15-10-2010 
15-10-2010 
Vodila писал(а):
booss писал(а):
там идешь за толпой и попадаешь на рынок!
А там ловлю любого чурку и он мне чинит? Amd gmm Amd Green
Тока иди не на обычный рынок, а на компьютерный... полазиишь там и найдешь! Там написано у них крупными буквами про восстановление..
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
booss писал(а):
Во! Нашел! Вот эта контора которая мне восстанавливала то, что в Москве не смогли сделать в то время! www.datarec.ru/
может, ты не к тем людям обращался? Wink
в мск еще в 90-х у фсб был стенд для восстановления данных. Во всяком случае, я про это в 90-х узнал. у них даже были спецящики для хранения винтов - если неправильный пароль набираешь, он внутри сгорает, причем на какой-то запредельной температуре, хотя снаружи не больше 200 градусов. вот после этого же восстанавливать нечего))

hybrid power

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
booss писал(а):
Vodila писал(а):
booss писал(а):
там идешь за толпой и попадаешь на рынок!
А там ловлю любого чурку и он мне чинит? Amd gmm Amd Green
Тока иди не на обычный рынок, а на компьютерный... полазиишь там и найдешь! Там написано у них крупными буквами про восстановление..
Нда(((( А нет каких-нить нормальных контор? Чтобы цивильно все было? И они просто восстанавливают на другой носитель или железо чинят?

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
Vodila писал(а):
А нет каких-нить нормальных контор?
присылай... у меня дизайнерский восстановили за 10 т.р.
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
Vodila писал(а):
( А нет каких-нить нормальных контор?
У меня друг из испании "уронил" винт.
Я его таскал в москву. Все восстановили.
Он был жутко доволен.
www.mhdd.ru/
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
Danich писал(а):
Vodila писал(а):
Он был жутко доволен.
www.mhdd.ru/
огромное спасибо! Amd Thumbs up

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
в ноуте помер от старости
а пользовал я его очень мало, так что непонятно, почему
ценных данных там не было, так что ничё не восстанавливал, хотя он чутка живой был, заводился иногда

подобный винт еле нашёл - ну, как старая память, гораздо дороже и не в любом магазине

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
15-10-2010 
15-10-2010 

Конфа уже не та (с)

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
booss писал(а):
Привет, други!

Есть ли кто шарит в этом? У меня накрылся жесткий диск с нужными файлами... Я полагаю, что что-то перегорело в нем. Подскажите сложно ли вытащить из него сами пластины? Если нет, то правильно ли я понимаю, что вытащив эти пластины и вставив в другой рабочий диск, я смогу достать мои данные с этих пластин?
Ну, в общем, народ уже написал, но я добавлю еще раз - разбирать винт до пластин в домашних условиях - угробить его окончательно.
С чего ты взял, что "что-то перегорело в нем"? Если это твой внешний WD-шник, то мог просто накрыться контроллер в корпусе, а сам винт - живее всех живых.
Подробней опиши ситуацию...
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
Danich писал(а):
Vodila писал(а):
Он был жутко доволен.
www.mhdd.ru/
MHDD.RU - хорошая контора, подтверждаю. Хотя нихрена не реклама, ибо я гарантий за их работу не даю Wink

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
DarkGhost писал(а):
Если это твой внешний WD-шник, то мог просто накрыться контроллер в корпусе, а сам винт - живее всех живых.
Подробней опиши ситуацию...
Ну это вряд ли, тогда и другие устройства на этом интерфейсе тоже "подохли" ли бы.

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
Haris писал(а):
Ну это вряд ли, тогда и другие устройства на этом интерфейсе тоже "подохли" ли бы.
Какие другие? Внешний винт, с единственным разъемом mini-USB, внутри корпуса - контроллер IDE либо SATA, который и мог дать дуба. Чего гадать-то, пусть Слава подробнее отпишет...
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
DarkGhost писал(а):
Haris писал(а):
Какие другие? Внешний винт, с единственным разъемом mini-USB, внутри корпуса - контроллер IDE либо SATA, который и мог дать дуба. Чего гадать-то, пусть Слава подробнее отпишет...
Что-то я не видел сообщения где Слава писал бы про то что у него накрылся ВНЕШНИЙ винт и уж тем более подключенный через USB.
Но даже в этом случае подключение любого другого аналогичного устройства выдало бы Failed.
Не думаю что все это время он просидел без устройства хранения данных, а значит интерфейс подключения HDD живой.

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
Я тоже не видел. А слова "Если это твой внешний WD-шник <skipped> Подробней опиши ситуацию..." - уже ни при чем? Smile
Haris писал(а):
Но даже в этом случае подключение любого другого аналогичного устройства выдало бы Failed.
А вот тут могу только задать вопрос: с какого перепуга?
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
DarkGhost писал(а):
А слова
Ну слова они и есть слова Wink Я по своей практике привык полагаться на то, что клиент или коллега не то что описать ситуацию не может, а даже рассказать что у него не так не в состоянии. А потому старюсь получать инфу из уже сказанного Wink
DarkGhost писал(а):

Haris писал(а):
А вот тут могу только задать вопрос: с какого перепуга?
А теперь думай: не важно какой тип устройства у него вышел из строя. Судя по рассказу он не остался без HDD, а значит на том же самом интерфейсе работает другое устройство. Это лишь предположение, но оно часто бывает верным.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов