home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-10-2010 
22-10-2010 
Валека писал(а):
ROXI писал(а):
Валека писал(а):
По ценам здесь подбирается.

www.hotelscombined.ru/
Что то очень там дешевые цены на отели. На сколько они соответствуют действительности Question
Это сканер разных систем бронирования. Через них только ищется, а затем уже по ссылке выбираешь систему бронирования. Бронировал на Агоде, Букинг.ком и Трэвелосити - проблем не было. Да и на других сайтах, думаю проблем не будет.

А то, что у агентств дешевле, чем на сайте отеля - это нормально.
потому что цены рекрейта не могут быть выше контрактных Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
  • +1
22-10-2010 
22-10-2010 
yana писал(а):
Валека писал(а):
ROXI писал(а):
Валека писал(а):
По ценам здесь подбирается.

www.hotelscombined.ru/
Что то очень там дешевые цены на отели. На сколько они соответствуют действительности Question
Это сканер разных систем бронирования. Через них только ищется, а затем уже по ссылке выбираешь систему бронирования. Бронировал на Агоде, Букинг.ком и Трэвелосити - проблем не было. Да и на других сайтах, думаю проблем не будет.

А то, что у агентств дешевле, чем на сайте отеля - это нормально.
потому что цены рекрейта не могут быть выше контрактных Wink
Помню как-то пришел в какой-то отель и давай их уламывать на цену, что в инете видел - они 5 баксов скинули и все. Я до инет кафе дошел и через 10 минут заселился по цене инета.
Так и не понял в чем прикол. По-моему лучше сразу кэш, чем ждать когда агенство деньги переведет, да еще и меньше, за вычетом своего интереса.
  •  
23-10-2010 
23-10-2010 
Валека писал(а):
Бронировал на Агоде, Букинг.ком и Трэвелосити - проблем не было.
Тоже часто агодой пользуюсь...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Посоветуйте отель на о.Пхукет

•  
23-10-2010 
23-10-2010 
Валека писал(а):
Помню как-то пришел в какой-то отель и давай их уламывать на цену, что в инете видел - они 5 баксов скинули и все. Я до инет кафе дошел и через 10 минут заселился по цене инета.
Был случай - на ресепшене говорят цена 280 но мест нет, тут же с ноута захожу делаю бронь - приходит подтверждение и заселяюсь по цене 200. Так же прикола не понял до сих пор... Но говорят это нередко можно встретить...

•  
1-12-2010 
1-12-2010 
Я не понимаю зачем лететь 10 часов на Пхукет и жить так же как в Египте в зализанном отеле, Тайланд это страна для путешествий, пару дней в одном месте, потом переезжаешь или перелетаешь (перелет с одного конца Тая в другой в районе 1000руб стоит) в другое место, заходишь практически в любой отель и снимаешь бунгало (от 600 до 2500 руб)за номер, захотел остался на долго, нет переселился. Заезжал я как то к товарищу на Пхукет в Шератон, все для туриста "сделано" даже ближайшая деревня с местными ресторанами заточена для Шератоновских туристов (цены дороже чем в Москве) все европеизировано, заходишь в ресторан, такое ощущение что повара европейские которые готовят по тайским рецептам , вы зайдите в Тайскую столовку (там где обычно тайцы едят) там конечно сервис похуже , но там именно настоящая тайская кухня , не говоря уже о цене (раз в 5-10 дешевле)
  •  
1-12-2010 
1-12-2010 
зачем? ну видмо, потому что там - лето и море, в котором можно купаться в это время года))), а здесь зима ))
и потом, требования к отдыху у каждого свое - кому-то активный отдых, кому-то просто поваляться и отключиться от московских проблем, а у кого-то вообще романтическое путешествие, а кто-то вообще на лыжах Laughing Laughing
Vlad-495 писал(а):
зайдите в Тайскую столовку (там где обычно тайцы едят) там конечно сервис похуже , но там именно настоящая тайская кухня , не говоря уже о цене (раз в 5-10 дешевле)
нет уж, увольте Laughing

Абонент не доступен

•  
  • +4
1-12-2010 
1-12-2010 
Vlad-495 писал(а):
конечно сервис похуже , но там именно настоящая тайская кухня
А кому она нужна,Тайская кухня?
  •  
2-12-2010 
2-12-2010 
Стас писал(а):
Vlad-495 писал(а):
конечно сервис похуже , но там именно настоящая тайская кухня
А кому она нужна,Тайская кухня?
Так она же вкусная. Мне кажется они со своим разнообразием специй из чего угодно конфетку сделают. Вы просто не пробовали их кухню видимо. Я когда приезжаю туда первые пару дней раз по шесть на дню ем.
  •  
2-12-2010 
2-12-2010 
Tanya писал(а):
зачем? ну видмо, потому что там - лето и море, в котором можно купаться в это время года))), а здесь зима ))
и потом, требования к отдыху у каждого свое - кому-то активный отдых, кому-то просто поваляться и отключиться от московских проблем, а у кого-то вообще романтическое путешествие, а кто-то вообще на лыжах Laughing Laughing
В Египте зимой тоже тепло, ближе лететь, зелени в отеле достаточно. Смысл лететь в Тайланд, ради галочки? Существуют в основном три вида туризма в Тайланд: 1) Секс туризм 2) Путешествия 3)Отдых в отеле , лежание на пляже, ну 2-3 ближние экскурсии. Те кто за третим едут частенько и не возвращаются в эту страну.
  •  
5-12-2010 
5-12-2010 
Vlad-495 писал(а):
В Египте зимой тоже тепло
тепло да, только купаться нельзя, единственный плюс, что недалеко лететь, но с таким раскладом - по всем статьям лучше в Дубай Amd Listen music

несколько эмоционально, но не могу не согласиться с оратором в соседней ветке Arrow www.club-lexus..../forum/viewtopic.php?t=42657
Renatik писал(а):
H@x@й этот Египет!
В автобусах десятками гибнут наши граждане, а потом их еще акулы жрут!
Что за №** ? Поехал отдыхать , а обратно без руки или без ноги!
Нух%^#^ такой "отдых"!
Amd pardon

Абонент не доступен

•  
5-12-2010 
5-12-2010 
Vlad-495 писал(а):
Tanya писал(а):
В Египте зимой тоже тепло, ближе лететь, зелени в отеле достаточно. Смысл лететь в Тайланд, ради галочки? Существуют в основном три вида туризма в Тайланд: 1) Секс туризм 2) Путешествия 3)Отдых в отеле , лежание на пляже, ну 2-3 ближние экскурсии. Те кто за третим едут частенько и не возвращаются в эту страну.
Очень бедненько.
Тайланд несравним с Египтом, по многим показателям.
В Египте был перед Таем 5 раз. Все время, в разных местах.
Основное развлечение дайвинг, ну еще можно посетить Пирамиды и Каир. Только не дуратские верблюды и бедуины (развод).
Также неплохая школа винсерфинга в Дохабе.
На рыбалке небыл, не фанат.
Минусы Египта:
Природа-пустыня.
Религия-обмани лоха, сопри, что плохо лежит и т.д.
Цены увеличились по сравнению с прошлыми годами.
В Тайланде был пока только на Краби
природа почти пять балов.
Море на островах сказочное.
Но дайвинг сравним и даже хуже Египетского.
Центр скалолазанья, Кухня очень интересная, морепродукты свежие и прекрасно приготовленные, если Вам не в лом выйти из гостиницы и пройти в городок.
Очень много различного интересного брахла(одежды) и т.д.
Кому интересно могу поделиться и по гостинице.
Короче писать можно много. Но ездить в Египет уже не буду. В мире много мест где еще небыл. А был я только в 35 странах

1. Неважно, что Вам говорят - Вам говорят не всю правду.
2. Неважно, о чем говорят - речь всегда идет о деньгах.

•  
5-12-2010 
5-12-2010 
Я вот страны не считал, но тоже не один десяток. С высказыванием что в мире есть много мест согласен... но все же последнее время стали появляться любимые места куда хочется возвращаться... и как то при планировании очередной поездки возникае фраза - а мож опять туда рванем? возраст мож? Rolling Eyes

•  
7-12-2010 
7-12-2010 
тай-куба-вьетнам на этой неделе рвут все рекорды
кубу отдавали за 40тыс руб на двоих на неделю
спрос мизер - перевозки дофига

а в египте акулы хулиганят и ценник Выше чем на эти направления
кто собрался погреть пузо и культурнопросвятиться = велком
ЮВА а тем более Кубу давно так дешего не отдавали.

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
7-12-2010 
7-12-2010 
AlexB писал(а):
Я вот страны не считал, но тоже не один десяток. С высказыванием что в мире есть много мест согласен... но все же последнее время стали появляться любимые места куда хочется возвращаться... и как то при планировании очередной поездки возникае фраза - а мож опять туда рванем? возраст мож? Rolling Eyes
Занятная карта, есть на Туризм.ру, там и подсчитал, заодно можно много почитать про страны.
Оказалось, почти негде небыл Sad

1. Неважно, что Вам говорят - Вам говорят не всю правду.
2. Неважно, о чем говорят - речь всегда идет о деньгах.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов