Что то очень там дешевые цены на отели. На сколько они соответствуют действительности
Это сканер разных систем бронирования. Через них только ищется, а затем уже по ссылке выбираешь систему бронирования. Бронировал на Агоде, Букинг.ком и Трэвелосити - проблем не было. Да и на других сайтах, думаю проблем не будет.
А то, что у агентств дешевле, чем на сайте отеля - это нормально.
потому что цены рекрейта не могут быть выше контрактных
Что то очень там дешевые цены на отели. На сколько они соответствуют действительности
Это сканер разных систем бронирования. Через них только ищется, а затем уже по ссылке выбираешь систему бронирования. Бронировал на Агоде, Букинг.ком и Трэвелосити - проблем не было. Да и на других сайтах, думаю проблем не будет.
А то, что у агентств дешевле, чем на сайте отеля - это нормально.
потому что цены рекрейта не могут быть выше контрактных
Помню как-то пришел в какой-то отель и давай их уламывать на цену, что в инете видел - они 5 баксов скинули и все. Я до инет кафе дошел и через 10 минут заселился по цене инета.
Так и не понял в чем прикол. По-моему лучше сразу кэш, чем ждать когда агенство деньги переведет, да еще и меньше, за вычетом своего интереса.
Валека писал(а): Помню как-то пришел в какой-то отель и давай их уламывать на цену, что в инете видел - они 5 баксов скинули и все. Я до инет кафе дошел и через 10 минут заселился по цене инета.
Был случай - на ресепшене говорят цена 280 но мест нет, тут же с ноута захожу делаю бронь - приходит подтверждение и заселяюсь по цене 200. Так же прикола не понял до сих пор... Но говорят это нередко можно встретить...
Я не понимаю зачем лететь 10 часов на Пхукет и жить так же как в Египте в зализанном отеле, Тайланд это страна для путешествий, пару дней в одном месте, потом переезжаешь или перелетаешь (перелет с одного конца Тая в другой в районе 1000руб стоит) в другое место, заходишь практически в любой отель и снимаешь бунгало (от 600 до 2500 руб)за номер, захотел остался на долго, нет переселился. Заезжал я как то к товарищу на Пхукет в Шератон, все для туриста "сделано" даже ближайшая деревня с местными ресторанами заточена для Шератоновских туристов (цены дороже чем в Москве) все европеизировано, заходишь в ресторан, такое ощущение что повара европейские которые готовят по тайским рецептам , вы зайдите в Тайскую столовку (там где обычно тайцы едят) там конечно сервис похуже , но там именно настоящая тайская кухня , не говоря уже о цене (раз в 5-10 дешевле)
зачем? ну видмо, потому что там - лето и море, в котором можно купаться в это время года))), а здесь зима ))
и потом, требования к отдыху у каждого свое - кому-то активный отдых, кому-то просто поваляться и отключиться от московских проблем, а у кого-то вообще романтическое путешествие, а кто-то вообще на лыжах
Vlad-495 писал(а): зайдите в Тайскую столовку (там где обычно тайцы едят) там конечно сервис похуже , но там именно настоящая тайская кухня , не говоря уже о цене (раз в 5-10 дешевле)
Vlad-495 писал(а): конечно сервис похуже , но там именно настоящая тайская кухня
А кому она нужна,Тайская кухня?
Так она же вкусная. Мне кажется они со своим разнообразием специй из чего угодно конфетку сделают. Вы просто не пробовали их кухню видимо. Я когда приезжаю туда первые пару дней раз по шесть на дню ем.
Tanya писал(а): зачем? ну видмо, потому что там - лето и море, в котором можно купаться в это время года))), а здесь зима ))
и потом, требования к отдыху у каждого свое - кому-то активный отдых, кому-то просто поваляться и отключиться от московских проблем, а у кого-то вообще романтическое путешествие, а кто-то вообще на лыжах
В Египте зимой тоже тепло, ближе лететь, зелени в отеле достаточно. Смысл лететь в Тайланд, ради галочки? Существуют в основном три вида туризма в Тайланд: 1) Секс туризм 2) Путешествия 3)Отдых в отеле , лежание на пляже, ну 2-3 ближние экскурсии. Те кто за третим едут частенько и не возвращаются в эту страну.
Renatik писал(а): H@x@й этот Египет!
В автобусах десятками гибнут наши граждане, а потом их еще акулы жрут!
Что за №** ? Поехал отдыхать , а обратно без руки или без ноги!
Нух%^#^ такой "отдых"!
Tanya писал(а): зачем? ну видмо, потому что там - лето и море, в котором можно купаться в это время года))), а здесь зима ))
В Египте зимой тоже тепло, ближе лететь, зелени в отеле достаточно. Смысл лететь в Тайланд, ради галочки? Существуют в основном три вида туризма в Тайланд: 1) Секс туризм 2) Путешествия 3)Отдых в отеле , лежание на пляже, ну 2-3 ближние экскурсии. Те кто за третим едут частенько и не возвращаются в эту страну.
Очень бедненько.
Тайланд несравним с Египтом, по многим показателям.
В Египте был перед Таем 5 раз. Все время, в разных местах.
Основное развлечение дайвинг, ну еще можно посетить Пирамиды и Каир. Только не дуратские верблюды и бедуины (развод).
Также неплохая школа винсерфинга в Дохабе.
На рыбалке небыл, не фанат.
Минусы Египта:
Природа-пустыня.
Религия-обмани лоха, сопри, что плохо лежит и т.д.
Цены увеличились по сравнению с прошлыми годами.
В Тайланде был пока только на Краби
природа почти пять балов.
Море на островах сказочное.
Но дайвинг сравним и даже хуже Египетского.
Центр скалолазанья, Кухня очень интересная, морепродукты свежие и прекрасно приготовленные, если Вам не в лом выйти из гостиницы и пройти в городок.
Очень много различного интересного брахла(одежды) и т.д.
Кому интересно могу поделиться и по гостинице.
Короче писать можно много. Но ездить в Египет уже не буду. В мире много мест где еще небыл. А был я только в 35 странах
Я вот страны не считал, но тоже не один десяток. С высказыванием что в мире есть много мест согласен... но все же последнее время стали появляться любимые места куда хочется возвращаться... и как то при планировании очередной поездки возникае фраза - а мож опять туда рванем? возраст мож?
спрос мизер - перевозки дофига
а в египте акулы хулиганят и ценник Выше чем на эти направления
кто собрался погреть пузо и культурнопросвятиться = велком
ЮВА а тем более Кубу давно так дешего не отдавали.
AlexB писал(а): Я вот страны не считал, но тоже не один десяток. С высказыванием что в мире есть много мест согласен... но все же последнее время стали появляться любимые места куда хочется возвращаться... и как то при планировании очередной поездки возникае фраза - а мож опять туда рванем? возраст мож?
Занятная карта, есть на Туризм.ру, там и подсчитал, заодно можно много почитать про страны.
Оказалось, почти негде небыл