День добрый. Имею Lexus Gx470 2005 г.в. с обновленным мотором (272 л.с.) В ноябре будет уже 2 года как ей владею. Сейчас все работает замечательно, но как-то она поднадоела, хочется перемен. Сейчас есть возможность поменять ее на Range Rover supercharged 4.2 2006 г.в. Признаться салон и внешний вид Рэйнджа мне нравиться больше, но вот что касается надежности здесь ничего не ясно, говорят что все ненадежные были до 2002, но есть и такие, которые хают выпуск 2007. Если есть опыт общения или мнение, то буду рад услышать совета. Езжу в основном по дорогам где перепад высот составляет от 1000 до 2500 метров над уровнем моря и самая низкая температура зимой -26С.
Да, но насколько? Я могу еще простить глюки моторчиков омывателей фар или кнопки стеклоподъемников, но если это касается коробки или двигателя, то извините. Что касается пневмоподвески, то это не так важно, у меня и с gx тоже были проблемы, если бы знал истинную причину, то все бы разрешилось на гораздо меньшие деньги,главное, что некорректная работа подвески позволяла ему ездить! А вот как с Рэнджем?
elf писал(а): если это касается коробки или двигателя, то извините.
Касается.
elf писал(а): касается пневмоподвески, то это не так важно, у меня и с gx тоже были проблемы, если бы знал истинную причину, то все бы разрешилось на гораздо меньшие деньги,главное, что некорректная работа подвески позволяла ему ездить! А вот как с Рэнджем
То что было с лексом это вообще мелочи по сравнению с ним.
А вообще вот почитай maxim.1stm.ru/?p=320
cusco писал(а): То что было с лексом это вообще мелочи по сравнению с ним.
А вообще вот почитай maxim.1stm.ru/?p=320
Согласен, у меня вся проблема упиралась в осушитель ($44) и фильтр ресивера ($30) + столько же работа, это сущие пустяки, можно сказать, что проблем вообще не было по сравнению с тем, что испытал Лебедев.
Slss писал(а): Ну что еще сказать,ты ждешь чтобы уговорили тебя на Ренжа...купи ..хочешь перемен,ты их 100%получишь!
Все еще хочу, еще пугает то, что второй машины нет на случай если тот будет на сервисе. Может логичнее будет сначала купить вторую машину, намного проще и надежнее и только потом брать Ровер?
Ответ один-только не Рейндж... впрошлом году у одного знакомого загудел редуктор заднего моста при пробеге 60 км) в этом году у других в марте месяце на новом суперчарджед облез хром за 3 недели эксплуатации...