20-09-2010 
20-09-2010 
Воскресенский писал(а):
Парни, я общаясь порой с людьми которые ездят с ведрами на крыше (но не как хотят), мог бы многое вам рассказать о том, как губеры остаются на свои местах, какие з/п в кремле, сколько стоит закрыть в столице уголовное дело. Как уладить дела с СКП.
И бесит меня, что никто не шевелиться, всех все устраивает. Жить под потолком который течет, стоять в пробке 2-3 часа, пока проедет кортеж, слушать как посылают по инстанциям.
Президентская и пермьерская показуха. Сцуко как жить в такой стране, где власть заочно считает нас гов-ом.
мож слышал термин такой "круговая порука" называется Sad
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 
Leoxus_86 писал(а):
Было. Обсуждали в теме девушки осужденной с отсрочкой 14 лет.
Каждая мать (отец) свое дитя защищает, какой бы он (она) не был...Хоть убийца хоть вор, хоть даун хоть подонок... а если надо и жизнь отдаст (имхо)
да как то странно , жить и не помочь своему ребёнку(пусть ему хоть 40 будет)!!!!!!!!!!!!
А ради чего мы тогда живём! Вот мне жена говорит что я эгоист(наверное я пользуюсь такой туалетной водой))) ) а я отвечаю чем я эгоист, сцуко всё что я делаю для детей, у меня в принципе ничего нет, даже в квартире не прописан на которую собирали вместе!
  •  
  • 0
20-09-2010 
20-09-2010 
Воскресенский писал(а):
Было бы в моих силах вернуть на доследование, я доказал бы, что виновен чинуша.
И поверь мне знаю за, что цепляться ибо рассказали. А кружки твои (демагогические) для домохозяек.
И не делай выводы опрометчивые не зная человека.
А кто Д.Ф.Кенедди замочил в 63 тоже знаешь?

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
20-09-2010 
Leoxus_86 писал(а):
Воскресенский писал(а):
Было бы в моих силах вернуть на доследование, я доказал бы, что виновен чинуша.
И поверь мне знаю за, что цепляться ибо рассказали. А кружки твои (демагогические) для домохозяек.
И не делай выводы опрометчивые не зная человека.
А кто Д.Ф.Кенедди замочил в 63 тоже знаешь?
Скажи, а нихрена мне Кенеди.
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 
А Барков тебе нахрена?

•  
20-09-2010 
И вот поверьте мне, лучше бы я этого всего не знал. Жилось бы на много легче. И новости лучше не смотреть, а читать только журнал GEO.
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 
Воскресенский писал(а):
Парни, я общаясь порой с людьми которые ездят с ведрами на крыше (но не как хотят), мог бы многое вам рассказать о том, как губеры остаются на свои местах, какие з/п в кремле, сколько стоит закрыть в столице уголовное дело. Как уладить дела с СКП.
И бесит меня, что никто не шевелиться, всех все устраивает. Жить под потолком который течет, стоять в пробке 2-3 часа, пока проедет кортеж, слушать как посылают по инстанциям.
Президентская и пермьерская показуха. Сцуко как жить в такой стране, где власть заочно считает нас гов-ом.
Вот ты для нас америку открыл!
По телеку открыто показывают беспредел с фактами( специально для ЛЕКСТо) ну и чего!
Ты ждёшь что будет лучше или революцию чтоб у тебя отобрали лексус алкаши?
Порядок будет постепенный, но когда!
Если в мировом масштабе смотреть то на земле и так много людей, а ресурсов не хватает, и кому то на одном из материков охото долго пожить, так что по любак скоро что то будет очень серьёзное!
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 
Воскресенский писал(а):
И вот поверьте мне, лучше бы я этого всего не знал. Жилось бы на много легче. И новости лучше не смотреть, а читать только журнал GEO.
Amd rofl Amd rofl Amd rofl т.е. если чего нужно узнать, то можно смело к тебе обращаться?

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
20-09-2010 
20-09-2010 
Роман71 писал(а):
дело уже закрыли!
Не закрыли...передали в Генпрокуратуру.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
20-09-2010 
20-09-2010 
Воскресенский писал(а):
А это еще профессор Преображенский завещал-не читать советских газет

•  
20-09-2010 
20-09-2010 
Воскресенский писал(а):
В споре рождается истина, а истина гласит, что кружки **.никому не нужны. И впаривать ХЗ че, в умы незапятнанных не вижу смысла. человек, а тем более ребенок должен сам понять и выбрать то, что ему надо. И реализовать себя как надо и где ему нравится. А пример ему подают такие как ...
Вот твой ребенок и спросит,к примеру... папа, а почему дядя на той большой машине проехал на красный и сбил человека, а потом уехал. Что ты ему скажешь. Наверное тоже, что и мне. Учись типа сынок быть как угорь.
Надо быть человеком. До последнего выдоха. А не ХЗ кем. Которые творят (твари) ХЗ что.
+ Amd Thumbs up абсолютно согласен, как нас воспитали так и мы будем воспитывать и такое у меня ощущения Россия из этого дерьма никогда не выбирется. В нас заложены эгоистическо-собственические интересы которые для нас привыше всего и плевать нам на все и на всех! главное чтоб сделать для себя и своих близких хорошо и не важно каким способо, дать взятку за закрытия уголовного дела, отмазать себя своих детей за убийство, а потом будем сидеть и удивляться, а че та в стране такое дерьмо творится. И это будет передаваться из поколения в поколения какие родители такие и дети. Дурной пример он перед глазами, а дети как губки все впитывают.
  •  
  • -1
20-09-2010 
Воскресенский писал(а):
Я тож так думал пока не пришел сюда и не стал общаться с Харисом, Легированным, Бульдозером и другими подобными личностями....они мне глаза открыли Amd Green

Много не пейте....хотя?!

•  
20-09-2010 
20-09-2010 
Ладно пора работать! не фига не очём трындеть, лучше начните с себя , чтоб мир стал добрее или хотя бы кто рядом! А это желочь только вызывает негатив у себя и у других!
Пусть Барков живёт как и жил , может в его совести проснётся ангел и он больше будет делать правильное меценатство, и помогать людям всем!
А на верху после смерти нас всех БОЛЬШОЙ ДЯДЬКА рассудит, чья правда!
Как фильме Брат, в чём правда брат....
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 
BULLDOZER писал(а):
Роман71 писал(а):
дело уже закрыли!
Не закрыли...передали в Генпрокуратуру.
Следователю который ездит на старой волге, а за углом стоит мерседес!
Таким мы тоже делаем машины!
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 
Роман71 писал(а):
Ладно пора работать! не фига не очём трындеть, лучше начните с себя , чтоб мир стал добрее или хотя бы кто рядом! А это желочь только вызывает негатив у себя и у других!
Пусть Барков живёт как и жил , может в его совести проснётся ангел и он больше будет делать правильное меценатство, и помогать людям всем!
А на верху после смерти нас всех БОЛЬШОЙ ДЯДЬКА рассудит, чья правда!
Как фильме Брат, в чём правда брат....
у каждого своя правда брат Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов