20-09-2010 
20-09-2010 
Роман71 писал(а):
Я не провоцировал , если почитать внимательно, человек просил факты о нереальном! я также нереально дал ему понять о реальном!
Извините если я виноват, на месте автора топика я б исправил!
Ты первый начал оскорблять его начальника, зачем?
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 
ruthl3ss писал(а):
Роман71 писал(а):
Я не провоцировал , если почитать внимательно, человек просил факты о нереальном! я также нереально дал ему понять о реальном!
Извините если я виноват, на месте автора топика я б исправил!
Ты первый начал оскорблять его начальника, зачем?
Стас да многие за правду пишут, все такие правильные, брёвна ппц какие видят в чужих глазах, на себя надо смотреть и рядом кто находится! И учат или пытаются быть правильными!
Боремся с ветреными мельницами ....
  •  
20-09-2010 
Роман71 писал(а):
Воскресенский писал(а):
Я не камикадзе. Надо все с умом делать. Не надо меня на слабо брать, я по своему работаю. И поверь мне делаю на много больше чем ты.
Мерится чем либо я не хочу, зачем мне предлогать засунуть что либо кому то, я стараюсь свою работу делать хорошо!
А мерится кто чего делает больше это ОЧЕНЬ ГЛУПО И НЕКРАСИВО!
Деточкин делал молча! Респект и уважуха ему!
А бить себя в грудь!
Вот Бульдозер молодец, призывает и пишет и видно на Тв его, реально человек делает, но он то нехлыбыстается так!!!

Ну И кто минус поставил? Чего не понравилось?
Да просто призывы твои в мой адрес не актуальны. Я же говорю, о человеке можно говорить если знаешь его. А здесь поливают со всех стволов, советы дают такие, что офигеваю.
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 
Роман71 писал(а):
Стас да многие за правду пишут, все такие правильные, брёвна ппц какие видят в чужих глазах, на себя надо смотреть и рядом кто находится! И учат или пытаются быть правильными!
Да какое дело то тебе до бизнеса его начальника и каким путем он получен?
Мне вот всё равно, так же и каким путем ты получил свой бизнес, подарил кто-то или сам заработал.
Нужно следить за собой. Вывел человека просто и всё.
  •  
20-09-2010 
Да хорош вам выяснять кто чего. Дурная привычка считать чужие бабки. Замяли и забыли...
  •  
  • +1
20-09-2010 
20-09-2010 
Воскресенский писал(а):
Дурная привычка считать чужие бабки
+1000
  •  
20-09-2010 
Пз-ц. После таких диалогов нервяк берет. Даже ездить нормально не могу. четверть бака зжег пока до банка доехал. Жааалкооо.
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 
Воскресенский писал(а):
Пз-ц. После таких диалогов нервяк берет. Даже ездить нормально не могу. четверть бака зжег пока до банка доехал. Жааалкооо.
Amd wallbash -вот так попробуй, успокаивает!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
20-09-2010 
20-09-2010 
ruthl3ss писал(а):
Воскресенский писал(а):
Дурная привычка считать чужие бабки
+1000
+10000 Главное чтоб человек был хороший и к людям хорошо относился и Закон и в прошлом и в будущем и в настоящем соблюдал!
А то о людях создаётся двоякое мнение и вашим и нашим!

Всё закрываем барбосню!
  •  
20-09-2010 
Vodila писал(а):
Воскресенский писал(а):
Йа пробовал,не успокаивает!!! Laughing

На самом деле не первый раз предлагаю навести порядок в плане тем про политику.Отвести спец раздел,где сделать скидку на эмоции.
Вот например эту тему уже активно обсуждали club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15
Бульдозер вчера 2 новые завёл.Одну грохнули.Я считаю что это неправильно,результат видите сами-срач!Он вообще почему-то думает,что здесь площадка для продвижения проектов фар.

•  
20-09-2010 
Vodila писал(а):
Воскресенский писал(а):
Amd Green Amd Green Amd Green больно будет, и не презентабельно
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 
Воскресенский писал(а):
А что в банке, деньги чужие дааа??? Amd crazy

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
20-09-2010 
Leoxus_86 писал(а):
Воскресенский писал(а):
А что в банке, деньги чужие дааа??? Amd crazy
Не понял вопроса! Ессно не мои. Конторы в которой я работаю
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 
Легированный писал(а):
Йа пробовал,не успокаивает!!! Laughing
Сердце не изменишь этим.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
20-09-2010 
20-09-2010 
Ничиуо сибе страсти тута Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised
Народ совсем берега потерял Confused

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов