26-07-2007 
26-07-2007 
Дипломат писал(а):
"Чего мы ждем от семьи и насколько это реально?" Smile
А чего Вы ждете? Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
26-07-2007 
26-07-2007 
Дипломат писал(а):
Сохранишь семью ради ребенка?
Не исключаю ответа "ДА"..............может через "года два" жена снова влюбится или я в неё...........гадать не перегадать............( но это уже совсем другая тема- клеить разбитые тарелки?).........

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
26-07-2007 
26-07-2007 
EDDY писал(а):
Bodr писал(а):
мне для гармонии надо и одному побыть.
правильно. люди должны скучать друг по другу. если не разлучаться хотяб на пару дне в месяц, так мона перенасытиться друг другом и взвыть....
точно-точно, мне мама весь подростковый период это толдычила... не слушала, пока саму не проняло.

если постоянно отъезжать куда-нить не надолго - вот... идеально Very Happy и ругаться даже некогда будет

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
26-07-2007 
26-07-2007 
Кошаса писал(а):
А чего Вы ждете?
А почему на "Вы"? Некоторую дистанцию держишь? Интернет-общение обычно идет на "ты", несмотря даже на разницу в возрасте, когда говорят "Вы" - намеренно хотять уязвить.

Ну, я замахиваюсь на пункт 3 своего первого поста, в том смысле, что я могу и способен дать много, но и требую так же много. Впрочем никогда не больше, чем требую от себя.

Детей люблю! (включая купание, постановку клизмы, смены памперсов и заканчивая ответами на многочисленные "почему?", правда опыта плотного общения с более старшими нет). Но считаю, что со второй половиной связь должна быть значительно сильнее, чем наличие общего ребенка. И в этом смысле совместимость характеров и темпераментов очень важна.

А 24 часа с человеком и так невозможно проводить - есть работа, друзья и родственники еще помимо семьи. Но цели и стремления должны быть едиными у двоих, а карьера, зарабатывание денег - это все отлично, когда эти плоды можно употребить совместно с близкими тебе людьми.

Обходя разложенные грабли – ты теряешь драгоценный ОПЫТ.

•  
26-07-2007 
26-07-2007 
M.A.N. писал(а):
Не исключаю ответа "ДА"..............может через "года два" жена снова влюбится или я в неё...........гадать не перегадать............( но это уже совсем другая тема- клеить разбитые тарелки?).........
Тема разбитых тарелок несколько иная - там же УЖЕ расходились, и потом спустя некоторое время сходились, но период отчуждения жили отдельными жизнями.

Значит, на одной чаше весов у тебя будет ребенок + надежда, что с женой у тебя все наладится, а на другой - надежда, что найдешь кого-то еще? Или как?

•  
26-07-2007 
26-07-2007 
Дипломат писал(а):
Значит, на одной чаше весов у тебя будет ребенок + надежда, что с женой у тебя все наладится, а на другой - надежда, что найдешь кого-то еще? Или как?
1. Если стоит вопрос сохранения семьи, то иные варианты не рассматриваются.
2.Если пришло понимание, что "ВСЁ" , тогда возможно появляются другие"Надежды"
Думаю, если это происходит(к сожалению), пусть будет последовательно , а не параллельно..............
ЗЫ. Не забывайте читать мою подпись.

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
26-07-2007 
26-07-2007 
Дипломат писал(а):
А почему на "Вы"?
Просто привычка и ничего более. И мы пока не знакомы.
Дипломат писал(а):
когда говорят "Вы" - намеренно хотять уязвить
Не всегда. Хотя и такое встречается.
Дипломат писал(а):
Но считаю, что со второй половиной связь должна быть значительно сильнее, чем наличие общего ребенка. И в этом смысле совместимость характеров и темпераментов очень важна.

А 24 часа с человеком и так невозможно проводить - есть работа, друзья и родственники еще помимо семьи. Но цели и стремления должны быть едиными у двоих, а карьера, зарабатывание денег - это все отлично, когда эти плоды можно употребить совместно с близкими тебе людьми.
А вот с этим согласна на все 100%.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
Кошаса писал(а):
Просто привычка и ничего более. И мы пока не знакомы.
Я обязательно появлюсь на одной из ближайших тусовок, просто у меня сейчас так выходит, что трое выходных августа из четырех я буду не в Москве. Sad Короче, это вопрос времени! Wink

M.A.N. писал(а):
А ты уверен, что для ребенка так будет лучше? Я не знаю ни одного семейного психолога, который бы сказал - "Потерпите ради ребенка". Напротив, говорят, что это вредит. Чтобы не быть голословным, навскидку:
www.naritsyn.ru/read/all/deti/detirazv.htm
Не дай Бог, конечно, чтобы оказаться в такой ситуации на практике.

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
Дипломат писал(а):
M.A.N. писал(а):

А ты уверен, что для ребенка так будет лучше? Я не знаю ни одного семейного психолога, который бы сказал - "Потерпите ради ребенка". Напротив, говорят, что это вредит. Чтобы не быть голословным, навскидку:
я был в такой ситуации, расстались, очень сказалось бы на психике ребенка все эти ругани и тд и тп.

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
Дипломат писал(а):
http://www.naritsyn.ru/read/all/deti/detirazv.htm
ой наконец то прочитал подтверждение моих слов и теорий
распечатаю и бабушкам и мамам покажу, пусть знают какой я умный Very Happy

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
Дипломат писал(а):
Возможно психологи правы, но я им не верю, поэтому никогда не обращался. Я не настаиваю на том , что моя точка зрения правильная для всех ,она просто "моя"
Недавно у меня был случайный спор с психологом: она утверждала , что дети рождённые не в законном браке имеют комплекс(речь идёт не о матерях-одиночках, а именно о регистрации брака- до рождения или после) ...... честно говоря такого бреда наслушался............я даже никогда не знал "свою" ситуацию,т.к. это не имело никакого значения.
Сори за отступление.

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
MrAlex писал(а):
ой наконец то прочитал
открыл трижды.............. Cool но видимо возьму пару дней отсрочки Very Happy

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
Дипломат писал(а):
+1!
  •  
27-07-2007 
27-07-2007 
M.A.N. писал(а):
Возможно психологи правы, но я им не верю, поэтому никогда не обращался.
Ну, в данной конкретной статье не предлагается ведь просто принять на веру - мол, я - крутой психолог, поэтому верьте мне! Very Happy Тут позиция вполне здравая и аргументированная, т.е. вполне можно воспринять это, как позицию обычного человека, а не психолога или врача.
Но я ее ни в коем случае ее не навязываю, просто обращаю внимание. Wink Хотя опыт моих знакомых и отчасти и мой личный тоже подтверждают сказанное в статье.

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
Дипломат писал(а):
подтверждают сказанное в статье.
сегодня почитаю...........

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов