home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-06-2010 
25-06-2010 
айка писал(а):
Predator писал(а):
админ, закрой тему плиз......
так почистили сообщение первое и контакты, я просила по Юлиной просьбе.
А от флуда тут уж никуда не денешься, да и на многих форумах темки все равно висят.
Как мальчик? Все хорошо с ним? Как себя чувствует?
инфоне дают, ибо есть средства массовой идиотизации......которым скажешь что все хорошо,а они скажут что спасено МЧС-овцами 8 мальчикови 3 девочки.

Инфу пока никакую не дают. Думаю что все хорошо.

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
26-06-2010 
26-06-2010 
Можно я в чинуш МЧС (именно в чинуш! а не в простых спасателей) каку кину?
Был случай когда от новокупленного фентипоперного супер пупер дорогого распиаренного катера зависела жизнь ребёнка. А катер в это время катал первых чинов министерства не скажу где. Высадить их и освободить технику местное начальство отказалось, вертушка у них тоже вылететь не могла (видимо тоже планы на неё были). Предложили отправить моторки, которые однозначно задачу бы не выполнили. В итоге ребёнка спасли подняв совершенно "левую" восьмёрку. Причём владельцы машины за операцию не взяли ни копейки. Была ещё пара случаев на воде связанных именно с организацией работы спасателей "сверху" после чего лично для меня это второе по бесполезности и бестолковости ведомство после гаишников.
Повторюсь что простые мужики спасатели, особенно те, которые у нас по горам достают бедолаг достойны только уважения. Это настоящий труд, а руководство у них....... Evil or Very Mad

P.S. Мальчик жив здоров и слава богу! Smile

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
29-06-2010 
29-06-2010 
Чё с пареньком? как он?
  •  
29-06-2010 
29-06-2010 
требуется детский психолог-психотерапевт-дохтур.............
семья мальчика бедная............

а так - телесных повреждений не обнаружено......

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
1-07-2010 
1-07-2010 
Bublik писал(а):
Shocked Shocked
а что вас так удивило, простите?
Predator писал(а):
а так - телесных повреждений не обнаружено.....
вот это и удивительно
Predator писал(а):
семья мальчика бедная.....
я спрашивала тогда нужны ли деньги, мне сказали что нет, и если что, они дадут знать...но т.к. я девушка не местная, с другого клуба, у нас нет никакой инфы, если где-то поднимали этот вопрос дай знать, плз., помогу чем смогу. Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов