Сделаю так же обязательно!
Т.е. переделаю поворотники в габариты
* при этом сами "поворотники" продолжат работать как раньше.
Два вида диодов на лампе — белые и желтые
"Инструкция в .PDF"
Интересная тема ...
Я на втором GS тоже думал об этом, надо посмотреть как выглядеть будет.
Но если ставить диоды, в поворотник, нужно сопротивление добавлять, или реле для поворотников менять (себе я уже реле заменил). Потому что комп думает, что лампа поворотная перегорела и начинает часто моргать.
- внизу отзыв о лампах
владелец IS пишет: "работали отлично в течении недели, а потом на одной лампе перестали желтые диоды работать"
Фотографию даже приложил к отзыву
Danarist писал(а): Интересная тема ...
Я на втором GS тоже думал об этом, надо посмотреть как выглядеть будет.
Но если ставить диоды, в поворотник, нужно сопротивление добавлять, или реле для поворотников менять (себе я уже реле заменил). Потому что комп думает, что лампа поворотная перегорела и начинает часто моргать.
Об этом я подумал, но не знал какие заказывать.. Заказал вот такие >
Заказывал на ебее, а потом увидел на сайте производителя, что их много всяких разных продают
Одним словом, не знаю какие нужны!
Вот всех "релюшек".
Так какие всё таки нужны, чтоб не моргали быстро?
Помогите!
По отзывам вроде то заказал -
the hyper-flashing stop immediately - это и есть, наверное, - "моргание"
Но их там целая куча разных "резисторов" .. 6, 3, 25 ом... 50, 25, 10 ватт - какие всё же надо?
Slss писал(а): Ребята, не понял где у вас этот поворот... Если вы про габарит желтый, я себе как пару лет поставил поворот... И не пойму в чем прикол диода там?
родной габарит в маленькой фаре у нас а можно зделать еще и большой короче будет 4 габарита
Renatik писал(а):
Но их там целая куча разных "резисторов" .. 6, 3, 25 ом... 50, 25, 10 ватт - какие всё же надо?
На 10 ват должны подойти, я себе ставил. Посмотрю резисторы в гараже валяются и скажу точнее...
Сопротивления греются прилично, но только когда работает поворотник ... естественно... Бывают светодиоды со встроенным резистором.
Цитата: Скорей бы к нам стали завозить приличную диодную продукцию, а то негде развернуться творческому человеку...
эта продукция в полне в ассортимете на китайских аукционах.. есть диоды и по 30Вт уже, от которых встречные моргают... только вот как охлаждать такие диоды будешь???
я заинтересовался этой идеей ради использования секции дальнего вместо ДХО, чтобы горели ярко, туда нужно 5Вт светодиод на 400лм, а эту секцию поворотника сделать в габариты.
Но у меня помоему нет этой секции поворотника...не обращал внимания...
Цитата: родной габарит в маленькой фаре у нас а можно зделать еще и большой короче будет 4 габарита
нельзя так делать -запрещено правилами -тех регламентом, впереди должно быть 2 габаритных огня...
поэтому кто захотел переделать придётся отключать штатный...
а можно впринципе реализовать такую схему - поменять местами функционал - вместо штатного габарита поставить жёлтую лампу поворотника и кинуть её фишку поворотника туда - будут секции дальнего моргать,
а в секцию поворотника мощный светодиод с фишкой габарита - будут там дневные ходовые огни гореть, и не будет проблемы с частым морганием.