1-09-2010 
1-09-2010 
PUSH писал(а):
Slss писал(а):
Интересно..если этой системы нет на машине,поставить можно?
Ездил на 120-м без неё и не знал даже что такое KDSS и на 150-м рад что её нет, кроме жосткости и усложнения конструкции понту от неё не вижу ИМХО. А ОД вообще на машинах с KDSS запрещают менять колёса.
Я тоже когда брал сильно не вдавался в подробности взял что было но теперь тоже этому рад.

Ваше политическое кредо? - Всегда! - Россия вас не забудет! Остап Бендер

•  
1-09-2010 
1-09-2010 
[quote="PUSH"]
Slss писал(а):
Ездил на 120-м без неё и не знал даже что такое KDSS и на 150-м рад что её нет, кроме жосткости и усложнения конструкции понту от неё не вижу ИМХО. А ОД вообще на машинах с KDSS запрещают менять колёса.[/quote

Что имелось ввиду под "менять колеса" - размер, диски, резину ?
Не знаю кому как, но после того как KDSS у меня перестал работать нормально (появился крен на поворотах), я почувствовал нужность системы. Просто сейчас вспоминаю что раньше заходил в поворот 120-140 градусов на 100 км без кренов и особых усилий. Заходил как вкопанный.
А теперь - вижу разницу...На 80 км/ч уже страшновато....

•  
1-09-2010 
1-09-2010 
[quote="shas76"]
PUSH писал(а):
Slss писал(а):
Ездил на 120-м без неё и не знал даже что такое KDSS и на 150-м рад что её нет, кроме жосткости и усложнения конструкции понту от неё не вижу ИМХО. А ОД вообще на машинах с KDSS запрещают менять колёса.[/quote

Что имелось ввиду под "менять колеса" - размер, диски, резину ?
Не знаю кому как, но после того как KDSS у меня перестал работать нормально (появился крен на поворотах), я почувствовал нужность системы. Просто сейчас вспоминаю что раньше заходил в поворот 120-140 градусов на 100 км без кренов и особых усилий. Заходил как вкопанный.
А теперь - вижу разницу...На 80 км/ч уже страшновато....
У 150 нет тех кренов что была на предыдущих конструкция малёхо изменена а то что чувствуешь разницу это вполне может что она у тебя в нерабочем состоянии вот и ведёт себя по другому тебе надо на Лёхе без КДСС проехать вот тогда только можно сравнивать

•  
1-09-2010 
1-09-2010 
RAR100 писал(а):
по поводу мощности не надо спорить, вот источник
www.nadaguides....X470-V8-4WD/Utility-4D/Specs
это для 2006 г.в., были только в 2005 по 270л.с.
www.nadaguides....tility-4D/Standard-Equipment

самое главное в ПТС правильно стоит Wink как надо!Amd Thumbs up

по поводу езды с горящей лампой KDSS, то смотри чтоб жидкость в системе была, чтоб цилиндры на сухую не работали, ну и если кренов нет, то конечно кататься можно, в поворотах только без фанатизма Amd senile
у меня по ВИНу выпуск 11/05 Amd Ashamed в топе округлил немножко Amd Ashamed поэтому и 272 лошадки Amd Jokingly
хотя в ПТСе опять же 06 год написали, "за спасибо" Amd Green

•  
1-09-2010 
1-09-2010 
RAR100 писал(а):
Slss писал(а):
проблема будет с передней подвеской, там поперечный рычаг совсем другой, мощный.....ну и конечно стоимость самого комплекта системы заоблачно получится, так что я думаю выделки не стоит, тем более Серега ты и так спортсмен Wink , без спорт пакета....
да грите же шо не качает машину в стороны!!!!!!!!!!!!я на разборе за копейки возму у товарища,ну почти.. Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
1-09-2010 
1-09-2010 
PUSH писал(а):
Ездил на 120-м без неё и не знал даже что такое KDSS и на 150-м рад что её нет, кроме жосткости и усложнения конструкции понту от неё не вижу ИМХО. А ОД вообще на машинах с KDSS запрещают менять колёса. _________________
шо,не шатает...я уже просто заеб...я!!!сажусь на Мурано жены,блин...какой кайф...и пофиг эта мягкость!!блин..Кай надо брать...как гламурному подонку... Amd Cool Amd Crying Amd Crying

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
1-09-2010 
1-09-2010 
Katolina писал(а):
PUSH писал(а):
Slss писал(а):
Ездил на 120-м без неё и не знал даже что такое KDSS и на 150-м рад что её нет, кроме жосткости и усложнения конструкции понту от неё не вижу ИМХО. А ОД вообще на машинах с KDSS запрещают менять колёса.
Я тоже когда брал сильно не вдавался в подробности взял что было но теперь тоже этому рад.
Зря Вы так батенька!!!!!!!!
Есть опыт эксплуатации ГХ без системы (2004) и с ней (2006), без нее (KDSS) извините конечно, но и даром ни нать Amd whistling по тому как данное авто, на скорости более 120км/ч при энергичном маневрировании просто не безопасно!!!!!!!!!!и чуть жизни не стоило, можно сказать "чудо спасло", а с системой это настоящий "сбитый" автомобиль! Amd Thumbs up
  •  
1-09-2010 
1-09-2010 
Slss писал(а):
PUSH писал(а):
Ездил на 120-м без неё и не знал даже что такое KDSS и на 150-м рад что её нет, кроме жосткости и усложнения конструкции понту от неё не вижу ИМХО. А ОД вообще на машинах с KDSS запрещают менять колёса. _________________
шо,не шатает...я уже просто заеб...я!!!сажусь на Мурано жены,блин...какой кайф...и пофиг эта мягкость!!блин..Кай надо брать...как гламурному подонку... Amd Cool Amd Crying Amd Crying
прекрасно тебя Серега понимаю, но вкарячивать ее самостоятельно я думаю не стоит, лучше авто поменять, т.к. по вашим таможенным правилам, это удовольствие гораздо доступнее чем у нас Sad
  •  
1-09-2010 
1-09-2010 
RAR100 писал(а):
Slss писал(а):
PUSH писал(а):
прекрасно тебя Серега понимаю, но вкарячивать ее самостоятельно я думаю не стоит, лучше авто поменять, т.к. по вашим таможенным правилам, это удовольствие гораздо доступнее чем у нас Sad
че реально такая разница,я не рулил не разу с системой...я уже мозХ весь проеб....л на всех Сто мастерам!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
1-09-2010 
1-09-2010 
да,у меня же еще 20 стоят..должно еще меньше качать...на 570 сажусь товарища..все супер..у меня-шторм!!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
1-09-2010 
1-09-2010 
Slss писал(а):
да,у меня же еще 20 стоят..должно еще меньше качать...на 570 сажусь товарища..все супер..у меня-шторм!!!
На 570 её тоже нет!

•  
1-09-2010 
1-09-2010 
Katolina писал(а):
Slss писал(а):
На 570 её тоже нет!
че не шатает ваще!!!?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
1-09-2010 
1-09-2010 
RAR100 писал(а):
Katolina писал(а):
PUSH писал(а):
Slss писал(а):
Есть опыт эксплуатации ГХ без системы (2004) и с ней (2006), без нее (KDSS) извините конечно, но и даром ни нать Amd whistling по тому как данное авто, на скорости более 120км/ч при энергичном маневрировании просто не безопасно!!!!!!!!!!и чуть жизни не стоило, можно сказать "чудо спасло", а с системой это настоящий "сбитый" автомобиль! Amd Thumbs up
Ну так с КДСС ты теперь 180 в повороты входить стал? Я только с Одессы приехал как неделю и наваливал всю дорогу 160-170 по киевскому шоссе и нифига меня не штармило и не бросало в поворотах на 120-ти а если скорость будет выше то причём тут крен тут колёса на срыв пойдут и никакая КДСС тебя не спасёт. А все эти беспантовые навороты как КДСС только могут создать очень большую проблемму как в данной теме и решить её очень сложно как выяснилось. Лично моё мнение что не пневма не КДСС машине не нужны, только машина жоще становится и ломучей.

TLC150 1KD

•  
1-09-2010 
1-09-2010 
PUSH писал(а):
RAR100 писал(а):
Katolina писал(а):
PUSH писал(а):
Slss писал(а):
Ну так с КДСС ты теперь 180 в повороты входить стал? Я только с Одессы приехал как неделю и наваливал всю дорогу 160-170 по киевскому шоссе и нифига меня не штармило и не бросало в поворотах на 120-ти а если скорость будет выше то причём тут крен тут колёса на срыв пойдут и никакая КДСС тебя не спасёт. А все эти беспантовые навороты как КДСС только могут создать очень большую проблемму как в данной теме и решить её очень сложно как выяснилось. Лично моё мнение что не пневма не КДСС машине не нужны, только машина жоще становится и ломучей.
Shocked Shocked
Это звучит как призыв нашего кормчего ВВП "Все на Калину спорт!!!"
  •  
1-09-2010 
1-09-2010 
PUSH писал(а):
RAR100 писал(а):
Katolina писал(а):
PUSH писал(а):
Slss писал(а):
+100

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов