Привет всем! Прочел всю тему, во первых спасибо большое Renatiku i NONSTOP! Хотел попросить чтобы все обобщили, т.е: Для того чтобы спереди везде горел один цвет и при этом быстрого моргания поворотников не было. Какая лампочка на противотуманки - ? Какая на габариты с поворотниками - ? Какое реле на габариты - ? Plz, на все дайте линки! Заранее благодарен!
Противотуманки здесь не при чем. В этом теме переделывают обычные поворотники в габариты/поворотники (2 в 1). Чтоб не моргали часто надо либо реле менять, либо резисторы ставить перед поворотниками. Ссылки вроде были на всё в начале темы.
Вот наконец таки моё объявление. club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=1864887 Продаю много всего интересного за полцены от первоначальной (примерно).
markii писал(а): чёта решил замутить новый проект? или потому что гарах снял всё не в цвет стало?Верно - всё не в цвет. Разница в цветовой температуре огромная будет, если их поставлю.
...нельзя так делать -запрещено правилами -тех регламентом, впереди должно быть 2 габаритных огня... поэтому кто захотел переделать придётся отключать штатный... Прочитал весь регламент - такого не нашел
Ренатик писал(а): Вот наконец таки моё объявление. club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=1864887 Продаю много всего интересного за полцены от первоначальной (примерно).темы не существует
Slss писал(а): alx писал(а): Жалко тему. Хорошая была так все уже разобрали...+1 Давно всё забрали у меня. Вот я и попросил Стаса (Ruthl3ss) удалить её.