home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-12-2010 
Nil Nil
2-12-2010 
Доброго всем времени суток.
Не ворчите я уже представлялся. В другой ветке. И вообще я регулярно читаю все здешние, умные мысли. Wink
Собственно вот о чем я, с наступлением холодов, не морозов, у нас то - то +. Стартер стал заводить двигатель в положения ключа "зажигание". Может несколько непонятно выражаюсь, ну не надо ключ доворачивать до конца. Обычно как, ключ вставил, повернул, подождал когда иммобилайзер пикнет, после уже заводишь, а тут получается - вставил, повернул, а двигатель уже завелся. К чему бы это? К страшным последствиям, нет?
  •  
2-12-2010 
2-12-2010 
Я думаю, так и должно быть... У меня также. Считаю очень удобно, не надо ключ крутить несколько раз, если вдруг не сразу завелась, как на многих других авто...
  •  
2-12-2010 
2-12-2010 
Nil писал(а):
К страшным последствиям, нет?
Странно...
Если рассуждать, то получается, что в положении зажигание (ACC) подаётся ток на стартер и он отключается по своей защите (потому как двигатель завелся).
А если двигатель не заведется, то стартер будет постоянно крутить...и зажигание включить нельзя просто так....наверное, все таки, непорядок.

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
2-12-2010 
2-12-2010 
Amd roll

Энтропия уже не та!

•  
2-12-2010 
2-12-2010 
Так, однозначно, не должно быть. Смотреть замок зажигания нужно - может чего попало и образовался "лишний" контакт
  •  
2-12-2010 
2-12-2010 
Но в более теплую погоду этого не происходит, значит нормальное явление...
  •  
2-12-2010 
2-12-2010 
Так, я чуть не допонял, извиняюсь за косяк, конечно так не должно!!! Я имел ввиду, когда повернешь ключ на старт, даже если отпустишь его, он все равно крутит, пока не заведется,ВОТ.. Amd Ashamed
  •  
3-12-2010 
Nil Nil
3-12-2010 
Odissey писал(а):
Так, однозначно, не должно быть. Смотреть замок зажигания нужно - может чего попало и образовался "лишний" контакт
Не, кроме ключа я туда ничего не пихал Embarassed
Понятно, значить я первый столкнулся с такой хней, буду наблюдать.
И буду держать почтенное сообщество в курсе развивающихся событий.
  •  
3-12-2010 
3-12-2010 
VIKTOR_300 писал(а):
Так, я чуть не допонял, извиняюсь за косяк, конечно так не должно!!! Я имел ввиду, когда повернешь ключ на старт, даже если отпустишь его, он все равно крутит, пока не заведется,ВОТ.. Amd Ashamed
Да, как раз так и должно.
  •  
6-01-2011 
Nil Nil
6-01-2011 
Прошел декабрь, оттепелей не было. Глюков при запуске двигателя так же больше не было. Вероятно из-за перепадов температуры где-то на контактах появлялась влага, которая и замыкала их раньше доворота ключа. А вообще весна покажет ....... Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов