Хочу передать привет Старикову Константину Сергеевичу, владельцу а\м Lexus RX г\н е777кх, который сегодня зацепил стоящий на парковке, и принадлежащий мне а\м Lexus RX, повредив на нем левое переднее крыло и бампер (а себе, соответственно, аналогично с правой стороны) и скрылся с места ДТП
Хочется так же сказать, что если бы у него машина была поменьше и с правым рулем, этого ДТП он мог бы избежать. Может имеет смысл взять машинку попроще, да и бить ее не так жалко в принципе будет.
Видел в августе Шассеровское левое переднее (о черт!) крыло крашенное в черный (о черт!). И да, тоже на лексусе.
Так вот, его маляр обманул!
Разве что теперь появился новый маляр?
С другой стороны, когда машину покупал, мне сказали что левое переднее уже крашено, в него притерся Х5 что-ли.
Это у всех лексусов какой-то магнитик в левом переднем?
sus-979 писал(а): Сожалею. Думал на Люськах ответственные люди ездят . . .
Это же "семерышник", видать ошалел от чувства безнаказанности)))) Автор, молодец, пробил красавца! ГАИ вызывал, оформил? Ему теперь лишение корячится на полтора года, так что теперь он тебя искать будет))))
Mixail_nsk писал(а): так что теперь он тебя искать будет))))
ага, при условии что факт доказуем
Чёрный хаммер2, сдавая назад, со всей силы ударил багажник камри и скрылся с парковки (и это в центре города средь бела дня возле банка), но доброжелательная бабушка- свидетельница, проходившая мимо, подложила под дворник записку с координатами виновника.
А хаммер2 был на ННН-овских номерах.
Итог: машина зарегистрированна на юр.лицо (под мэрией).
Сами звонили и умоляли решить вопрос полюбовно, только бы мой товарищ забрал заяву из ГИБДД.
п.с. водитель хамера2 - весит под 200 кг. и ни грама совести.