Да уж.. у меня у жены предков раскулачили, раньше то семьи были то по 12-14 детей.. кто мог нормально работать, да еще нанимал батраков- кулаки. .их под нож да в Сибирь.. Лиш бы не повторилось.. а токак я без вас то..
ViTT писал(а): Да уж.. у меня у жены предков раскулачили, раньше то семьи были то по 12-14 детей.. кто мог нормально работать, да еще нанимал батраков- кулаки. .их под нож да в Сибирь.. Лиш бы не повторилось.. а токак я без вас то..
И вот парадокс, регулярно Россия голодала. И не просто, а жмуров было много. И только с после кровавой коллективизации голод прекратился.
Права рабочих звук пустой.
ViTT писал(а): Да уж.. у меня у жены предков раскулачили, раньше то семьи были то по 12-14 детей.. кто мог нормально работать, да еще нанимал батраков- кулаки. .их под нож да в Сибирь.. Лиш бы не повторилось.. а токак я без вас то..
И вот парадокс, регулярно Россия голодала. И не просто, а жмуров было много. И только с после кровавой коллективизации голод прекратился.
Так ты закон про три колоска знаешь? Когда голод то прекратился? в 33 году? когда детей ели?
booss писал(а): Меня интересует вопрос только с целью, что случилось с человеком, может он где-то в лагерях отсидел, вышел и там же где-то жил, может у него дети были ...в этом плане и вообще знать где похоронили...
Если сидел, значит откатывали.
Спрошу у ребят из ОРГ сколько хранятся отпечатки и где искать инфу.
Район проживания примерно известен?
Так ты закон про три колоска знаешь? Когда голод то прекратился? в 33 году? когда детей ели?
Так дёргают факты.
ViTT писал(а): Когда голод то прекратился? в 33 году? когда детей ели?
+111111111111111
И не тока взрослые детей, но и дети детей!
Вот это еще одна из самых добрых фоток:
А были фоты где дети сидят на куче объеденных трупов!
Дык это Грузин Сталин так русичей уничтожал, миллионами.. Бла у тя корова- в колхоз, не хочешь, все отнимем совсем.. Жаль что МАЛО об этот люди потом рассказывали... боялись вспоминать, Вот у меня дедыи бабки, тех кого застал, НИЧЕГО про войну не рассказыали. так чуток, а ведь и медали за Отвагу и прочие имели, ну не просто так их раздавали..
ViTT писал(а): Дык это Грузин Сталин так русичей уничтожал, миллионами.. Бла у тя корова- в колхоз, не хочешь, все отнимем совсем.. Жаль что МАЛО об этот люди потом рассказывали... боялись вспоминать, Вот у меня дедыи бабки, тех кого застал, НИЧЕГО про войну не рассказыали. так чуток, а ведь и медали за Отвагу и прочие имели, ну не просто так их раздавали..
На Эхе Москвы, говорят сотнями миллионов.
Zigron писал(а): И ещё, я сказал, что голода в России не было после коллективизации
Ну-ну... мы ж кайфово после этого жили
А то что я со своей бабушкой вставал в 4 утра чтобы пойти и занять очередь за гребаным "рагу"? Т.е. за костями с небольшим количеством мяса.
Если ты жил в достатке не надо думать, что вся страна так же жила. Раскрой глаза
Zigron писал(а): И ещё, я сказал, что голода в России не было после коллективизации
Ну-ну... мы ж кайфово после этого жили
А то что я со своей бабукой вставл в 4 утра чтобы пойти и занять очередь за гребаным "рагу"? Т.е. за костями с небольшим количеством мяса.
Если ты жил в достатке не надо думать, что вся страна так же жила. Раскрой глаза
Отец слесарь, мама учитель. За колбасой ходил так же. Но всё вышесказанное о ГОЛОДЕ, а не о блюманже в шоколаде.
А жили нормально.