7-07-2010 
7-07-2010 
Vodila писал(а):
Griffon писал(а):
asdfer писал(а):
он может временно затихнуть и рано или поздно вирус снова может дать о себе знать
Скорее бы... Amd Green
ссылку дать на него? Amd Green
Неа... Зачем? Laughing Так не интересно. Cool Ждем сурприза. Amd beach

Конфа уже не та (с)

•  
7-07-2010 
7-07-2010 
Столкнулся вчера с этой фигнёй. Написал инженерам в нод32 нежное и ласковое письмо предлагающим в техподдержке только подборку кода.
Есть саит www.winlock-trojan.ru
Рекомедую.

Те вещи, которыми владеешь, в итоге будут владеть тобой. (с)

•  
7-07-2010 
7-07-2010 
Марков писал(а):
Так что же делать?
Amd Kissing Спасибо тебе, Паш! Очень нужная инфа, как я поняла )))
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
ViTT писал(а):
Марков писал(а):
ViTT писал(а):
Причем AVZ писал, что найден путь к сайту разработчику вируса.. но убрать и увидеть его не мог.. да и после проверки не может обновиться..
тоже проходили. попробуй support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636215
Ха, большой комп не пускает на этот сайт.. Sad
лови softsearch.ru/p...04-kidokiller-download.shtml
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
была как то такая фагня которая закрывала весь экран, потом методом тыка в слепую переключиться на рабочий стол, и запустить антивирус, и блокировать потоки , ну и сняв процесс, просканировать и вылечить. главное помнить где какие ярлыки находяться Smile так как экран затемнен и не видно ничего там )
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
Марков писал(а):
ViTT писал(а):
Марков писал(а):
ViTT писал(а):
Причем AVZ писал, что найден путь к сайту разработчику вируса.. но убрать и увидеть его не мог.. да и после проверки не может обновиться..
тоже проходили. попробуй support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636215
Ха, большой комп не пускает на этот сайт.. Sad
лови softsearch.ru/p...04-kidokiller-download.shtml
Выкидывает на депозит , а там не дают скачивать.. поиском уже вторую страницу протыкал, везде одно и тоже.. Sad

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
7-07-2010 
7-07-2010 
а есть у нас люди, которые могут проверить комп и исправить там все, как нада?
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
Да они везде есть, но они обычно ленивые, эти сисадмины и програмисты.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
7-07-2010 
7-07-2010 
ViTT писал(а):
они обычно ленивые
или сильно занятые....или забывчивые (((....что ж делать-то? Amd gmm
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
Цитата:
Выкидывает на депозит , а там не дают скачивать.. поиском уже вторую страницу протыкал, везде одно и тоже..
лови в аттаче
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
я уже дважды с таким столкнулся....
мерзкая штука...
но авастом 5 излечил из под безопасного режима
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
Марков писал(а):
Цитата:
Выкидывает на депозит , а там не дают скачивать.. поиском уже вторую страницу протыкал, везде одно и тоже..
лови в аттаче
Да, спасибо, ужа такой скачал а так же еще несколько разных версий, и твоб прогнал,- не помогает! Sad Не пускает на сайты по прежнему, типа вэба и не дает обновляться.. Мож мне кто ссылку даст на вэбе или еще какую нить фигню., что сможет помочь, Млин, я с этого компа торгую, тут и пароли на снятия бабла и прочее.. ужас нах. .Sad

•  
7-07-2010 
7-07-2010 
ViTT писал(а):
Марков писал(а):
Цитата:
лови в аттаче
Да, спасибо, ужа такой скачал а так же еще несколько разных версий, и твоб прогнал,- не помогает! Sad Не пускает на сайты по прежнему, типа вэба и не дает обновляться.. Мож мне кто ссылку даст на вэбе или еще какую нить фигню., что сможет помочь, Млин, я с этого компа торгую, тут и пароли на снятия бабла и прочее.. ужас **. .Sad
В роли тяжелой артиллерии выступает RemoveIT - платный (для нас несущественно первые 30 дней бесплатны) очень хороший антивирус, у него нестандартный алгоритм поиска вирусов и троянов и ловит он то, что обычные антивирусы не видят. Но дополнять его надо обязательно т.к. и у него есть слабые стороны. Внимание! RemoveIT попросит обновить вирусные базы. Необходимо наличие соединения с интернетом на время обновления антивируса!.

•  
7-07-2010 
7-07-2010 
ALPI писал(а):
ViTT писал(а):
Марков писал(а):
Цитата:
лови в аттаче
Да, спасибо, ужа такой скачал а так же еще несколько разных версий, и твоб прогнал,- не помогает! Sad Не пускает на сайты по прежнему, типа вэба и не дает обновляться.. Мож мне кто ссылку даст на вэбе или еще какую нить фигню., что сможет помочь, Млин, я с этого компа торгую, тут и пароли на снятия бабла и прочее.. ужас **. .Sad
В роли тяжелой артиллерии выступает RemoveIT - платный (для нас несущественно первые 30 дней бесплатны) очень хороший антивирус, у него нестандартный алгоритм поиска вирусов и троянов и ловит он то, что обычные антивирусы не видят. Но дополнять его надо обязательно т.к. и у него есть слабые стороны. Внимание! RemoveIT попросит обновить вирусные базы. Необходимо наличие соединения с интернетом на время обновления антивируса!.
Спасибо, давно тебя не видел.. Smile

•  
7-07-2010 
7-07-2010 
ViTT писал(а):
ALPI писал(а):
ViTT писал(а):
Марков писал(а):
Цитата:
лови в аттаче
Спасибо, давно тебя не видел.. Smile
было бы не плохо снять винт и прогнать его на другом компе на наличие вирусов.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов