27-07-2010 
27-07-2010 
roman-997 писал(а):
что за 2 иммо ? - это как ?
Ничего сложного. Две метки иммобилайзера, которые разрывают разные цепи в проводке.
  •  
27-07-2010 
27-07-2010 
Fidelio писал(а):
Ничего сложного. Две метки иммобилайзера, которые разрывают разные цепи в проводке.
Антох,здоров...это что с 2-мя метками ходить по разным карманам ?
А они по частотам сигнала не забивают друг-друга ?

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
27-07-2010 
27-07-2010 
я что-то вообще в последнее время склоняюсь к какой-нить "мастырке" так называемой...работающей по принципу - "хочешь спрятать - положи на видное место..."

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,

•  
27-07-2010 
27-07-2010 
Роман привет!
roman-997 писал(а):
это что с 2-мя метками ходить по разным карманам ?
Я так понимаю, да
roman-997 писал(а):
Нет, ничего не забивает
roman-997 писал(а):
я что-то вообще в последнее время склоняюсь к какой-нить "мастырке" так называемой...работающей по принципу - "хочешь спрятать - положи на видное место..."
Тоже отличный вариант. Обратись к Лису. Они в этой теме профи Wink
  •  
27-07-2010 
27-07-2010 
Fidelio писал(а):
Сталкер очень многие ругают. Говорят, что сырая она и глюков очень много.
Пользовался Сталкер 450, стоял на Фокусе с цифровой проводкой. Точно не помню меняли кажется два блока, потом поставили от 600 на время так и оставили, в целом система проработала почти 5 лет, помер только телефон (нокиа, какойто очень древний) служил для общения с машиной посредством СМС, у 600 кажется симка в блок всталяется, также руки не дошли до брелка с обратной связью, так и продал. Огромный плюс никакие помехи на нее не влияли.

Пандора З000 тоже понравилась, только батарейки напрягает постоянно менять. Прошлой осенью у Лиса поставили вместе с мастыркой на RX, хлопот пока небыло.

Антон, скажи у тебя на GS c пандорой работало автоматическое открывание дверей или только через брелок?
  •  
27-07-2010 
27-07-2010 
Kos525 писал(а):
Антон, скажи у тебя на GS c пандорой работало автоматическое открывание дверей или только через брелок?
Нет, с этой функцией пришлось распрощаться Sad
  •  
28-07-2010 
28-07-2010 
roman-997 писал(а):
mark four писал(а):
сталкер с GPS модулем двумя иммобилайзерами
что за 2 иммо ? - это как ?
Стоит два иммобилайзера независимые от сигнализации. Они срабатывают при отсутствии метки. Один рвет питание , второй зажигание. Т.е типа у теб забрали ключи сигналку и поехали . А через некоторое врем включаетс сирена. Двигатель блокируется. И пока метку сигналка не обноружит сигналка не отключитсяя. И даже если метка есть у угонщика можно принудительно заблокировать двигатель телефоном. Причем уже разблокировать сигналку можно только секретным кодом.
  •  
28-07-2010 
28-07-2010 
roman-997 писал(а):
Fidelio писал(а):
Антох,здоров...это что с 2-мя метками ходить по разным карманам ?
Имеется ввиду две метки. Типа одна у тебя одна у жены. Сразу две метки носить не надо. Но в любом случае они не мешают друг другу. Мы с женой ездим постонно у каждого своя метка
  •  
28-07-2010 
28-07-2010 
mark four писал(а):
Имеется ввиду две метки. Типа одна у тебя одна у жены.
ну тогда понятно - короче говоря это стандартная функция у Сталкера 600 лан 3. У меня у самого такой... Laughing вот только дальность у ней - оставляет желать лучшего...пока гараж закрываю - она уже моргает...и бежишь скорей к авто чтоб не заорала... Amd wallbash

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,

•  
28-07-2010 
28-07-2010 
roman-997 писал(а):
.пока гараж закрываю - она уже моргает...и бежишь скорей к авто чтоб не заорала...
Отпускать тебя не хочет домой Amd Green . А если серьёзно, то не порядок это.
  •  
28-07-2010 
28-07-2010 
roman-997 писал(а):
mark four писал(а):
Имеется ввиду две метки. Типа одна у тебя одна у жены.
ну тогда понятно - короче говоря это стандартная функция у Сталкера 600 лан 3. У меня у самого такой... Laughing вот только дальность у ней - оставляет желать лучшего...пока гараж закрываю - она уже моргает...и бежишь скорей к авто чтоб не заорала... Amd wallbash
У моей дальность метров 25. Ты просто батарейку в метке поменяй и все
  •  
28-07-2010 
28-07-2010 
mark four писал(а):
Shocked
да менял я...и к ним (официальным диллерам Мэджик Системс) даже приезжал по этому поводу...говорят что у них на своих авто так же...
ты точно уверен что дальность у тебя такая ? давно проверял...?
если и в прямь 25 метров,то скажи где устанавливал - я к ним метнусь по этому вопросу...

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,

•  
28-07-2010 
28-07-2010 
roman-997 писал(а):
mark four писал(а):
Shocked
да менял я...и к ним (официальным диллерам Мэджик Системс) даже приезжал по этому поводу...говорят что у них на своих авто так же...
ты точно уверен что дальность у тебя такая ? давно проверял...?
если и в прямь 25 метров,то скажи где устанавливал - я к ним метнусь по этому вопросу...
Месяц назад проверял. Как раз после замены батареек. Устанавливал тоже у дилеров Каменская 53 Маджестик Систем
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
mark four писал(а):
Месяц назад проверял. Как раз после замены батареек. Устанавливал тоже у дилеров Каменская 53 Маджестик Систем
странно ... почему тогда так ?! Amd gmm

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,

•  
29-07-2010 
29-07-2010 
Из опыта, в метках типа ВВ и прочих, в том числе самопалы, батарейки нужно менять раз в пол года принудительно, а то бывает всякие неожиданные кикозы типа блокировки прям посреди дороги.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов