11-01-2011 
11-01-2011 
Dmitri S писал(а):
вобщем ,тяжело купить нормальный GX в Москве((
На каждый товар, будет свой покупатель. Народ не закончил празники, потому новых предложений пока нет. На то что представленно в обозначенном выше параметре поиска, ценник задран необоснованно. Жду, не сомневаюсь что найду, то что хочу, как говорится лучше бумажка в кармане, чем железка в гараже.

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя!

•  
11-01-2011 
11-01-2011 
Андрей удачи в поиске..... Very Happy купишь...фотки и описание покажи....., но на мой взгляд....дешевле 1300т.р. купить авто в приличном состоянии это удача......
  •  
11-01-2011 
11-01-2011 
  •  
11-01-2011 
11-01-2011 
Kir145 писал(а):
belyashov, а этот вариант как? www.club-lexus....&start=0&per_page=15
Ты спрашиваешь мое мнение или предлагаешь обратить внимание и посмотреть!?

•  
11-01-2011 
11-01-2011 
У меня нормальная тачилла, только продавать не очень хочется Amd Cool
  •  
11-01-2011 
11-01-2011 
Dgigaro писал(а):
У меня нормальная тачилла, только продавать не очень хочется Amd Cool
Smile о том и речь если машина устраивает что её продавать Smile!? Ладно хвастайся что за аппарат пытаешься сосватать?!

•  
11-01-2011 
11-01-2011 
  •  
11-01-2011 
11-01-2011 
belyashov писал(а):
Kir145 писал(а):
ну раз ищешь здесь, на сайте
просто интересно, чем не устроил тот вариант?
  •  
11-01-2011 
11-01-2011 
Dgigaro писал(а):
belyashov писал(а):
Ладно хвастайся что за аппарат пытаешься сосватать?!
Вот здесь было.... www.club-lexus..../forum/viewtopic.php?t=28963
Миш у тебя только одно фото? Или ещё есть? Если можно фото в ящик, по подробнее про машину и порядок твоей цены на сегодняшний день, можно всё в личку, а то нас тут заклюют Smile

•  
11-01-2011 
11-01-2011 
Kir145 писал(а):
belyashov писал(а):
Kir145 писал(а):
ну раз ищешь здесь, на сайте
просто интересно, чем не устроил тот вариант?
Хотелось бы выразить своё личное субъективное мнение и обосновать мой отказ от рассмотрения машины Константина.
Несомненные плюсы газа:
Однозначно октановое число пропан-бутановой смеси — выше либо будет примерно равно 100, следовательно детонационные повреждения двигателя исключаются. Газ, в отличие от бензина, не смывает масляную пленку со стенок цилиндров и цилиндропоршневая группа изнашивается меньше. Скорость горения газово-воздушной смеси ниже, чем бензиновой, поэтому ударные нагрузки на поршни, шатуны, коленвал и т.д. меньше, что вызывает увеличение общего ресурса двигателя. Можно найти ещё массу принципиальных плюсов, даже не беря за основу тот факт что цена газа на несколько порядков ниже стоимости бензина, то есть передвижение из точки А в точку Б, выходит на много дешевле.
Но в каждой бочке меда, как мы знаем есть ложка дёгтя. И тут начинается: Если не соблюдать предписания по эксплуатации либо доверить установку не профи – то выходит, что при использовании газовой системы бензиновая топливная аппаратура выйдет из строя, при неправильно отрегулированном угле опережения зажигания (если зажигание слишком позднее) возможен перегрев выпускных клапанов, приводящий к их "прогару".
Нужно следовать инструкции и никогда не допускать езды на газе с пустым бензобаком, производить холодный пуск, как и предписано, только на бензине и после прогрева двигателя на до 40-50 С и потом переключаться на газ.
В холодное время года перед продолжительной парковкой автомобиля за 150-200 м до остановки следует переключать двигатель на бензин.
При парковке автомобиля в закрытом помещении на длительное время (гараж, станция обслуживания и т.д.) обязательно закрыть оба вентиля - заправочный и расходный на газовом баллоне.
Периодически сливать коненсат из редуктора (через 5-10 тыс. км пробега)
итд
И вот дилемма? Зачем все это человеку лет в 55 держать в голове, имея машину класса люкс, ну или мне в конце концов?! Ведь если что ни так, это я получу этот «гемор» в виде ремонта авто вышедшего из строя и жена мне соответственно скажет: - «Вот как ты к моему отцу относишься, ты меня не любишь, ну там ещё могут быть разные варианты монологов !!!» Amd Green Amd Sos
И на одной чаше весов «мнимая» экономия на топливе, а на другой, всё вышеуказанное. И огромный вопрос - ЗАЧЕМ??? Может кто меня переубедить или обвинить в предвзятости?

•  
  • +1
11-01-2011 
11-01-2011 
belyashov писал(а):
Dgigaro писал(а):
belyashov писал(а):
Миш у тебя только одно фото? Или ещё есть? Если можно фото в ящик, по подробнее про машину и порядок твоей цены на сегодняшний день, можно всё в личку, а то нас тут заклюют Smile
да что уж там...пишите тут))))
  •  
11-01-2011 
11-01-2011 
Вот он... там Amd Cool
Amd Silent
Купим GX,  Москва
  •  
11-01-2011 
11-01-2011 
Dgigaro писал(а):
belyashov писал(а):
Достойный аппарат, подтверждаю!

Энтропия уже не та!

•  
11-01-2011 
11-01-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Dgigaro писал(а):
belyashov писал(а):
Достойный аппарат, подтверждаю!
Машину на заметку Smile уже общаюсь с хозяином

•  
11-01-2011 
11-01-2011 
belyashov писал(а):
mus880 писал(а):
Андрей удачи в поиске..... Very Happy купишь...фотки и описание покажи....., но на мой взгляд....дешевле 1300т.р. купить авто в приличном состоянии это удача......
Спасибо. Удача любит тех, кто ее терпеливо ждет. Laughing Что бы Вы не обвиняли меня в предвзятости, давайте на конкретном примере: Вы не в Москве и возможности посмотреть предлагаемый вариант у Вас нет, а я езжу и смотрю. Вот вариант http://clublex.ru/p3007254 выше 1 300 который Вы называете хорошим, давайте смотреть ценовую политику . Подъезжаю, проявляю живой интерес, хочу купить, душу менеджера, показываю наличие задатка и желание ехать за деньгами, он начинает звонить хозяину (мы не забываем что машина на комиссии, которая составляет 5-8% в среднем а то и 10%, зависит от стоимости аренды, жадности, желания заработать, доступности места продажи). Итог : цена 1 300 000 в кассу, а хозяин на руки получит в среднем 1 200 000 - 1 220 000 р. Так получается я просто заплатил салону, те деньги которые мы по взаимовыгодному согласию могли поделить с хозяином. А теперь укажите мне вариант выше 1 300 который продает не салон?! Итог: у каждого из нас, своя правда. Есть желания переплатить и кормить владельцев салона, я не против.
как инсайдер из этого бизнеса)) скажу,что маржа на комиссионных машина,гораздо меньше..45-50,это редкодостижимый максиммум((

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов