Думаю продать свой Рэксик и купить что-нибудь посвежее (в плане года). Вариантов пока несколько- RX330, BMW X5 4.4 и WV Touareg 4.2 Немцы возможно на дизеле. Всё 2004-го или 2005-го года. Что выбрать? Буду рад услышать ваши аргументы, если есть опыт езды на данных машинах. Спасибо.
Cherokee писал(а): Думаю продать свой Рэксик и купить что-нибудь посвежее (в плане года). Вариантов пока несколько- RX330, BMW X5 4.4 и WV Touareg 4.2 Немцы возможно на дизеле. Всё 2004-го или 2005-го года. Что выбрать? Буду рад услышать ваши аргументы, если есть опыт езды на данных машинах. Спасибо.
Бимеру отказать, Тоурегу отказать.
Бери лекс 350. Он тебе должен понравиться.
зы. Не заставляй меня называть аргументы в пользу рэкса.
350-ый, по крайней мере, те что из России, все без тач-скрина, а я на своём уже привык. Плюс хочу пневмо-подвеску и ДВД штатную.
Назови аргументы против немцев, ну кроме Великой Отечественной )))
В этом случае я бы так расположил предпочтения:
1. Туарег (тока вот он по-моему без скрина)
2. 330 (но из америки) для меня БОЛЬШОЙ МИНУС
3. ФХ35...есть скрин, но не тач...с пневмой засада
4. И...конечно....МЛ350 есть и пневма и скрин (но опять же не тач)
Anton писал(а): В этом случае я бы так расположил предпочтения:
1. Туарег (тока вот он по-моему без скрина)
2. 330 (но из америки) для меня БОЛЬШОЙ МИНУС
3. ФХ35...есть скрин, но не тач...с пневмой засада
4. И...конечно....МЛ350 есть и пневма и скрин (но опять же не тач)
Внутри у FX полный отстой. Но это моё личное мнение. Его я смотрел- не понравился ни салон, ни подвеска. После Рэкса хочется помягче. У FX только внешний вид очень нравится.
Cherokee писал(а): 350-ый, по крайней мере, те что из России, все без тач-скрина, а я на своём уже привык. Плюс хочу пневмо-подвеску и ДВД штатную.
Тогда бери Touareg V10! Дизель! Машина - просто ураган! Один момент чего стоит! (не помню точно - то ли почти 700, то ли почти 800 Н/м) . У КАМАЗа, по-моему, меньше...
Ни один Лекс с ним не сможет соперничать ни по мощи, ни по динамике и, уж тем более, по проходимости. У меня у друга такой.Там и навигация, и ДВД и пневмоподвеска и все блокировки (на всяк. случай) и еще хрен знает что... Короче - есть всё! Единственное - не знаю, как он ведет себя, если не новый. Он по гарантии много что делал.