26-06-2010 
26-06-2010 
Злющий писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
chernoff писал(а):
Бамбук писал(а):
второй кондидат:
Калинин Павел Владимирович/Злющий/24.09.1972/№--/защитник
Amd bravo Amd bravo Amd bravo
Внук Старосты? Shocked
А ты не знал? Amd Green
ti kto iz nih? Shocked Cool Arrow link

Very Happy
  •  
27-06-2010 
27-06-2010 
Злющий писал(а):
может где-нибудь соберемся, поиграем между собой !!! ???
Не обязательно играть между собой(толку от этого маловато), когда на форуме АФЛ каждый день команды предлагают сгонять тов.игры. Большинство команд наигрывает состав и просматривает новичков...Я думаю, нам бы тоже не помешало сыграть пару игр в перерыве..
Желательно с командой из высшей лиги.
P.S А что с результатами проверки АФЛ, какие-то нарушения нашли, можь кого отчислили ???

Спор на форуме-всё равно что олимпиада среди умалишённых,даже если ты победил - то всё равно дол*@*б

•  
28-06-2010 
28-06-2010 
S.I.D 1982 писал(а):
А что с результатами проверки АФЛ, какие-то нарушения нашли, можь кого отчислили ???
В последнем туре все проверили... ждем "приговор" исполкома
  •  
29-06-2010 
29-06-2010 
Злющий писал(а):
S.I.D 1982 писал(а):
А что с результатами проверки АФЛ, какие-то нарушения нашли, можь кого отчислили ???
Паша ты чё несёшь, какого приговора? у нас всё нормально, единственный вопрос был по Вовке, а точнее по его правам, он должен привезти их со своей солнечной родины, до этого момн\ента он отсраннён от игр..

Курите бамбук, Дамы и Господа!!!

•  
1-07-2010 
1-07-2010 
Насколько я знаю Вовка уже в Молдавии)))).....так что не вижу проблем Very Happy

С уважением, Я.

•  
1-07-2010 
1-07-2010 
Привет!)))Так меня заявили уже или нет?)))
  •  
2-07-2010 
2-07-2010 
Vlad55 писал(а):
Привет!)))Так меня заявили уже или нет?)))
Привет... продублирую, данные в личку кинь
ФИО, дату рождения, амплуа... и с номером надо определиться
  •  
2-07-2010 
2-07-2010 
Бамбук писал(а):
Злющий писал(а):
S.I.D 1982 писал(а):
Паша ты чё несёшь, какого приговора? у нас всё нормально, единственный вопрос был по Вовке, а точнее по его правам, он должен привезти их со своей солнечной родины, до этого момн\ента он отсраннён от игр..
Я в курсе... но читаю форум АФЛ. Такое впечатление, что мы совершили что-то ужасное! Amd Green
  •  
2-07-2010 
2-07-2010 
А че с гетрами... и формай? Rolling Eyes
  •  
2-07-2010 
IVM IVM
2-07-2010 
Вон Ефимова С.Д дозаявите, если ЮПС не прознает- он и на игры опаздывать не будет, благо все рядом )))) Cool
  •  
4-07-2010 
4-07-2010 
Да,почитал сейчас форум АФЛ... Very Happy Прямо какие-то Холмсы и Ватсоны собрались!!! Laughing Такое ощущение,что сама игра у людей на каком-то десятом месте,зато интриги и расследования-на первом!!!)))
Причем ковыряются и будоражат всех именно те,кто на поле ни хрена не может!!!Но это было всегда и везде,к сожалению... Rolling Eyes
Хотя внимание к моей скромной персоне очень приятно!!! Embarassed Сознаюсь!!!
А документы на машину и права у меня когда будут проверять?))) Very Happy
Хорошо,что машина на меня лично оформлена!!! Laughing А то и до этого докопались бы!!! Very Happy
Паша!А что значит твоя странная фраза "дальше слово за руководством лиги"? Smile Есть регламент,он ПОЛНОСТЬЮ выполнен ,какие могут быть проблемы? Shocked
  •  
4-07-2010 
4-07-2010 
Vlad55 писал(а):
Паша!А что значит твоя странная фраза "дальше слово за руководством лиги"? Smile Есть регламент,он ПОЛНОСТЬЮ выполнен ,какие могут быть проблемы? Shocked
Привет, Дим!
Да никаких проблем. Мы заявили согласно регламента. Руководители АФЛ проверят и сделают свое заключение о допуске. Я ж не могу за них говорить Wink Very Happy
Че у тя с машинкай, кста... взял?
  •  
4-07-2010 
4-07-2010 
Завтра решу вопрос. Very Happy С Серым и Игорем заберем!
Не волнуйся,вопрос под контролем!!! Wink
  •  
4-07-2010 
4-07-2010 
Лучший администратор команды Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd wassup

С уважением, Я.

•  
4-07-2010 
4-07-2010 
Вообще,конечно,эти клоуны достали!!! Twisted Evil
Серега там на форуме АФЛ завелся даже!!! Shocked Пас отдать на два метра не могут,а всё рассуждают Very Happy !!!Уроды!!! Почитай,я в шоке!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Спорт Правила форумов