20-09-2010 
20-09-2010 
Воскресенский писал(а):
При чем тут кружки. Извини конечно, но пока такие как ты (отмазал бы свое чадо от запарок), никакого правового государства не получится.
Ты не отмажешь своего сына если у тебя будет возможность?

Жень, что за чушь? Роман говорит так, как поступил бы любой родитель, мне кажется.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
20-09-2010 
Таких родителей в соседнюю камеру Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
20-09-2010 
20-09-2010 
Похметолог писал(а):
Таких родителей в соседнюю камеру Rolling Eyes
Ты бы не поступил так?
у меня может воспитание не правильное, конечно.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
20-09-2010 
В споре рождается истина, а истина гласит, что кружки нах.никому не нужны. И впаривать ХЗ че, в умы незапятнанных не вижу смысла. человек, а тем более ребенок должен сам понять и выбрать то, что ему надо. И реализовать себя как надо и где ему нравится. А пример ему подают такие как ...
Вот твой ребенок и спросит,к примеру... папа, а почему дядя на той большой машине проехал на красный и сбил человека, а потом уехал. Что ты ему скажешь. Наверное тоже, что и мне. Учись типа сынок быть как угорь.
Надо быть человеком. До последнего выдоха. А не ХЗ кем. Которые творят (твари) ХЗ что.
  •  
  • +3
20-09-2010 
20-09-2010 
Воскресенский писал(а):
Lexto писал(а):
Воскресенский писал(а):
Похметолог писал(а):
Воскресенский писал(а):
За врачебную ошибку на западе такоооее бывает!!! А у нас одни статисты - (педе-асты).
Какая ошибка то?
Ошибка в заключении по делу ДТП на ленинском.
у вас есть конкретные факты? Amd gmm
Что вы... только догадки...
а как можно обвинять кого либо оперируя одними догадками???????????????????????????????????????????????? Amd wallbash
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 
Если бы не отмазыл, то странно бы смотрели те люди которые меня окружали!
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 
Было. Обсуждали в теме девушки осужденной с отсрочкой 14 лет.
Каждая мать (отец) свое дитя защищает, какой бы он (она) не был...Хоть убийца хоть вор, хоть даун хоть подонок... а если надо и жизнь отдаст (имхо)

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
  • +1
20-09-2010 
Ребята. Все мы взрослые люди. Ну смотрите. Вот отмазал свое чадо, ходит и мучается чадо угрызениями совести. Это хуже чем пытка (осознавать, что ты убил человека). А так, хотя бы моральное облегчение будет. Второй момент, вышло чадо из здания суда, доехало до дома, а тут обезумевший от потери своего родного человека родитель, кирпичем чаду по голове... Короче... Еще не известно, что хуже. Отсидеть в нормальных условиях и выйти в тихую раньше срока. Или... UP
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 
Ну может ты так пишешь и ты правильный чел. а другие по другому думают! Общество воспитывает само себя быть угрями, человек как животное выживает сильнейший!

Тебе брат надо быть пастырем на форуме , учить общество жить правильно!
Я лично в душе ваще коммунист , тока облико морале не как не даёт мне не разу выйти наружу!)))) Laughing
  •  
20-09-2010 
Leoxus_86 писал(а):
Было. Обсуждали в теме девушки осужденной с отсрочкой 14 лет.
Каждая мать (отец) свое дитя защищает, какой бы он (она) не был...Хоть убийца хоть вор, хоть даун хоть подонок... а если надо и жизнь отдаст (имхо)
А отседова вывод-нахрена все эти темы нужны ? Менты ,чинуши , мажоры....

Много не пейте....хотя?!

•  
20-09-2010 
20-09-2010 
Вот что я написал в той теме, от своих слов не отказываюсь:

А вот преедставим: твоя жена бы (не дай Бог конечно, ттт) но сидя с тобой рядом, за рулем сбила на безлюдной ночной улице человека (не важно какого и кого, давай предположим пяьного бомжа или нарка, шатающегося в поисках пустых бутылок или дозы, минуя всякие переходы, и который вполне наверняка сдох бы сам через полгода от передоза или денатуры). Твои действия? Огянуться и уехать и втихаря восстановить помятый капот и разбитую лобовуху? А в случае днем, и на оживленной магистрали да старушку?
Или вызвать Службу спасения, ментов и потом тягомотина с допросами, экспертизами и циничными следаками группы дознания, которым твоя судьба по барабану, и правосудие-это Молох под который попасть легко и вот обратно выбраться...Тупо отдаться в руки следствия, и покорно выслушать приговор (рядовых граждан у нас к сведению сажают за ДТП со смертельным от 2 до 5, 264-3 по России) и ездить на свиданку? Дождался бы из ссылки, или как декабрист, к нам куда нить на Север за ней по этапу?
Так что пока не коснется самого, других легче всего судить...
Истины нет а правда у каждого своя...
Ничего личного просто мнение

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
  • +1
20-09-2010 
20-09-2010 
Leoxus_86 писал(а):
Истины нет а правда у каждого своя...
Вот она истина Exclamation

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
  • +1
20-09-2010 
20-09-2010 
Роман71 писал(а):
Lexto писал(а):
Воскресенский писал(а):
Похметолог писал(а):
Воскресенский писал(а):
За врачебную ошибку на западе такоооее бывает!!! А у нас одни статисты - (педе-асты).
Какая ошибка то?
Ошибка в заключении по делу ДТП на ленинском.
у вас есть конкретные факты? Amd gmm
А тебе сейчас только понадобились факты, дело уже закрыли!

Создавай детские кружки и учи правильно жить!
закрыли потому что фактов нет! и слава богу, что не поддались на истерические выкрики и догадки всяких демогогов, это и отличает правовое гос-во от племени в африке. Вот когда подвесят за яйца за то что кому то вроде показалось , как именно вроде бы похожий на тебя чел кого то грабанул или сбил, ты первый прибежишь в мой кружок!
  •  
20-09-2010 
Парни, я общаясь порой с людьми которые ездят с ведрами на крыше (но не как хотят), мог бы многое вам рассказать о том, как губеры остаются на свои местах, какие з/п в кремле, сколько стоит закрыть в столице уголовное дело. Как уладить дела с СКП.
И бесит меня, что никто не шевелиться, всех все устраивает. Жить под потолком который течет, стоять в пробке 2-3 часа, пока проедет кортеж, слушать как посылают по инстанциям.
Президентская и пермьерская показуха. Сцуко как жить в такой стране, где власть заочно считает нас гов-ом.
  •  
20-09-2010 
Было бы в моих силах вернуть на доследование, я доказал бы, что виновен чинуша.
И поверь мне знаю за, что цепляться ибо рассказали. А кружки твои (демагогические) для домохозяек.
И не делай выводы опрометчивые не зная человека.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов