по эксплуатации либо доверить установку не профи – то выходит, что при использовании газовой системы бензиновая топливная аппаратура выйдет из строя, при неправильно отрегулированном угле опережения зажигания (если зажигание слишком позднее) возможен перегрев выпускных клапанов, приводящий к их "прогару".
Нужно следовать инструкции и никогда не допускать езды на газе с пустым бензобаком, производить холодный пуск, как и предписано, только на бензине и после прогрева двигателя на до 40-50 С и потом переключаться на газ.
В холодное время года перед продолжительной парковкой автомобиля за 150-200 м до остановки следует переключать двигатель на бензин.
При парковке автомобиля в закрытом помещении на длительное время (гараж, станция обслуживания и т.д.) обязательно закрыть оба вентиля - заправочный и расходный на газовом баллоне.
Периодически сливать коненсат из редуктора (через 5-10 тыс. км пробега)
итд
И вот дилемма? Зачем все это человеку лет в 55 держать в голове, имея машину класса люкс, ну или мне в конце концов?! Ведь если что ни так, это я получу этот «гемор» в виде ремонта авто вышедшего из строя и жена мне соответственно скажет: - «Вот как ты к моему отцу относишься, ты меня не любишь, ну там ещё могут быть разные варианты монологов !!!» Amd Green Amd Sos
И на одной чаше весов «мнимая» экономия на топливе, а на другой, всё вышеуказанное. И огромный вопрос - ЗАЧЕМ??? Может кто меня переубедить или обвинить в предвзятости?
Андрей, переубеждать я не вижу смысла - ты взрослый человек и у тебя есть своё мнение, только вот все минусы ты описал самых первых ГБО, а сейчас последнее поколение с прямым впрыском и мозгами, коротко по твоим минусам:
-ГБО устанавливал в спец центре где и обслуживал оборудование, за почти 50000 км пробега истратил порядка 1500 руб плюс два фильтра за копейки.
-грамотный водитель не допустит эксплуатацию авто с пустым баком, т.к. накроется бензонасос и вылезет куча ошибок, а газ к пустому баку ни какого отношения не имеет, просто запуск только на бензине, причем без вмешательства водителя,и если его нет - следовательно стоим и ждем бензовоз.Авто прогреется до 40 градусов и сам переключится на газ.
-ни чего переключать перед остановкой не надо.
-ни какие краны закрывать не надо, стоит защита из клапанов на баке, в случае обрыва газопровода.
-конденсат в балоне не остается, т.к. трубка забора расположена снизу и все забирает подчистую, следовательно газом заправляться нужно на проверенных заправках, впрочем как и бензином.
Один минус который мне не по душе - зимой при резком нажатии педали в пол на старте, система переключается на бензин, хотя дисциплинирует к более менее спокойной езде (если можно так сказать про GX с его восьмеркой)ведь дороги у нас в "отличном" состоянии.
  •  
12-01-2011 
12-01-2011 
Да я не в какой мере не "кидаю камень в огород газа", и к Вашей машине не предвзятого отношения и претензий никаких не могу представить, да и наверное не видев машину с моей стороны это было бы крайне не порядочно, говорить за глаза то чего не видел.
Я лишь отвечал Kir145 на его вопрос, почему я не рассматриваю Ваше предложение. Я думаю, Ваши доводы Вам стоит разместить в теме продажи Вашего авто, чтобы убрать не нужные вопросы от скептиков. Хотя, есть люди, которые специально ищут и рассматривают предложения с установленным ГБО. Вам удачи в продаже, скоро весна и надеюсь Вы его смените на что то по свежее.

•  
12-01-2011 
12-01-2011 
Внимательно слежу за развитием событий,так как сам нахожусь на стадии продажи старой и подбора GX. Что скажет народ про это www.podborauto.ru/ Возможно покупателю из региона застраховатся? и найти достойный аппарат как обещают!
  •  
12-01-2011 
12-01-2011 
аграном писал(а):
Внимательно слежу за развитием событий,так как сам нахожусь на стадии продажи старой и подбора GX. Что скажет народ про это www.podborauto.ru/ Возможно покупателю из региона застраховатся? и найти достойный аппарат как обещают!
Григорий, а Вы то как сами думаете? Вы готовы доверить подбор машины совершенно не знакомым Вам людям? Какую гарантию, (интересное слово ГАРАНТИЯ) они Вам дадут? Что если автомобиль в течении двух месяцев развалится, всплывёт как залоговый, кредитный, изъятый мошенническим путём , вариантов море, они вернут Вам деньги?
Что значит проверка экспертом криминалистом, в и их понимании? На вряд ли они гоняют все приглянувшиеся Вам авто в ГАИ к эксперту, скорее банально проверяют сами, и кто Вам даст гарантию что это не подстава? Вспомните в последние годы даже по публикациям СМИ, сколько было махинаций с Таможней? Сколько ставилось на учёт машин двойников? Можно много рассуждать, давайте фактами и цифрами без слюней. Я буду сразу писать с комментариями, чтоб не занимать место, Вы же просили совет.
1. Представленная Вами компания: Вы доверили ведение переговоров посреднику, заплатили ( в нашем случае 35 000 р.) получили
1. Поиск автомобиля – ( Вы можете найти его сами)
2. Необходимое количество проведений диагностики (если авто, Вам изначально не понравился, зачем его диагностировать).
3. Ведение торга с продавцом- ( продавец вряд ли будет торговаться с посредником, а даже если так то скорее всего выгода всяко не будет на Вашей стороне, так как всегда присутствует человеческий фактор, и не кто не упустит возможности приработать ещё).
4. Юридическую экспертизу (это что такое, проверка по базам банков? Уних есть такая возможность или банально составления Договора купли продажи -1000 руб)
5. Криминалистическую экспертизу –( писали Выше)
6. Переоформление автомобиля –( 1000 руб)
7. Постановка автомобиля на гарантию* -(что это за гарантия, что она гарантирует?)
8. Любые консультации в ходе эксплуатации данной машины. –(Вы на форум для того и обратились что бы консультироваться это бесплатно, наверняка попросив тут о помощи найдутся люди кто согласится Вам помочь.) Я буду один из них.
Итог: Ваши расходы Билет Киров-Москва (ну или затраты на дорогу) + 35 000 посреднику + возможно затраты на гостиницу = грубо 40 000 - 50 000руб к цене машины.
2. ВЫ просто приехали в Москву и поехали по салонам, тем же посредникам где Вам все вышеназванные услуги предоставят бесплатно и расскажут и оближут и гарантию только не понятно на что дадут.
Затраты: Билет/дорога + договор купли продажи =3 000-5000 рублей к цене машины, а может и торг с салоном.
3. Самостоятельный выбор авто: Выбрали понравившееся Вам объявления – 0 рублей
Обзвонили владельцев, задали интересующие Вас вопросы: сколько ключей, оригинальный ли ПТС, сколько владельцев, что делалось с авто, на месте ли стикеры с ВИН номером, что дополнительно установлено, составили представление о продаваемой машине и продавце – (150-500) рублей на разговоры.
Приехали смотреть на выбранные Вами варианты (предварительно проконсультировавшись на форуме, может кто этот авто уже смотрел, а может и пообщавшись с самим владельцем. – билет Киров Москва -3000 - 4000 руб.
И самое главное Проехав по выбранным Вами авто, Вы сразу отбросите не нужные варианты, по сколько фото никогда не даст полное представление об авто, а общение с владельцем лично даст ответы практически на все вопросы, хорошо выбрали, дальше можно в проверенный форумчанами сервис для диагностики, а можно к официальному дилеру Лексус где комплексная диагностика по регламенту для GX Вам обойдется в 4500, расходы на диагностику от 1500-4500 руб. Вам на выбор! После сразу матевированный торг с владельцем, а может Вам и не захочется торговаться.
И самое главное Вы можете лично присутствовать при снятии авто с учёта, что покажет Вам его юридическую чистоту, и можете лично посмотреть за работой криминалиста, чтоб Вам потом не потеть при постановке на учёт.
Договор купли продажи 1000 рублей,
Итого: грубо 10 -15000 руб., с учётом того что эту сумму Вы можете сбить в результате торга.
А вот теперь сами скажите зачем Вам посредники, которые прибавят к Вашей покупке 50 000 руб.?

•  
  • +1
12-01-2011 
belyashov писал(а):
Да я не в какой мере не "кидаю камень в огород газа", и к Вашей машине не предвзятого отношения и претензий никаких не могу представить, да и наверное не видев машину с моей стороны это было бы крайне не порядочно, говорить за глаза то чего не видел.
Я лишь отвечал Kir145 на его вопрос, почему я не рассматриваю Ваше предложение. Я думаю, Ваши доводы Вам стоит разместить в теме продажи Вашего авто, чтобы убрать не нужные вопросы от скептиков. Хотя, есть люди, которые специально ищут и рассматривают предложения с установленным ГБО. Вам удачи в продаже, скоро весна и надеюсь Вы его смените на что то по свежее.
Спасибо за понимание, я очень много взял доводов из ваших исследований рынка GXов. Рассказывайте и дальше о просмотренных авто.
  •  
12-01-2011 
12-01-2011 
Спасибо за понимание, я очень много взял доводов из ваших исследований рынка GXов. Рассказывайте и дальше о просмотренных авто.[/quote]
Ой, а как мне хочтся эти поиски уже закончить Sad!

•  
12-01-2011 
12-01-2011 
Kir145 писал(а):
Dmitri S писал(а):

как инсайдер из этого бизнеса)) скажу,что маржа на комиссионных машина,гораздо меньше..45-50,это редкодостижимый максиммум((
неужели вы покупаете за 1.200.000, а продаете за 1.250.000 и это редкий максимум??
Ключевое слово КОМИССИОННЫЕ авто)) никто ничего не покупает,просто берется на комиссионную продажу.. выкуп и трейд ин,это другая опера совсем..

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
12-01-2011 
12-01-2011 
Вспомните в последние годы даже по публикациям СМИ, сколько было махинаций с Таможней?как раз с начала 2000=ых никаких махинаций стаможней на 3-5 летних машинах не было...

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
Dmitri S писал(а):
Вспомните в последние годы даже по публикациям СМИ, сколько было махинаций с Таможней?как раз с начала 2000=ых никаких махинаций стаможней на 3-5 летних машинах не было...
C Нижегородской таможней тему не помните, по всем центральным каналам в прошлом году распинались Smile сколько там народу повлипала с серыми растаможками

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
belyashov писал(а):
Ой, а как мне хочтся эти поиски уже закончить
Конечно желаю Вам поскорее найти то, что вы ищите, но слежу за темой и "мотаю на ус", тк. сам сейчас в поиске авто.
Уже почерпнул для себя много интересного Very Happy
  •  
13-01-2011 
13-01-2011 
Qdgin033 писал(а):
belyashov писал(а):
Конечно желаю Вам поскорее найти то, что вы ищите, но слежу за темой и "мотаю на ус", тк. сам сейчас в поиске авто.
+1 ..не дай Бог встретить такого покупателя Laughing

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
ДенисRX писал(а):
Qdgin033 писал(а):
belyashov писал(а):
+1 ..не дай Бог встретить такого покупателя Laughing
ещё хуже продать такому другу или родственнику авто Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов