filsergey писал(а): может еще этот link рассказ пригодитсямолодцы ребята!!
как-то раз поехали на соревнования в Байконур,но так как город закрытый,туда билеты не продают и станции такой нет.. нам на жд вокзале сказали езжайте до Кызыл Орды,вышли на перрон,к таксисту,говорим в Байконур..он говорит в городе только гостиница Байконур есть..а вам нужно было в Талдыкурган ехать.. судорожный смех...
узнали как туда попасть..только на базарных автобусах..приехали на рынок..ЮГ...этим все сказано...ппц,какой-то..другая страна..
нашли автобус,сели,заняли места..автобус видно умер давно,но его немного воскресили,и заставили жить..
к обеду,начали местные собираться на маршрут..коробками грузили автобус,так,что сидений не осталось,коробки были выше сидений..сверху кошма,забились мы как селедки.и поехали.....
я не знал что такое бескрайняя ,безжизненная степь Казахстана...... ехали несколько часов..не пошевельнуться...ноги затекли,ужас в глазах ..ни одного домика по пути,про заправки молчу..дорога ни какая..и вот,через несколько часов,на дороге полу-мазанка..оказалось кафе....ну если так назвать можно..покушали...размяли ноги отекшие и дальше....этот ужас закончился не скоро...добрались ночью до города..потом еще мучались до самого Байконура добирались...
р.с. я уже не помню,может напутал..то-ли мы в Кызыл Орду приехали а потом поехали в Талдыкурган,толи наоборот..
но этот ужас я запомню на всегда..