У меня всё ОК!!! Жду первую игру!!!)))Главное,не ударить в грязь лицом!!! А то сопернички меня ужо так пропиарили,что я и профи,и деньги за футбик люблю,и где играл написали... Неделя кроссов и жесткого антиалкогольного режима!!!
Коллеги, давайте так: МЫ закончим оправдываться перед теми кто не хочет или не может играть в футбол, давайте будем выше всего этого..., а тот кто нам хочет что то доказать, пусть доказывают на поле... (пока это удалось только Фордам)...
Всё очевидно, Дима не заявлен, а ты и Рома можете начинать готовиться...
А вообще прикольно что нашей скромной команде уделяют столько внимания, читаю форум АФЛ и прям весело становиться, столько людей, столько фантазий))), всем прям можно книжку начинать писать, была даже версия о сговоре команды Лексус и руководства АФЛ))) Признавайтесь кто подкупил Руководство...? Бред блин...
Кароче скажу одно: Ощущать всеобщую ненависть такой кайф!!!
Всё очевидно, Дима не заявлен, а ты и Рома можете начинать готовиться...
А вообще прикольно что нашей скромной команде уделяют столько внимания, читаю форум АФЛ и прям весело становиться, столько людей, столько фантазий))), всем прям можно книжку начинать писать, была даже версия о сговоре команды Лексус и руководства АФЛ))) Признавайтесь кто подкупил Руководство...? Бред блин...
Кароче скажу одно: Ощущать всеобщую ненависть такой кайф!!!
Привет, Саш!
Четверых что мы отзываем я удалил. Двух добавлю... с номерами тока определиться надо.
Есть ряд оргвопросов:
Форма... гетры для бардовой. Каждый сам добывает? И белой у новых нет.
Взнос... объявить людям, предупредить сколько и когда.
Побежал кросс