классно все. пляж через дорогу муниципальный, чисто убран, зонтики персонал в течении дня поворачивает... шезлонг на пляже 80 р. стоил. на бассейне бесплатно.
-100 проводишь время в основном на море и у бассейна - хочется чтобы и обслужитвание было там на уровне! а не на муниципальном через дорогу на съемных лежаках... Да и вернуться в достойный номер хорошо, хотя кому как... С нами товарищ летел - так он про тараканов здоровых в съемной дыре рассказывал, при этом добавлял с гордостью "зато дешево и все равно я там не сидел". Не для меня это, отель должен быть отличный. Лететь за 6000 км что бы экономить на проживании...
AlexB писал(а): -100 проводишь время в основном на море и у бассейна - хочется чтобы и обслужитвание было там на уровне! а не на муниципальном через дорогу на съемных лежаках... Да и вернуться в достойный номер хорошо, хотя кому как... С нами товарищ летел - так он про тараканов здоровых в съемной дыре рассказывал, при этом добавлял с гордостью "зато дешево и все равно я там не сидел". Не для меня это, отель должен быть отличный. Лететь за 6000 км что бы экономить на проживании...
улыбнуло
зачем ехать в Тай искать сервис - тем более на Пхукет там отдых ИНОЙ
хотя каждому свое , имхо.
зы по поводу экономии - 4*, среднячок , на Кароне , даты декабрь этого года прайс на 13 дней - 7к уе . 2 взр + ребенок 4года .правда это новый год.
если ты считаешь это экономным отдыхом ... <...>
А какой ИНОЙ? И порчему на Пхукете не искать хороший сервис? вот в европе или на каких то больших континетах там да там утром уехал - вечером приехал...(да даже в патайе можешь по клубам с утра до вечера ходить) А на Пхукете то что, он маленький???? там только пляж - 1 экскурсия обзорная по острову, 2 на пипи, 3 на острова дж Бонда. и все!!! что ты там нашел???? я там 4 раза был - плохой отель - все отдых испорчен! Хотя повторюсь кому и в комнате с тараканами ништяк!!! И лежачки муниципальные мягкие!!! Со всем уважением... съезди в Le Meridien а потом отпишись что нафиг такие отели не нужны....
Это ты про какой отель? На кароне нет 4*. уверенная 3ка есть. Еще раз грю Меридиен... И еще Клаус писал на 1 странице - там не был, но верю что хороший.
AlexB писал(а): А какой ИНОЙ? И порчему на Пхукете не искать хороший сервис? вот в европе или на каких то больших континетах там да там утром уехал - вечером приехал...(да даже в патайе можешь по клубам с утра до вечера ходить) А на Пхукете то что, он маленький???? там только пляж - 1 экскурсия обзорная по острову, 2 на пипи, 3 на острова дж Бонда. и все!!! что ты там нашел???? я там 4 раза был - плохой отель - все отдых испорчен! Хотя повторюсь кому и в комнате с тараканами ништяк!!! И лежачки муниципальные мягкие!!! Со всем уважением... съезди в Le Meridien а потом отпишись что нафиг такие отели не нужны....
спасибо отельную базу я знаю достаточно хорошо,не только тайскую про отдых , повторюсь, каждому свое - нет смысла дискутировать.
Цитата: то ты про какой отель? На кароне нет 4*. уверенная 3ка есть. Еще раз грю Меридиен... И еще Клаус писал на 1 странице - там не был, но верю что хороший.
Если английский знаете, юзайте Трипэдвайзор. А то люди постоянно вопят, побывав в паре отелей: "Ле Меридиан (или любой другой) лучший, валите только туда!". А его рекомендуют 85% посетителей, показатель в общем-то на 4. Причём есть вероятность завышения рейтинга, т.к. манагеры отеля следят за сайтом и комментят.
Я стараюсь не ездить в отели, которые рекомендуют менее 90% юзеров.
На форумах мнения спрашивать смысла нет, т.к. нормальную статистику не соберёшь и вероятность сделать "неправильный" выбор гораздо выше. Здесь уже несколько человек написали разные варианты лучшего отеля.
Чем привлек? Ценой? Не увидел на сайте фотографий отеля... Настораживает... Сколько раз на Пхукете уже был? _________________
Александр , при выборе очередного места отдыха я опираюсь на проф мнение своих коллег ,а не картинкам в каталогах. а также отзывам своих туристов, текущей ситуацией в конкретном отеле и конечно своим скромным запросам
Что то очень там дешевые цены на отели. На сколько они соответствуют действительности
Это сканер разных систем бронирования. Через них только ищется, а затем уже по ссылке выбираешь систему бронирования. Бронировал на Агоде, Букинг.ком и Трэвелосити - проблем не было. Да и на других сайтах, думаю проблем не будет.
А то, что у агентств дешевле, чем на сайте отеля - это нормально.