9-07-2010 
9-07-2010 
Haris писал(а):
но предположу что вы хватали старые версии зверя. Новый шустрее и изворотливее. Если уж он умудряеца загрузица в безопасном режиме, когда почти никто больше не грузица, акромя системных задач.
"Мой" тоже грузился в безопасном. Интересно было самому вычислить и покарать))))))))) Хотя мож было ноут снести к спецам (аки вы, Ильдар), полечили б на раз-два. Зато какой адреналин, два дня "убил"))))))))))

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
Haris писал(а):
Но он не главный. А файл hosts не восстановился в папке?
Нет..
Винда тут не причем.. если кому то нужно вскрыть твой комп- это сделают.. вопрос нужности только... Жду помощи.. Не торгую уж третий день.. Sad

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
9-07-2010 
9-07-2010 

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
Лайф сд щас от вэба попробую запустить..

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
ViTT писал(а):
Лайф сд щас от вэба попробую запустить..
просит зараза ключ.. Sad

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
Сталкивался один раз. сносил систему. благо как раз собирался этим и так заняться.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
O-Lajt писал(а):
Сталкивался один раз. сносил систему. благо как раз собирался этим и так заняться.
Все так оправдываюца когда не могут восстановить ось Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
forum.nevawno.ru/topic129.html вот тут советов жду по Еset.. я не умею ставить систему и потом там СТОЛЛЬКО программ навалено сверху, что ужас просто... а многие пароди уже не помню. на всякие майл агенты..

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
Haris писал(а):
O-Lajt писал(а):
Не расстраивайся, ты со временем тоже научишься действовать решительно и эффективно Amd Green

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
O-Lajt писал(а):
Haris писал(а):
O-Lajt писал(а):
Не расстраивайся, ты со временем тоже научишься действовать решительно и эффективно Amd Green
Я ставил и сносил оси когда ты о компах только начал узнавать по телевизору Amd rofl

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
Haris писал(а):
O-Lajt писал(а):
Haris писал(а):
O-Lajt писал(а):
Я ставил и сносил оси когда ты о компах только начал узнавать по телевизору Amd rofl
Я рад за тебя. ты б еще пенсионное предьявил, чтоб я был окончательно раздавлен твоим авторитетом Amd wassup Amd Green

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
O-Lajt писал(а):
Я рад за тебя. ты б еще пенсионное предьявил, чтоб я был окончательно раздавлен твоим авторитетом
Мне до пенсии далеко, просто я в компы ввязался очень рано Wink
Впервые в жизни я увидел персоналку когда был в 5-м классе, в 81-м лохматом году. Вот тогда и решил что компьютерные технологии - это моё Very Happy

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
Помощь нужна? или ужо разобралиси?

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда.

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
Yrok писал(а):
Помощь нужна? или ужо разобралиси?
нет, не дает на докторвэб ру и прочие блокирует, и не дает авзшнику обновляться и Есети смарт секьюрити.. Sad

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
ViTT писал(а):
нет, не дает на докторвэб ру и прочие блокирует
Привози комп, глянем Rolling Eyes
Тока вот ... "За морем телушка полушка, да рупь перевоз" © Cool

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов