Vicvic470 писал(а): А у меня билетик где-то лежит Я ходил на пару соревнований а я в детсад ходил ещё
Похметолог писал(а): Vicvic470 писал(а): А у меня билетик где-то лежит Я ходил на пару соревнований а я в детсад ходил ещё Специализированный ?
SERG 111 писал(а): Похметолог писал(а): Vicvic470 писал(а): А у меня билетик где-то лежит Я ходил на пару соревнований а я в детсад ходил ещё Специализированный ? аха...с медицинским уклоном
Похметолог писал(а): Vicvic470 писал(а): А у меня билетик где-то лежит Я ходил на пару соревнований а я в детсад ходил ещё я восемь классов закончил и пошел асфальтобетонщиком работать... на часы себе зарабатывать на первые... ну ооочень я хотел часы на руке...
chernoff писал(а): Похметолог писал(а): Vicvic470 писал(а): А у меня билетик где-то лежит Я ходил на пару соревнований а я в детсад ходил ещё я восемь классов закончил и пошел асфальтобетонщиком работать... на часы себе зарабатывать на первые... ну ооочень я хотел часы на руке... мантану электронную с мелодиями?
Похметолог писал(а): мантану электронную с мелодиями?Вещь ! Оченнама расстроился когда продавать их перестали
Похметолог писал(а): chernoff писал(а): Похметолог писал(а): Vicvic470 писал(а): А у меня билетик где-то лежит Я ходил на пару соревнований а я в детсад ходил ещё я восемь классов закончил и пошел асфальтобетонщиком работать... на часы себе зарабатывать на первые... ну ооочень я хотел часы на руке... мантану электронную с мелодиями? ты гонишь! какая в то время мантана? я уж и не помню... слава или зенит...
SERG 111 писал(а): Похметолог писал(а): мантану электронную с мелодиями?Вещь ! Оченнама расстроился когда продавать их перестали их делать перестали
chernoff писал(а): SERG 111 писал(а): Похметолог писал(а): мантану электронную с мелодиями?Вещь ! Оченнама расстроился когда продавать их перестали их делать перестали
chernoff писал(а): Похметолог писал(а): chernoff писал(а): Похметолог писал(а): Vicvic470 писал(а): А у меня билетик где-то лежит Я ходил на пару соревнований а я в детсад ходил ещё я восемь классов закончил и пошел асфальтобетонщиком работать... на часы себе зарабатывать на первые... ну ооочень я хотел часы на руке... мантану электронную с мелодиями? ты гонишь! какая в то время мантана? я уж и не помню... слава или зенит...а такая
Похметолог писал(а): chernoff писал(а): Похметолог писал(а): chernoff писал(а): Похметолог писал(а): Vicvic470 писал(а): А у меня билетик где-то лежит Я ходил на пару соревнований а я в детсад ходил ещё я восемь классов закончил и пошел асфальтобетонщиком работать... на часы себе зарабатывать на первые... ну ооочень я хотел часы на руке... мантану электронную с мелодиями? ты гонишь! какая в то время мантана? я уж и не помню... слава или зенит...а такая год какой? такие у меня были но позже...
chernoff писал(а): Похметолог писал(а): chernoff писал(а): Похметолог писал(а): chernoff писал(а): Похметолог писал(а): Vicvic470 писал(а): А у меня билетик где-то лежит Я ходил на пару соревнований а я в детсад ходил ещё я восемь классов закончил и пошел асфальтобетонщиком работать... на часы себе зарабатывать на первые... ну ооочень я хотел часы на руке... мантану электронную с мелодиями? ты гонишь! какая в то время мантана? я уж и не помню... слава или зенит...а такая год какой?в часах посмотри
Похметолог писал(а): chernoff писал(а): Похметолог писал(а): chernoff писал(а): Похметолог писал(а): chernoff писал(а): Похметолог писал(а): Vicvic470 писал(а): А у меня билетик где-то лежит Я ходил на пару соревнований а я в детсад ходил ещё я восемь классов закончил и пошел асфальтобетонщиком работать... на часы себе зарабатывать на первые... ну ооочень я хотел часы на руке... мантану электронную с мелодиями? ты гонишь! какая в то время мантана? я уж и не помню... слава или зенит...а такая год какой?в часах посмотри ёпрст уже 23 часа? я на аэродром помчался!