home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-10-2010 
15-10-2010 
Привет, други!

Есть ли кто шарит в этом? У меня накрылся жесткий диск с нужными файлами... Я полагаю, что что-то перегорело в нем. Подскажите сложно ли вытащить из него сами пластины? Если нет, то правильно ли я понимаю, что вытащив эти пластины и вставив в другой рабочий диск, я смогу достать мои данные с этих пластин?
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
Ни разу не видел, что диски переставляют в домашних условиях...
Лучше воспользуйся любой из бесчисленного множества контор, которые занимаются восстановлением данных

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
в дисках магниты - просто силищща, недавно из древнего вытаскивал детям

до пластин дело не должно дойти, накрайняк взять такой же и мозги с него переставить

но лучше, ессно, отдать спецам

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
Naeel писал(а):
в дисках магниты - просто силищща, недавно из древнего вытаскивал детям

до пластин дело не должно дойти, накрайняк взять такой же и мозги с него переставить

но лучше, ессно, отдать спецам
ООО! Точно. Ну я то не ковырялся внутрях вот и спрашиваю... А значит сами пластины вытащить анреал в домашних условиях, а мозги можно,да? На счет контор я в курсах...
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
Обычно дохнет контроллер и сложность заключается в том чтобы найти точно такой же живой винт и перекинуть плату. Вытаскивать блины совсем не обязательно.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
  • +1
15-10-2010 
15-10-2010 
valerish писал(а):
Обычно дохнет контроллер и сложность заключается в том чтобы найти точно такой же живой винт и перекинуть плату. Вытаскивать блины совсем не обязательно.
+ мульон!
запороть современный блин - это надо очень постараться.
так что тебе путь на савел! тем все быстро сделают, если винт не экстраординарный.

hybrid power

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
Марков писал(а):
у меня в ноуте умер и что есть возможность оживить? фоток много там осталось - тоже не ожидал, что может крякнуться!((

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
винт обычный Сигейт, придется тогда на Севелу сгонять... Они на месте все делают или надо 2 раза кататься?
Помнится мне лет 7-8 назад накрылся так же у меня диск и там была нужная инфа, тоже на савелу ходил, но они не смогли восстановить и сказали, что это смогут сделать только в Ростове-на-Дону и дали сайт этой конторы, я передавал диск туда и мне все восстановили только там!!!! Сложный видать случай был!
Жалко забыл че за контора!
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
booss писал(а):
придется тогда на Севелу сгонять..
Это где? можно подробнее? Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
Vodila писал(а):
Марков писал(а):
у меня в ноуте умер и что есть возможность оживить? фоток много там осталось - тоже не ожидал, что может крякнуться!((
Фотки сложнее всего восстановить Sad
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
Во! Нашел! Вот эта контора которая мне восстанавливала то, что в Москве не смогли сделать в то время! www.datarec.ru/

Возможно, что сейчас уже делают и тут, но тогда только там!!! Просто делюсь, вдруг у кого сложный случай будет!
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
Vodila писал(а):
booss писал(а):
придется тогда на Севелу сгонять..
Это где? можно подробнее? Rolling Eyes
Я незнаю где щас, а в то время там прямо в углу дальнем справа было! Сгоняю на днях, тогда точно скажу..
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
booss писал(а):
Я незнаю где щас, а в то время там прямо в углу дальнем справа было! Сгоняю на днях, тогда точно скажу..
Amd rofl Amd rofl Amd rofl а хоть улицу или район Мск можно узнать, а то боюсь, что дальних углов со стороны Орла будет очень много!

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
Vodila писал(а):
booss писал(а):
Amd rofl Amd rofl Amd rofl а хоть улицу или район Мск можно узнать, а то боюсь, что дальних углов со стороны Орла будет очень много!
Ну ты даешь! Laughing Ты че Савеловский рынок не знаешь? М. Савеловская, там идешь за толпой и попадаешь на рынок! Wink

maps.yandex.ru/-/CRr.bbq
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
booss писал(а):
там идешь за толпой и попадаешь на рынок!
А там ловлю любого чурку и он мне чинит? Amd gmm Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов