23-06-2010 
23-06-2010 
мне лично с родителями повезло - меня нигде никогда не забывали!
а если такое и могло случится, то я быстро о себе напоминала - звоном хрусталя, криком кошки о помощи... так что блин ну хватит тут уже, Анька, рассказывать "Байки из склепа".
Любите и Шалите, друзья, так, чтобы это запомнилось другим, которые Нам расскажут, когда МЫ забудем по какой-то причине!!!!!!

Лето ёлки-палки! Amd yahoo
  •  
  • +1
23-06-2010 
23-06-2010 
Есть здоровый хороший человек! Пошёл он в лес с навигатором с суперфонариком, ружъём , и т д. И заблудился ............
Мля чё он теперь муд....

А то что женщина страдает склерозом и живёт в деревне это лучше чем в городе ! У меня мама тоже с возрастом не алло бывает, и что теперь всех в медучреждение государственное на баланду и просроченные лекарства сажать, чтоб в дурке лежали! Да и платные клиники тоже не алло!

Вон во владике на льдине каждый год уносит и их мчс спасает, но они не хотят уходить с отколовшийся льдины без снастей, во дурдом! Shocked
  •  
23-06-2010 
23-06-2010 
Роман71 писал(а):
Есть здоровый хороший человек! Пошёл он в лес с навигатором с суперфонариком, ружъём , и т д. И заблудился ............
Мля чё он теперь муд....
А че го, его 100 человек искало с вертолетом? если не зимой, вышел сам поди через пару дней...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-06-2010 
23-06-2010 
Млин ребята, ну при чем тут дурка вообще, говорю же, что это заболевание не всегда означает психическое отклонение!! Все индивидуально.Склероз в обыденном понимании - не то же самое что рассеянный склероз. . Вить, искали ребенка - ну какая разница как он очутился в лесу - мама привела или он сам нечаянно туда зашел...

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
  • +2
23-06-2010 
23-06-2010 
Лесик писал(а):
Склероз в обыденном понимании - не то же самое что рассеянный склероз.
Склерозов вообще море, это вообще не название болезни, а общее определение. Вот у меня кардио-склероз, но к памяти вообще не имеет отношения. Просто в какое-нибудь недоброе утро я могу не проснуться и всё.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
23-06-2010 
23-06-2010 
Haris писал(а):
Просто в какое-нибудь недоброе утро я могу не проснуться и всё.
Amd Hey!

Энтропия уже не та!

•  
23-06-2010 
23-06-2010 
Haris писал(а):
nnn/ ты уж просыпайся. пожалуйста Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
  • +1
23-06-2010 
23-06-2010 
ViTT писал(а):
Роман71 писал(а):
Мля чё он теперь муд....
А че го, его 100 человек искало с вертолетом? если не зимой, вышел сам поди через пару дней...
Это так к примеру, а если нет? Ну да я забыл, ему надо было взять спутниковый телефон, он же сейчас не дорогой , тока связь! Но на экстренный случай можно и поговорить с мчс по бесплатному номеру!

Витт не ..би людям мозг, в нашей стране ваще всем по фигу , хорошо что так , я сам думал приехать , живу в этом направление, но не смог , спал мало да и после работы, из меня не какой следопыт!
А Дениске респект и уважуха! И предатор молодец что замутил всё оперативно по клубам!
  •  
23-06-2010 
23-06-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Haris писал(а):
Amd Hey!
yana писал(а):
Haris писал(а):
nnn/ ты уж просыпайся. пожалуйста Wink
ТТТ - я постараюсь, но не все зависит от меня Amd pardon Необратимые изменения в сердечной мышце после геморрагической лихорадки Amd Tired

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
24-06-2010 
24-06-2010 
не, ну вы блин даёте, тут за здравие уже надо, а вы за упокой начали. Нашелся, жив, надеюсь, что будет здоров, чего и всем желаю!

Абонент не доступен

•  
24-06-2010 
24-06-2010 
Tanya писал(а):
не, ну вы блин даёте, тут за здравие уже надо, а вы за упокой начали. Нашелся, жив, надеюсь, что будет здоров, чего и всем желаю!
+ много
  •  
24-06-2010 
24-06-2010 
админ, закрой тему плиз......

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
  • +1
24-06-2010 
24-06-2010 
Predator писал(а):
он забыл, как то делать! Amd Green
  •  
  • -1
25-06-2010 
25-06-2010 
Predator писал(а):
так почистили сообщение первое и контакты, я просила по Юлиной просьбе.
А от флуда тут уж никуда не денешься, да и на многих форумах темки все равно висят.
Как мальчик? Все хорошо с ним? Как себя чувствует?
  •  
25-06-2010 
25-06-2010 
айка писал(а):
Predator писал(а):
так почистили сообщение первое и контакты, я просила по Юлиной просьбе.
А от флуда тут уж никуда не денешься, да и на многих форумах темки все равно висят.
Как мальчик? Все хорошо с ним? Как себя чувствует?
Shocked Shocked
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов