elf писал(а): У Лебедева Рэндж был с двигателем и коробкой от БМВ, а у того, который рассматриваю я, двигатель и коробка от ЯГУАРа. Меняет ли этот факт ситуацию?
Роман888 писал(а): Как это и неприятно, но выбора особо на рынке нет, Тойота рулит своей надёжностью. Паджера и Патфайдер, но они классом ниже
+1000, кому мало проблем в жизни будет ещё одна и очень большая, покупайте.
Мне надо чтоб машина ездила всегда и без проблем, поэтому только Тойота-Лексус, другого не надо, хватит, хватило мне уже немцев, французов и остальной ерунды в своё время, тойота не просто так в цене меньше всех теряет и продаётся хорошо.
Один год отъездил на дизельном Дискавери 3, 2007г., брал двухлетку у знакомых, очень боялся, что достанет своей ненадёжностью. Так вот - машина вообще без проблем, при ежедневной эксплуатации, в течении года, никогда не подводила, заводилась и в -30. Кроме расходников, были проблемы, только с моторчиком включения заднего дифференциала, но это известная проблема диско и рейнжей спорт.
Рулится диско намного интересней чем GX, и музыка в нём гораздо лучше чем "понтовый" марк левенсон. Вот так.)