22-06-2010 
22-06-2010 
ДенисRX писал(а):
Но главное НАШЛИ!!!!!
Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up
  •  
22-06-2010 
айка писал(а):
айка писал(а):
вот уж насмешили так насмешили, да пресса будет пестрить заголовками о доблестной работе правоохранительных органов и о том что мчс со стаей собак искали три дня напролет и нашли
о чем я и говорила. Но, слава Богу с ребенком все хорошо, а вот проблем с опекунским советом и милицией видимо им теперь все равно не избежать(((
Надо будет обязательно в интернете питицию сделать,против опекунского совета и милиции.Рассеянный склероз-фигня болезнь,в следующий раз глядишь,с балкона ребёнка уронит.

•  
22-06-2010 
Дэн-красава! Amd Thumbs up

•  
22-06-2010 
22-06-2010 
Денис Amd Thumbs up

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
22-06-2010 
22-06-2010 
Легированный писал(а):
Рассеянный склероз-фигня болезнь
Саня ты вааще в курсе чеё то за болезнь? это далеко не с памятью связано! и вообще не лечиться!
  •  
22-06-2010 
Аnnette писал(а):
Легированный писал(а):
Рассеянный склероз-фигня болезнь
Саня ты вааще в курсе чеё то за болезнь? это далеко не с памятью связано! и вообще не лечиться!
Вместе со Светикам смотрели сюжет,она как название услышала-офигела!Говорит нельзя таким людям детей доверять ни в коем случае.Опасно.Присмотр нужен.Я ей верю.

•  
22-06-2010 
22-06-2010 
ну а че пишешь фигня болезнь? Shocked
  •  
23-06-2010 
23-06-2010 
Болезнь поражает разные отделы головного и спинного мозга, проявляется по-разному (в зависимости от того что поражено и в какой степени, и за что этот участок мозга отвечает). Человек может потерять способности передвигаться или говорить или терять память и т.д. и т.п - проявлений масса. У меня у подруги муж страдает этим заболеванием - он совершенно нормальный вменяемый человек, учитель по профессии, у них трое детей - в силу разных обстоятельств в их семье работает жена, а он сидит дома и их воспитывает...вот так-то..Ему этот диагноз поставили 5 лет назад, пока серьезных проявлений нет, но болезнь будет прогрессировать (практически 100%) и вот это страшно..

Это я к тому, что не стоит так огульно рассуждать кому что можно а кому что нельзя

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
23-06-2010 
23-06-2010 
Лесик писал(а):
о болезнь будет прогрессировать (практически 100%) и вот это страшно..
самое страшное знать и ждать этого Rolling Eyes
  •  
  • -1
23-06-2010 
23-06-2010 
sharpp писал(а):
самое страшное знать и ждать этого
Да! Тысячу раз да - страшно всем - и ему и ей, отцу, матери - ВСЕМ!

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
23-06-2010 
23-06-2010 
Аnnette писал(а):
Молодцы ребята!!! Молодцы!!!
+1

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
23-06-2010 
23-06-2010 
Аnnette писал(а):
ну а че пишешь фигня болезнь?
это была черная ирония, Ань...

Абонент не доступен

•  
23-06-2010 
23-06-2010 
Tanya писал(а):
Аnnette писал(а):
ну а че пишешь фигня болезнь?
это была черная ирония, Ань...
Я только вчера вспоминала. Подруга встречалась с молодым греком, попондопулос. Все серьезно так. Жили в питере, все дело к свадьбе. Красавец пацан, высокий, смуглый.
Год назад...просыпается, у него глаз провалился. Не знаю как именно...еаверно вглубь... Arrow Больницы, анализы Arrow рассеянный склероз...причем очень быстро прогрессирующий Crying or Very sad
  •  
23-06-2010 
23-06-2010 
sharpp писал(а):
Лесик писал(а):
о болезнь будет прогрессировать (практически 100%) и вот это страшно..
самое страшное знать и ждать этого Rolling Eyes
не надо ждать! Просто ценить то, что есть сейчас, дарить любовь - единственное лекарство от всего, или во всяком случае ВИТАМИН без которго не подействуют лекарства! И кто знает, тот понимает, что это не громкие слова, а так и есть. Просто кому-то всей жизни не хватает, чтобы то понять, кому-то нужно пройти испытания болезнями, лишениями (и то отнюдь не плохо), а кому-то просто повезло с родителями!

а еще есть классный фильм "50 первых поцелуев", который как раз таки посвящен забывчивости!
  •  
23-06-2010 
23-06-2010 
Аnnette писал(а):
Год назад...просыпается, у него глаз провалился. Не знаю как именно...еаверно вглубь... Больницы, анализы рассеянный склероз...причем очень быстро прогрессирующий
пипец Sad

Абонент не доступен

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов