мда, мне бы ваши показатели я бы вобще о расходе не разговаривал...
я на 60ти литрах по городу проезжаю не больше 300 км, при том что тахометр выше 2.2-2.5 не поднимать, а если ездить на 2.5-3(4) оборотах то бенза хватает максимум на 250км так что радовался бы))) хотя пожалуй 12 литров немного многовато на трассе при 120км. но у меня меньше тоже не бывает...
Vaks писал(а): 12 литров немного многовато на трассе
а про трассу никто и не говорил я про город! а эта фотка была сделана на мкаде в 6 часов вечера просто машин было немного и ехал не торорясь в среднем 100-115 км/ч просто комп пишет всегда меньше скорость...
gooodin писал(а): Vaks писал(а):
12 литров немного многовато на трассе
а про трассу никто и не говорил я про город!
Я говорил, это мне написано.
Vaks писал(а): так что радовался бы)))
Хорошо, я порадуюсь, нео при таком расходе должна быть еще и тяга. Вот 320-я бэха жрет 15-ку, но и тянет маманегорюй, низкие старты и прочее на ура, а Lexus тупой Где копать? Ошибок нет никаких.
Кстати чкажите пожалуйста - между радиатором и двигателем, снизу, есть поперечина, круглая в обхвате. Толи распорка, толи стабилизатор? Так вот эта хрень по всей длине ложна быть ровная, или фигурная с изгибом?
sharpp писал(а): Новая 320 по разгону как 2jz так что ....
Вот и я о том же, старая 320 лучше 2jz - Что посмотреть? Ну каты понятно, не забиты, это мы обсуждали. Лямбды? Как смотреть? Повторяю, ошибок двигло никаких не выдает.
ну я придерживаюсь позиции что сравнивать бэху можно с бэхой, а не с лексусом это всеравно что сравнивать козу и овцу(не переходя на личности) как грица не путайте теплое с мяхким
а что касается тяги, если ты действительно считаешь что она не в норме - едь смотри всякую компрессию и прочее состояние двигла вообще. хотя мне кажется надо чтобы кто-то у кого лекс в хорошем состоянии давно просто проехался на твоем и сказал тебе субъективно как обстоят дела, очень часто такие моменты надуманы водителем и не соответствуют действительности. а еще лекс разгоняется гораздо мягче бэхи и поэтому не чувствуешь что скорость набралась довольно быстро, поэтому субъективно опять же кажется что он медленно разгоняется, поэтому если ты не замерял время разгона на бэхе и на лехзе и не сравнивал - тот хер знает как дела на самом деле обстоят
Не, двигло я слышу, оно дышит, но фишка в том что все пишут как дергают со светофора разные пепелацы, а я вот пока только тазики и логаны всякие Тупняк у Лёхи моего. Может коробас тупит? Двигло то крутит.
InVeR писал(а): Не, двигло я слышу, оно дышит, но фишка в том что все пишут как дергают со светофора разные пепелацы, а я вот пока только тазики и логаны всякие Тупняк у Лёхи моего. Может коробас тупит? Двигло то крутит.
Я уже сам заколебся писать тут в разных темах про то, что поменял масло в своем коробасе, поэтому думаю, что и другим поднадоел, но все же уточню акцент на том, что после полной замены масла в АКПП моя машина стала совсем по другому разгоняться. И не берусь говорить насколько быстро, ибо отметил для себя разницу именно в легкости разгона: до - как груженая телега разгонялась мощно и увесисто так, чувствовалась тяжесть машины и была уверенность, что дури полно. После - стала катиться не принужденно как велосипед с горки, при этом ощущение мощи как-то пропало, машина как-будто полегчала.
ARSS писал(а): После - стала катиться не принужденно как велосипед с горки, при этом ощущение мощи как-то пропало, машина как-будто полегчала.
Визуально, тактильно и на звук осталась такой же тяжелой, а катится как велосипед под горку. Очень даже непринужденно. И тоже после полной замены масла
InVeR писал(а):
Визуально, тактильно и на звук осталась такой же тяжелой, а катится как велосипед под горку. Очень даже непринужденно. И тоже после полной замены масла
Ну тада не знаю... Если неисправности не замечено, то вполне возможно, что тебе пора 200 кобыл менять на 300, ибо вырос ты из двухсот