7-07-2010 
7-07-2010 
Боян, я о такой фигне еще осенью прошлого года писал Laughing
И писал уже, что лечица ручками за 10 минут Rolling Eyes
Но для того чтобы можно было лечить в компе должно быть больше одной учетной записи. В идеале если вы постоянно пользуетесь обычной пользовательской учеткой, пусть даже и с расширенными правами. А админская учетка лежит себе тихо мирно до поры до времени.
Или еще - есть такой загрузочный диск Winternal Commander - при его помощи можно войти в любую учетную запись, но не дать загружать стартуемые программы. Апосле подгрузки этой учетки можно опять таки ручкам почистить те места где вирь обычно базируется. Чаще всего это Temporary Internet Files или другая темп-папка. Если зачистить папку зверь сдохнет легко и просто. Но при этом желательно зачистить реестр, найдя в нем запускаемую программу которую вы не ставили.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
7-07-2010 
7-07-2010 
asdfer писал(а):
надежнее будет скорее откат системы или её переустановка с нуля.
+1

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
7-07-2010 
7-07-2010 
.:lexus:. писал(а):
asdfer писал(а):
+1
Могу я узнать как вы собираетесь откатывать систему если на рабочем столе не видно ничего кроме этого баннера-блокиратора? Если старые блокираторы не срабатывали в безопасном режиме, то последние версии и в нем запускаются.

•  
7-07-2010 
7-07-2010 
klaus_00 писал(а):
Достаточно обратится к провайдеру обслуживающему номер, на который требуют отправить смс. Сейчас они выдают без проблем код разблокировки, сам проверял *UHU* . Списки провайдеров легко найти через сотовых операторов, на сайтах есть списки. Но только надо учесть , что в выходные ,как правило их колцентры не работают

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
7-07-2010 
7-07-2010 
Haris писал(а):
asdfer писал(а):
+1
Могу я узнать как вы собираетесь откатывать систему если на рабочем столе не видно ничего кроме этого баннера-блокиратора? Если старые блокираторы не срабатывали в безопасном режиме, то последние версии и в нем запускаются.
Мониторы 6 на 9 рулят.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
7-07-2010 
7-07-2010 
ALPI писал(а):
Andryuha писал(а):
Витт, ты это поаккуратней

RemoveIt Pro – антивирус ли?

После предварительного сканирования RemoveIt Pro нашла у меня на компьютере 15 страшных вирусов/троянских программ, а затем предложила провести полное сканирование, чтобы поискать более тщательно. Я согласился. А пока она это делает, я решил проверить, что же такого нашла эта программа и насколько эти вредоносные программы опасны для моего компьютера.

Покопавшись в маленьком и узеньком текстовом списке (я уже говорил, что развернуть окно не представляется возможным) я выдергивал названия вирусов и имена файлов, где программа нашла вирусы, и поочередно вставлял их в поисковую строку Google. К сожалению, ничего страшного и ужасного я там не нашел. Где-то очень далеко на просторах иностранного интернета есть парочка упоминаний в каких-то форумах о вредоносных программах с таким названием, но больше никакой страшной информации я не нашел. Более того, я нашел другую информацию, которая показывает, к каким программам эти самые файлы относятся, указывается точный размер этих файлов (который совпадает с тем, что найдено у меня). Т.е. по сути, RemoveIt Pro обозначила вполне мирные файлы как опасные черви, трояны.

отсюда Arrow www.myfreesoft.ru/removeit-pro.html
Андрюх, привет!
Не до конца цитату привел. Добавляю.
Arrow "Конечно, я могу ошибаться и, возможно, это очень полезная и нужная программа, которая может что-то найти и вылечить. Но у меня она не вызвала никаких положительных эмоций. Скорее наоборот, заставила задуматься и написать целую статью про нее, в которой предостеречь пользователей от использования этой штуки."

И потом, что только от конкуренов не услышишь. Мнений может быть много. Ну, а с хорошим знанием програмного обеспечения можно и system32 удалить и говорить при этом, что это антивирус виноват. Я вчера использовал эту прогу и удалил весь вирус который был, который ни нод 32 (антивирус системы), ни каспер, ни веб, не увидел.
Сань, привет!
Мне на днях скинули, я и переслал, у знакомой была такая фигня, баннер, стала лечить итог, ноут и комп, вся инфа потерялась.

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
7-07-2010 
7-07-2010 
Haris писал(а):
asdfer писал(а):
+1
Есть же ещё загрузка с поддержкой командной строки, а если это не проходит то с загрузочного диска, чтоб виндовоз на загружать. Ну всё как обычно, в принципе..... Ничего нового. Получение кода вопроса не решает. Обычные каспер, веб, нод32 не видят эти trojan-winlock

Те вещи, которыми владеешь, в итоге будут владеть тобой. (с)

•  
7-07-2010 
7-07-2010 
ALPI писал(а):
Есть же ещё загрузка с поддержкой командной строки, а если это не проходит то с загрузочного диска, чтоб виндовоз на загружать. Ну всё как обычно, в принципе..... Ничего нового.
Да, но при загрузке "невинды" откат невозможен Laughing
А чтобы не было проблем нужно регулярно создавать диск-реаниматор с последней актуальной конфигурацией. Это примерно как и откат, но с самостоятельным запуском. Хотя, как я уже писал, чтобы не парить моцк лучше всего бутовый диск Winternal. Отличная штука, все паарметры учетки останутся целыми и невредимыми.

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
ViTT писал(а):
Мониторы 6 на 9 рулят..
Экий ты наивный. Грамотно написанный локер растягиваетсвое окно на всю поверхность рабочего стола, не важно какой размерности моник.

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
Haris писал(а):
asdfer писал(а):
+1
Ну я лечил, видимо, 2 вариант
2. Баннер появляется на рабочем столе после загрузки.
Более сложное детище. После загрузки системы появляется в центре рабочего стола. Заслоняет собой все окна которые под ним. Обычно не дает работать с диспетчером задач (ctrl+alt+del), не дает ничего установить и не дает удалять файлы, поскольку все диалоговые окна перекрываются баннером.

Кабель вон из ноута. Простенький сканер Д.Веб. После сканирования перезагрузка. Сразу запуск диспетчера. Почему то именно после сканирования баннерок "тупил" и давал ОДИН раз запустить диспетчер. По диспетчеру выяснил- что за приложение и место расположения. Грохнул. Перенес все важное на D. Диск С - форматирование. Все. Это на моем, а кореш говорит, что откатом полечился. За что купил- за то продал))))))

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
У меня так и не загружается обновление..
антивиров..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
Мля, снес Есет, поставил новый, не обновляется зараза, едениственное, что раньше у меня всеж была база обновленая до 5232 а сейчас устаревшая 5008.. А нужно 5261 Sad Подскажите народ, где эта блокировка происходит и как её снять.. вирусов больше не находит ни что..

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
Простенький сканер Д.Веб. После сканирования перезагрузка. Сразу запуск диспетчера. Почему то именно после сканирования баннерок "тупил" и давал ОДИН раз запустить диспетчер. По диспетчеру выяснил- что за приложение и место расположения. Грохнул. Перенес все важное на D. Диск С - форматирование. Все. Это на моем, а кореш говорит, что откатом полечился. За что купил- за то продал))))))
Верю что купил и продал одно и то же, но предположу что вы хватали старые версии зверя. Новый шустрее и изворотливее. Если уж он умудряеца загрузица в безопасном режиме, когда почти никто больше не грузица, акромя системных задач.

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
ViTT писал(а):
Подскажите народ, где эта блокировка происходит и как её снять.. вирусов больше не находит ни что..
Найди файл hosts и глянь в него. Файло должно лежать в папке hard:\Windows\System32\Drivers\etc\
По идее, можешь даже не глядеть, а просто его грохнуть. Но лучше заглянуть и убедица что блокировка антивирусных сайтов (серверов) прописана именно там. Если же не там тогда все гораздо круче, тогда какой-то из dll файлов нужных для сетевой работы подменен. А в него внесена вся таблица запретов под антивирусное ПО и антивирусные сайты.
В этом случае попробуй программу sfc - ею надо прогнать все системные файлы и библиотеки, чтобы прога заменила их на исходные с диска-инсталлятора.

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
у меня там и хост и hosts.ics какой грохнуть? Да, и КАК грохнуть? если они под защитой..

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов