Ural писал(а): Бензин снова подорожает уже в следующем месяце. Министерство нефти и газа больше не намерено искусственно поддерживать стоимость автомобильного топлива на прежнем уровне, — сообщает портал zakon.kz со ссылкой на телекананл «КТК».
Так, например, 92-й бензин станет дороже, как минимум, на два тенге. Как максимум, его цена поднимется до 90 тенге за литр
пока тишина, на КМГ 93-ий по-прежнему по 85тг.
Все никак не успеваю заехать и купить талоны...
DmitriyZ писал(а): Все никак не успеваю заехать и купить талоны...
Поторопись, иначе пролетишь. Пример (правда не бензиновый), 28.09.10 заехал в Тойота-центр, взял справку о дате выпуска известного тебе авто (для таможни). Через два дня поехали брать еще две справки для других авто, так уже не выдают, говорят им запретили, много подделок появилось, лепят, чтобы чтобы вписаться в трехлетку.
Так что все надо делать вовремя.....
Сегодня блин не имея другой возможности имел неосторожность заехать на АЗС T-oil Group на Красногвардейском выше Баян-Аульской и опять же сглупил в почти пустой бак залил почти 30л 92го бензина. Как же неприятно я был удивлен когда минут через пять услышал жудкий дребезг. Интересно каково октановое число и состав того гов...на что я залил на этой заправке.
На Т-ойле знатное говное заливают, проверенно. Я последние несколько месяцев заправляюсь на Арна петролиуме на жандосова саина, сейчас их выкупили Газпромнефтегаз чтоли. Там они заявляют что гонят бензин из омска