21-10-2010 
21-10-2010 
chernoff писал(а):
Валека писал(а):
SergeyB писал(а):

отель по минимуму выбирай - делать в нем нефиг

+1
+2

мы в январе 2010 были в этом Arrow link

классно все. пляж через дорогу муниципальный, чисто убран, зонтики персонал в течении дня поворачивает... шезлонг на пляже 80 р. стоил. на бассейне бесплатно.
-100 проводишь время в основном на море и у бассейна - хочется чтобы и обслужитвание было там на уровне! а не на муниципальном через дорогу на съемных лежаках... Да и вернуться в достойный номер хорошо, хотя кому как... С нами товарищ летел - так он про тараканов здоровых в съемной дыре рассказывал, при этом добавлял с гордостью "зато дешево и все равно я там не сидел". Не для меня это, отель должен быть отличный. Лететь за 6000 км что бы экономить на проживании... Amd Sick

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Посоветуйте отель на о.Пхукет

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
AlexB писал(а):
-100 проводишь время в основном на море и у бассейна - хочется чтобы и обслужитвание было там на уровне! а не на муниципальном через дорогу на съемных лежаках... Да и вернуться в достойный номер хорошо, хотя кому как... С нами товарищ летел - так он про тараканов здоровых в съемной дыре рассказывал, при этом добавлял с гордостью "зато дешево и все равно я там не сидел". Не для меня это, отель должен быть отличный. Лететь за 6000 км что бы экономить на проживании...
улыбнуло

зачем ехать в Тай искать сервис - тем более на Пхукет Shocked там отдых ИНОЙ
хотя каждому свое , имхо.

зы по поводу экономии - 4*, среднячок , на Кароне , даты декабрь этого года прайс на 13 дней - 7к уе . 2 взр + ребенок 4года .правда это новый год.
если ты считаешь это экономным отдыхом ... <...>

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
SergeyB писал(а):
там отдых ИНОЙ
А какой ИНОЙ? И порчему на Пхукете не искать хороший сервис? вот в европе или на каких то больших континетах там да там утром уехал - вечером приехал...(да даже в патайе можешь по клубам с утра до вечера ходить) А на Пхукете то что, он маленький???? там только пляж - 1 экскурсия обзорная по острову, 2 на пипи, 3 на острова дж Бонда. и все!!! что ты там нашел???? я там 4 раза был - плохой отель - все отдых испорчен! Хотя повторюсь кому и в комнате с тараканами ништяк!!! И лежачки муниципальные мягкие!!! Со всем уважением... съезди в Le Meridien а потом отпишись что нафиг такие отели не нужны....

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
SergeyB писал(а):
зы по поводу экономии - 4*, среднячок , на Кароне , даты декабрь этого года прайс на 13 дней - 7к уе . 2 взр + ребенок 4года .правда это новый год.

если ты считаешь это экономным отдыхом ... <...>
Это ты про какой отель? На кароне нет 4*. уверенная 3ка есть. Еще раз грю Меридиен... И еще Клаус писал на 1 странице - там не был, но верю что хороший.

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
AlexB писал(а):
А какой ИНОЙ? И порчему на Пхукете не искать хороший сервис? вот в европе или на каких то больших континетах там да там утром уехал - вечером приехал...(да даже в патайе можешь по клубам с утра до вечера ходить) А на Пхукете то что, он маленький???? там только пляж - 1 экскурсия обзорная по острову, 2 на пипи, 3 на острова дж Бонда. и все!!! что ты там нашел???? я там 4 раза был - плохой отель - все отдых испорчен! Хотя повторюсь кому и в комнате с тараканами ништяк!!! И лежачки муниципальные мягкие!!! Со всем уважением... съезди в Le Meridien а потом отпишись что нафиг такие отели не нужны....
спасибо отельную базу я знаю достаточно хорошо,не только тайскую Wink про отдых , повторюсь, каждому свое - нет смысла дискутировать.

Цитата:
то ты про какой отель? На кароне нет 4*. уверенная 3ка есть. Еще раз грю Меридиен... И еще Клаус писал на 1 странице - там не был, но верю что хороший.
еду в этот
www.woraburi.com/woraburiphuket/index.html

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
Как вариант рассмотри INDIGO PEARL. Как вариант СЕМЕЙНОГО отдыха - думаю лучшее место.
Фотки тут
link
  •  
21-10-2010 
21-10-2010 
SergeyB писал(а):
еду в этот

Чем привлек? Ценой? Не увидел на сайте фотографий отеля... Настораживает... Сколько раз на Пхукете уже был?

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
Redneck® писал(а):
Как вариант рассмотри INDIGO PEARL. Как вариант СЕМЕЙНОГО отдыха - думаю лучшее место.

Фотки тут
На вид неплохо! Свой пляж есть?

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
AlexB писал(а):
На вид неплохо! Свой пляж есть?
Два. Ближний - там гладь и мелко, и дальний - там глубокий вход и есть волна
  •  
21-10-2010 
21-10-2010 
AlexB писал(а):
Не увидел на сайте фотографий отеля...
http://www.woraburi.com/woraburiphuket/gallery.html

AlexB писал(а):
Сколько раз на Пхукете уже был?
А зачем ездить куда-то несколько раз ? Мир такой большой - нескольких жизней не хватит все объездить, если работать конечно. Wink
  •  
22-10-2010 
22-10-2010 
Если английский знаете, юзайте Трипэдвайзор. А то люди постоянно вопят, побывав в паре отелей: "Ле Меридиан (или любой другой) лучший, валите только туда!". А его рекомендуют 85% посетителей, показатель в общем-то на 4. Причём есть вероятность завышения рейтинга, т.к. манагеры отеля следят за сайтом и комментят.
Я стараюсь не ездить в отели, которые рекомендуют менее 90% юзеров.
На форумах мнения спрашивать смысла нет, т.к. нормальную статистику не соберёшь и вероятность сделать "неправильный" выбор гораздо выше. Здесь уже несколько человек написали разные варианты лучшего отеля. Smile
  •  
22-10-2010 
22-10-2010 
Валека писал(а):
AlexB писал(а):

Сколько раз на Пхукете уже был?

А зачем ездить куда-то несколько раз ? Мир такой большой - нескольких жизней не хватит все объездить, если работать конечно.
если не работать в туризме Wink

AlexB писал(а):
SergeyB писал(а):

еду в этот

Чем привлек? Ценой? Не увидел на сайте фотографий отеля... Настораживает... Сколько раз на Пхукете уже был? _________________
Александр , при выборе очередного места отдыха я опираюсь на проф мнение своих коллег ,а не картинкам в каталогах. а также отзывам своих туристов, текущей ситуацией в конкретном отеле и конечно своим скромным Very Happy запросам

•  
22-10-2010 
22-10-2010 
Валека писал(а):
А зачем ездить куда-то несколько раз ?
Согланен не к чему. Но в данном случае не об этом разговор. Просто будучи несколько раз на Пхукете имел возможность сравнить несколько отелей.

•  
22-10-2010 
22-10-2010 
Валека писал(а):
По ценам здесь подбирается.

www.hotelscombined.ru/
Что то очень там дешевые цены на отели. На сколько они соответствуют действительности Question
  •  
22-10-2010 
22-10-2010 
ROXI писал(а):
Валека писал(а):
По ценам здесь подбирается.

www.hotelscombined.ru/
Что то очень там дешевые цены на отели. На сколько они соответствуют действительности Question
Это сканер разных систем бронирования. Через них только ищется, а затем уже по ссылке выбираешь систему бронирования. Бронировал на Агоде, Букинг.ком и Трэвелосити - проблем не было. Да и на других сайтах, думаю проблем не будет.

А то, что у агентств дешевле, чем на сайте отеля - это нормально.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов