chernoff писал(а): Похметолог писал(а): Нада у Грифони спросить-он всё знает!! спроси! нету его......ужинает поди
Похметолог писал(а): chernoff писал(а): Похметолог писал(а): Нада у Грифони спросить-он всё знает!! спроси! нету его......ужинает поди наливай тогда! и время быстрей пройдет!
chernoff писал(а): Похметолог писал(а): chernoff писал(а): Похметолог писал(а): Нада у Грифони спросить-он всё знает!! спроси! нету его......ужинает поди наливай тогда! и время быстрей пройдет! пошли лучше одного чувака самарского застрелим
Похметолог писал(а): chernoff писал(а): Похметолог писал(а): chernoff писал(а): Похметолог писал(а): Нада у Грифони спросить-он всё знает!! спроси! нету его......ужинает поди наливай тогда! и время быстрей пройдет! пошли лучше одного чувака самарского застрелим мой нубук семья забрала на море, я дома с другим нубуком, но не могу найти загрузочный диск...
Griffon писал(а): Dgigaro писал(а): йа был в Лужниках.... 30 лет назад Мишкой Олимпийским был??? Нее... С папой был
Dgigaro писал(а): Griffon писал(а): Dgigaro писал(а): йа был в Лужниках.... 30 лет назад Мишкой Олимпийским был??? Нее... С папой был На открытии были? Повезло!!!
Griffon писал(а): Dgigaro писал(а): Griffon писал(а): Dgigaro писал(а): йа был в Лужниках.... 30 лет назад Мишкой Олимпийским был??? Нее... С папой был На открытии были? Повезло!!! ... "всюду"...