15-10-2010 
15-10-2010 
DarkGhost писал(а):
есть и другие варианты, например, также устаревший пентотал...
Че то тя кидает из края в край... то уголовщина, то кэгэбешная муть Laughing
А мож все просто? Пуляем в систему кейхукер - и вуаля, все пароли на мыле, ну или накрайняк на том же диске в отдельном текстовом файлике Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
Haris писал(а):
Пуляем в систему кейхукер
Вот это мне нравицца Exclamation Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
Отписался от темы Amd wallbash Amd ranting

Конфа уже не та (с)

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
Vicvic470 писал(а):
Haris писал(а):
Amd rofl

Энтропия уже не та!

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
Griffon писал(а):
Стал ниже меня в списке Amd yo

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Haris писал(а):
Amd rofl
Amd Green Amd Green что понравилось? впулять ли куйхекер? Amd Green Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
16-10-2010 
16-10-2010 
Vicvic470 писал(а):
Griffon писал(а):
Стал ниже меня в списке Amd yo
Но слово "куйхерхер" я запомнил Amd Cool

Конфа уже не та (с)

•  
16-10-2010 
16-10-2010 
Haris писал(а):
Че то тя кидает из края в край... то уголовщина, то кэгэбешная муть Laughing
Остапа несло... (с) Smile
Показать, что непробиваемой защиты не существует...
Haris писал(а):
А мож все просто? Пуляем в систему кейхукер - и вуаля, все пароли на мыле, ну или накрайняк на том же диске в отдельном текстовом файлике Amd Green
Тоже мысль... Smile Мне на машину, допустим, запулить будет ощутимо сложнее, чем ВикВику, но, если всерьез озадачиться...
Кстати, не отслеживал, приборы съема данных по излучениям ЭЛТ мониторов в связи с массовым переходом народа на LCD - еще актуальны?
В общем, давно известно, что единственно безопасный вариант хранения данных на компьютере - отключить его от интернета, потом - от электросети, спустить в подвал трехметровой глубины и залить бетоном... Smile
  •  
16-10-2010 
16-10-2010 
DarkGhost писал(а):
В общем, давно известно, что единственно безопасный вариант хранения данных на компьютере - отключить его от интернета, потом - от электросети, спустить в подвал трехметровой глубины и залить бетоном...
Вик Twisted Evil Бери свои слова взад Exclamation Twisted Evil Что я тебе говорил? Confused

Конфа уже не та (с)

•  
16-10-2010 
16-10-2010 
Не , мне просто, штоп пионэры не лазали!! Того, что дали - достаточно!! Спасибо!! А не то, что некоторые...3 года лох да лох.. Twisted Evil

•  
16-10-2010 
16-10-2010 
DarkGhost писал(а):
Кстати, не отслеживал, приборы съема данных по излучениям ЭЛТ мониторов в связи с массовым переходом народа на LCD - еще актуальны?
Анриал. Тот метод был основан на излучении ЭЛТ, которые были весьма существенными в "эфире", а ЖКД почти ничего не изучает и на расстоянии уже хотя бы полуметра уже голяк.
DarkGhost писал(а):
В общем, давно известно, что единственно безопасный вариант хранения данных на компьютере - отключить его от интернета, потом - от электросети, спустить в подвал трехметровой глубины и залить бетоном...
+многа Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
16-10-2010 
16-10-2010 
DarkGhost писал(а):
booss писал(а):
Привет, други!

Есть ли кто шарит в этом? У меня накрылся жесткий диск с нужными файлами... Я полагаю, что что-то перегорело в нем. Подскажите сложно ли вытащить из него сами пластины? Если нет, то правильно ли я понимаю, что вытащив эти пластины и вставив в другой рабочий диск, я смогу достать мои данные с этих пластин?
Ну, в общем, народ уже написал, но я добавлю еще раз - разбирать винт до пластин в домашних условиях - угробить его окончательно.
С чего ты взял, что "что-то перегорело в нем"? Если это твой внешний WD-шник, то мог просто накрыться контроллер в корпусе, а сам винт - живее всех живых.
Подробней опиши ситуацию...
Взял с того, что винт ваааще никак не определяется! Это не внешний винт, а внутренний САТА. Если бы была механическая поломка, то он хоть как-то определился, а так ваще как буд-то его нет! Или контакт или чета сгорело!
  •  
16-10-2010 
16-10-2010 
Теперь ситуация понятнее...
Сначала - попробовать подключить другими шлейфами питания и данных к другой паре SATA на матери (еще лучше - в другой комп). Редко, но бывает, что проблема в шлейфах или контроллере\разъеме на материнке...
Если симптомы останутся те же - попробовать найти такой же винт для замены платы с электроникой... Менять - тоже лучше у сервисменов, а не самостоятельно, если нет хороших практических навыков, конечно...
  •  
16-10-2010 
16-10-2010 
Другими шлейфами и на других компах пробовал - все одно - не виден он!!
Время выберу поеду в контору которая чинит ХДД.
  •  
16-10-2010 
16-10-2010 
Ты уже второй день едешь... Wink

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов